Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ritula, а кто у Вас врач?
Написала доку, описала все свои ощущения неприятные, зовёт на осмотр. Говорит, добьёмся идеала. У меня сиси были на одном уровне месяц после опи и месяц после коррекции. Такое ощущение, что карман просто разошёлся и имплант тянется вниз. Чувство, что проснусь однажды, а грудь в пупке, простите)) Белье носила как положено, спорт не активно, баулы не таскаю, а все равно получилось, что получилось. Понимаю, что грудная клетка неровная и полной симметрии не добиться. Но мне б хотя бы чтоб не было тянущих болей, так сказать, и обвислой груди. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Писала в общую тему, но затерялось(
Такой вопрос, после операции прошел почти год, но психологически не могу спать без компры. Утром встаю, всегда грудь болит как будто надувается. Может ли это быть от компры? Не знаю сама почему не могу ее снать на ночь, мне кажется грудь разлетится куда-то. Я одна такая странная? Но наверное спустя год спать в компре это странно? И еще у кого перед кд и в овуляцию грудь болит? Ни со стороны груди, ни гинекологически нет причин, получается это гармоны и нужно просто терпеть? У меня в этом месяце был сбой кд. Кто как облегчает себе в это время жизнь? Потому что грудь просто кажется что сейчас порвет в эти дни…. Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
@Goldie, странно это громко сказано, но да, это психологическая зависимость. Не думаю, что это полезно. Попробуйте перейти на утягивающие топы. Будет сложно и бессонно первое время, но пройдёт и привыкнете.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, Спасибо за ответ, я уже попробовала спать просто в топе, вроде ничего не убежало)
|
|
||||
|
||||
Новость от FDA о новых видах рака, связанных с установкой имплантов: https://plastic-surgeon.ru/news/grud...ykh-limfomakh/
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Операция была 28.08, беспокоят прострелы в груди. Сначала их не было совсем, потом начали постепенно появляться. Я так понимаю,это сосуды и это в пределах нормы. Визуально все в порядке.
Лежа все ок,не болит. Пытаюсь работать за компом, очень надо, но эти прострелы выматывают и отвлекают. Док порекомендовал пару мазей, они пока не помогли. Уже много всего перечитала тут,не нашла ничего. Подскажите,п-та, это реально чем-то заглушить,или просто ждать? |
|
||||
|
||||
@rabanillo, у вас мало совсем времени прошло с момента операции, поэтому всякие болевые ощущения - это в пределах нормы, главное, чтобы не было возникающих гематом, сером и тд. У меня болевые ощущения до 3 месяцев были, и сейчас летом после аттракционов одна грудь болела (растрясла видимо). ОП была в ноябре прошлого года.
|
|
||||
|
||||
@rabanillo у меня почти 1,5 месяца. Прострелы со мной. Правда тянуть стало меньше иногда вообще забываю , потом как-нибудь неудачно повернусь и опять. А первый месяц так болело, что думала конца и края нет
|
|
||||
|
||||
@Svetlana87, у меня эти прострелы закончились спустя ровно три месяца,а так с ума сходила от этой внезапной боли…до слёз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! После ОП 3 недели и несколько дней назад начали болеть рёбра под грудью слева. Как-будто меня били в них. Может было у кого то такое?
Я подумала, может компрессионкой переживает, но справа такого нет. И синяков тоже нет. И когда поворачиваюсь корпусом или наклоняюсь вбок, тянет, как-будто пришили грудь к нижним ребрам. Бред конечно, но не знаю, как ещё объяснить. Даже не знаю, куда бежать и что делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Госпиталь мира Клиника на ВДНХ , Алексей Тамаров если решишься пиши в личку дам телефон его менеджера. Я все решаюсь на операцию и каждый день думаю надо ли .. |
|
||||
|
||||
@Ritula, у меня такое было.. но у меня ещё много чего было, я переделала. Сколько у вас прошло после операции?
@Катерина, мне кажется там просто импланты поставили больше, чем нужно было |
|
||||
|
||||
Чем вызвали рак? Так это не работает. Такое инородное тело дает постоянное воспаление, это не полезно. И, в итоге, когда имплантат стоит долго, в каком-то небольшом количестве процентов это приводит к последствиям.
|
Закрытая тема |
|
|