| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, доктор у меня умничка, нитки там какие только не торчат, она уже трижды меня стягивала разными способами. На следующей неделе сказала возьмет на неделю в больницу , на капельницы и чистку очередную. На самом деле, благодаря ей и держусь.говорит в итоге сделает все красиво)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Iegoistka, это очень хорошо, с поддержкой своего доктора заживать легче и надежнее! Заживай быстрее!
|
||||
|
||||
|
@Marta2000, здравствуйте, а вам доктор назначил сталланин прям на корочки? Мне док наоборот говорил не мочить и не мазать ничем корку, если она сухая под ней кожа новая наростает. А вот если сухая корка отслоится тогда уже нужно ранку под ней мазать, мне стелланин очень помог, но на мокрой открытой ране
@MiLeNaLa, отслоилась все таки корка у вас, и сразу не все так страшно стало) сейчас до конца заживет и можно коррекцию сделать, нужно только найти хорошего хирурга! Уже консультировались с кем нибудь? @MiLeNaLa, отслоилась все таки корка у вас, и сразу не все так страшно стало) сейчас до конца заживет и можно коррекцию сделать, нужно только найти хорошего хирурга! Уже консультировались с кем нибудь? @Iegoistka, скорейшего вам выздоровления! У вас подтяжка без имплантов? |
|
|
||||
|
||||
|
Да ,мне прям на корки мазать и хорошо наносить,вчера была у врача срезал весь некроз ,сказал продолжать мазать стелланином и все сказал заживает ,потом видно будет за коррекцию
Переживаю чтобы сосок был Говорит будет все нормально |
|
|
||||
|
||||
|
@Iegoistka, очень хорошо понимаю)) я когда искупалась первый раз через 3 мес, поняла что счастье в жизни есть и оно так близко, но мы не центм пока не столкнемся) у вас глубокий некроз, не мыться долго, но набраться терпения необходимо, в моменте это понимаешь, но не легче) придется какое то время потерпеть!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не мажте стелланин. Почитайте эту тему и тему некроз после абдоминопластики. Проконсультируйтесь у обычного хирурга, у комбустиологов.
Некроз расширяется, заживать будет от полугода. |
|
|
||||
|
||||
|
А мне вот интересно почему одни хирурги назначают мази, они ведь размягчают некроз, а другие категорически против мазей именно по тому что его надо сушить, это могут быть ошибки врачей или стадия некроза? Когда у меня начался поверхностный некроз я почитала форум, купила мази в панике, хорошо что написала своему врачу, он меня отругал за панику и сказал придерживаться его назначений, без самодеятельности, в итоге все зажило в течение месяца, остатки нероза он убрал сам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера врач сказал присыпать банеоцином,сказал можно покупать бюстгальтер,а не знаю какой ?модите подсказать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marta2000, обычно через месяц это топы или бюсты без косточек. Есть тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=8986
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,врач сказал присыпать банеоцином и все ,не пойму уже заживет или нет в ближайшее время,хочется к новому году на термальные источники
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, после подтяжки груди прошло 10 месяцев, был некроз т-швов и соска, в том месте где он затянулся твердые уплотнения, не проходят, на узи еще не была, подскажите, что это может быть? В другой груди некроз шва был меньше там тоже есть уплотнение но выше .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alisia05, там может быть грубая рубцовая ткань, фиброз.
|
||||
|
||||
|
@Alisia05, инъекции специальных препаратов для размягчения, ультразвуковой фонофорез тоже с лекарством. Но это врач смотрит и назначает тактику лечения.