Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dima-g, такое у меня ощущение либо все очень хорошо тебе либо ты вообще отличаешься от нас женщин в реабилитации.
А в общем ты просто не переживаешь по пустякам |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз! После смас нижних 2/3 и нижней блефаро 10 дней. Реаба прям лайтовая - тянет немного, есть ещё конечно отечность, но вид вполне приличный! Фотки чуть позже покажу.
Бесят только фиолетовый синяк под глазом и внутренние синяки (я бы даже сказала кровоподтёки) у ушей. Я читала всю ветку, помню что рекомендовали м22, чтобы с синяками совладать. А вот что насчёт ббл? Мне его космет моя рекомендует. |
|
||||
|
||||
@Maslena, привет привет, я конечно переживаю, но вижу что постепенно отёк сходит, особенно ближе к вечеру. Синяки тоже уходят потихоньку. Я просто видел пример АннаМар ( вроде ) она тоже жаловалась что долго все проходит, и жалеет она и тд и тп, но в конце у неё вышло хорошее личико. Поэтому ждём ;)
К концу месяца планирую в спорт зал уже ходить, Артур дал добро. Фото выложу думаю через неделю |
|
||||
|
||||
@dima-g, спорт отлично отёки разгоняет. Только с наклонами вниз головой аккуратней, их пока лучше избегать по возможности.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, подскажите пожалуйста у вас сразу после оп не двигались брови или потом?
|
|
||||
|
||||
А я добралась, почти 20 часов езды в авто и вот я на месте. Послезавтра операция. Как ни странно, волнение ушло, а может это усталость и завтра накроет. Надеюсь что нет.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, ну давай, не трусь, раз уже добралась)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите пожалуйста что такое расширенная отслойка dmas и для чего она нужна. И ещё вопрос у меня, можно ли за счёт височной подтяжки приподнять края верхнего века, что бы глаза не смотрелись грустными ( форму глаз менять не хочется, только приподнять)
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, видела тебя сегодня у Артура.
Такая хорошенькая %%%%% @dima-g, ну и хорошо, что всё хорошо. Мне кажется со спортом не стоит спешить - могут отеки усилиться. Но смотри конечно по ситуации) |
|
||||
|
||||
@Maslena, ого вы там все увиделись? Надо было селфи нам всех троих. Хотя я Анну в сторис вижу))
Я вот в Лондоне сейчас, планирую с Tim 33 встретиться, вот селфанемся) |
|
||||
|
||||
Добрый день всем участникам.
Примите новичка… можно начать с плача Ярославны? 8 недель с момента обширной операции: эндо средней зоны, смас с ротовым доступом, платизмопластика. Доктор Артур Христенко. Темы все перечитала. Знаю, что все переживают. Но тут полно и красоток/красавцев. Я же урод-уродом… лицо приобрело налёт дебильноватости и отсутствия интеллектуального развития. Каждый день рассматриваю себя в зеркале. Не было дня, чтобы я не пожалела(( фото немного складывают то, что я хочу показать. Как-то на фото все благопристойнее выглядит что ли… Дайте надежду!… эти грубые черты хоть немного еще сгладятся? Потому как уже пару недель точно прогресса в изменении черт нет никакого. Ощущение, что вот он - конечный результат. Широченные скулы в фас. Мне кажется, даже нос стал шире(( Красным я отметила то, что вообще выпирает… это отёк или это теперь мои новые объемы? Губа с одной стороны совсем вниз уехала. Прям, совсем вниз(( я и была-то совсем не симметричная. А сейчас - кривая) Доктору каждую неделю шлю отчеты. По его коротким словам все прекрасно(( Мне его и дергать неудобно со своими сомнениями. Я уже просто шлю и молчу. Вы тут люди бывалые. Скажите своё мнение что ли. |
|
||||
|
||||
@Sofiya, надо фото ДО, чтобы понимать, что изменилось. И что такое ,,СМАС с ротовым доступом,,? Такого не бывает)
|
|
||||
|
||||
Конечно, эндо было с доступом через рот. Я писала-переписывала сообщение своё… часть фразы осталась)) среднюю зону так тянули))
Фото до сейчас найду! Фото до: |
Закрытая тема |
|
|