Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Новелла, я посмотрела Инстаграмм вашего врача, о боги, он всем так вырезает веки, по этой неудачной выкройке, просто кому то идёт более менее, но реально у всех домики на глазах, у кого то маленькие, а у кого то огромные, ну и ценник конечно у него космический, я сделала круговую блефаро ровно в 4 раза дешевле, по поводу растяжки век, я не знаю, у меня всего 4 месяца со дня оп, сама жду, когда веки улягутся немного. А тонкие мышцы это что значит?
|
|
||||
|
||||
@Новелла, будущее и покажет) По идее, филлер в веках около года стоит.
|
|
||||
|
||||
@Алинко, не знаю, я от страха забыла спросить.думаю, может кожа тоненькая... Да,практически у всех домики, режет ,не задумываясь. По шаблону..
@kolbi, Спасибо) |
|
||||
|
||||
@Новелла, а ты кожу растягиваешь каждую свободную минуту? Глупый вопрос, конечно. Наверняка ты за год уже чего только не перепробовала)
Я только этим и занимаюсь. Мы не можем проверить, как бы у меня было без растягивания, но всё-таки смыкание довольно быстро улучшается, учитывая тот треш, что был изначально. И потом планирую продолжить этим заниматься, чтобы побыстрее вернуть своё родное лицо) |
|
||||
|
||||
@Новелла Я посмотрела Ваши глаза до/после операции и с филлером.
Мне нравится после филлеров больше, чем до операции. У Вас ещё кожа появится через год и будет ещё лучше. Не переживайте. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, глаза надо смотреть ещё и в купе с лицом. Мне мои новые тоже иногда почти нравятся, но стоит взглянуть на общий вид и весь оптимизм улетучивается.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, конечно, получше стало с гелем. А по зрению, напомни, у тебя само зрение испортилось или диплопия возникла?
Я, кстати, по поводу своей диплопии сейчас сижу в МНТК, жду приема. Вчера была на консе у Игумнова (надеюсь, можно указывать фамилии у тех, кого консультируешься) и он меня особо ничем не обнадёжил. Ещё и повосхищался идеальными швами на верхних веках, которых совсем не видно. И это при том, что верхние веки мне не оперировали. И с трудом поверил в то, что «домики» у меня образовались после нижней. А от контурирования нижней мышцы рекомендовал ботокс в мышцу. Но что-то боюсь, что взгляд ещё более стеклянный станет и мимика нарушится. Я тоже мечусь между гелем и липофиллингом. Хочется один раз и надолго сделать, а гель все время подкалывать придётся. Это если ещё повезёт и он не зафиброзируется. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Да,все перепробовала , и до сих пор всякие мази мажу. Фото прикрепляю, посмотрите, у вас также или получше. Фото получается всегда по-разному.В прошлый раз один глаз полностью был закрыт).
@Плюмерия, |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня диплопия. Напиши,пожалуйста, что сказал врач по поводу зрения. Мне офтальмолог сказал, что это от несмыкания, после 4 месяцев нужно все переделать. Роговица будет сохнуть и тд. Капли назначила.Но прошел год, и как вы знаете, ничего не переделала и на повторную не соглашусь никогда. И не факт, что глаза закроются.Мой врач уволился, сегодня иду к другому. Хочу посмотреть в каком состоянии моя роговица.
@Bandy, Гель это временно, и я еще читала, что к этому привыкаешь. Не знаю, время покажет... |
|
||||
|
||||
@Новелла, какое там получше)) у меня же 5-6 мм не хватало. А во сне глаз открывался целиком. Как зомби. Муж говорит, что когда дремала в транспорте, то пассажиры рядом крестились и шарахались))
Думала, без заплаток будет не обойтись. Сейчас конечно лучше, но до такого как у вас мне ещё ползти и ползти по колючей проволоке))) А вам совсем чуть-чуть осталось. @Алинко, на одной руке палец держать под бровью, другой разглаживать вниз, в меру надавливая) |
|
||||
|
||||
@Новелла, диплопия послеоперационная прошла недель за 5-6. Зрение, возможно, подсело после ОП (офтальмолог говорит что нынешние линзы мне малы, но возможно, дело не в ОП, просто давно уже не проверялась). Когда очухаюсь - сделаю лазерную коррекцию. Там что -3 корректировать, что -4 - уже не суть.
У меня ровно 2,5 месяца) Улучшения в смыкании отмечаю где-то каждые две недели. Конечно, в любой момент всё может остановиться или вообще пойти в обратную сторону (на форуме были случаи), но не хочу об этом думать) |
|
||||
|
||||
@MyMoon, можно посмотреть на ваши глазки до- сразу после - сейчас? У нас, как я понимаю, ситуация похожая.
@Bandy, мне мысль пришла насчёт твоих верхних завалов. Может такое быть, что на стрессе похудела и внутренний жир опал? Сразу после операции их же не было. Понимаю, что там отёк присутствовал, он поддерживал глазное яблоко, но может и стрессовое похудение имеет место быть? |
|
||||
|
||||
@Новелла, диплопия какая? Вдаль, вблизь, при прямом взгляде или в каких-то направлениях? У меня при взгляде по сторонам и вниз. Прямо, слава богу, не двоит.
@Sil, всего на 2 кг похудела, и 1 обратно вернула. Была 56, потом 54 и сейчас 55. Я и раньше худела +- 3-4 кг, но глаза никогда не проваливались. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня вблизи, в телефоне , на компе все плывет и двоится.Вдаль хорошо вижу. Очень странно, при СОЛНЕЧНОМ свете все четко вижу. Читала, что может быть от наркоза. @Плюмерия, получается у вас несмыкание не отразилось на зрение? Может,действительно от наркоза?
|
|
||||
|
||||
@Новелла, прям две картинки становится рядом друг с другом или расплывается одна? Диплопия обычно вдаль бывает, а вблизи именно нечёткость. А у вас наоборот, интересно.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, это хорошо, а несмыкание должно пройти, а со зрением не известно..Сегодня была у офтальмолога, сказала все хорошо, глазное дно в норме.. Накрасила глазки...и просто бомба))) Полюбила себя... Надо же..Опять жизнь заиграла новыми красками...Глаза веселые, нежные,хочется любоваться собой...
|
Закрытая тема |
|
|