Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, темные пятная от прежней груди проходят, у некоторых быстро, а у других чуть медленнее .
Девочки , хочу спросить у вас. У меня скоро 6 мес будет после редукции с мастопексией, но стали беспокоить ноющие боли ( терпимо) в молочных железах, пью вобензим по 3 т 3 р в день. Нормально ли это или надо бежать на УЗИ и к маммологу ?
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, спасибооо! Тоже мечта о бассейне) В этом году без моря, так что хоть в бассике поплавать))
@Musia12, да, да, пока никто открыто не спросил))) но у меня тактичные подруги))) у нас есть одна подружка, у неё достаточно видный шрам на лице, но мы так до сих пор так и не знаем , что случилось. Она не рассказывает, даже при разговорах уходит от этой темы, а мы и не лезем ей в душу, раз не хочет говорить. Как то так) Хотя у нас очень откровенные отношения. Считаем, раз не говорит, значит не хочет бередить воспоминания… @Madine, эти пятна начали светлеть, но какими то маленькими участочками))) @Madine, я бы побежала к маммологу. лучше не тянуть и пойти к врачу.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Собираюсь делать редукцию и подтяжку молочных желез. Расскажу свою историю. Грудь сильно увеличилась после 3 родов, была 2. Стала 5☹️. Очень тяжёлая. Ощутила все "прелести" огромной груди, самое ужасное никакое белье практически не держит нормально грудь, спать без хотя-бы топа невозможно. Думала о релукции но как-то вяло. И тут случилась неприятность, в левой молочной железе появилось образование, онколог меня обследовала и рекомендовала резекцию дольки и с последующей гистологией. Ну и в будущем редукцию обеих, сказала что у меня гиперплазия железистой ткани, ещё и дополнительные дольки в полмышечных впалинах. Учитывая мой возраст, 45, по хорошему лучше удалить все подозрительные участки ну и соответственно уменьшить. Вот готовлюсь. В данный момент уже сделали резекцию, жду гистологию, и по плану редукция на октябрь. Делать буду у своего онколога, она же и пластические операции делает. Обещает красиво. Надеюсь так и будет)Форум читаю, так здорово что есть единомышленники!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., Прям как про меня написано Только мне предварительно не делали резекцию
Оперировалась у онкомамологов Они сразу и убрали что нужно и красоту навели Я довольна! Жаоею что только сейчас сделала Столтко лет тянула и думала |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня резекция обязательно, подозрение всетаки есть что может что-то нехорошее быть. По пункции все в порядке, но онколог сказал обязательно, и если все хорошо спокойно наволим красоту.
Девочки читаю форум, возник вопрос, что такое распушение груди? Я так поняла увеличение, то есть это рост железистой ткани? Очень переживаю что опять расти будет. Моя врач мне тоже говорит что возможен такой поворот событий. Сейчас назначила мне мастодинон, вроде он чтоб не росла грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, смотрю, тут Вас Саруханов выложил в инстаграме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., у меня сейчас точно распушение после операции на 2 месяце была 2,5 —3 размер , сейчас точно на 0,5 выросла . Вхожу в дооперационный лифчики , но сидят вообще по-другому. До операции был Е размер , сейчас Д , но прям край грудь становится наливная, мне очень нравится . Супруг в восторге .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, как это чудесно. Мой муж почему-то считает что уменьшать не надо. Он просто не понимает что стоячая небольшая гораздо более секси чем виячие бидоны. К тому же ещё и ассиметрия небольшая. Но спорить он не будет конечно, понимает это не только красота, но и здоровье
|
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., честно сказать мой супруг был только за импланты , но я ему сказала давай мне переведи на счёт миллион, чтоб если будут осложнения я могла б переделать . Промолчал , я сказала , что очень долго выбирала хирурга и хочу грудь , что б небольшую , но радостно несущую в Майках и топиках . Первый месяц боялся смотреть , но сейчас только и делает , что трогает . Меня немного это в нервозность вводит так как ещё аллергия не прошла и я за рубцы тревожусь так как срок ещё небольшой и идёт формирование.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, да ладно))) неожиданно. Вообще Казбек фото просил, да. Мы с ним ещё смеялись. Я говорю, в купальнике или без? Он: в купальнике. Я: первый мужчина не БЕЗ попросил))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, осталось 20 дней до операции. Мандраж есть, но совсем немного. Но болячки вылезли все..., зараза, гайморит, коньюктивит, какая то краснота под глазами появилась..то ли на жару, то ли отстраха
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот же блин. Даже лицо не закрыли))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, всё будет отлично! Это всё психосоматика)) У меня от нервов такое постоянно...
Вот поэтому я рада была, что от решения до операции прошло 2 недели))) Не успела испугаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, спокойствие, моя дорогая, только спокойствие!!! Помнишь, как у меня перед опи горло ни с того, ни с сего заболело, давление до 150 скакало и тд. Нервишки шалили )))
Поэтому бери себя в руки, попринимай успокоительное и полечи свои глазки и носик. Ещё полно времени, всё успеешь вылечить) Зато скоро станешь обладательницей красивой грудки)
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, @Kalinka86, @Midori, @Natka69, Спасибо девушки. Да, начала колоть иммуномодулятор, а то боюсь к 6 сентября точно все отвалится. Да вроде и настрой хороший, и страха как такового прям сильно нет, а вот организм решил безобразничать. Да еще и жара.., ну просто выматывает. Но я не сдаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не отговариваю ни в коем случае - красота дает не меньше сил, чем здоровье! Цитата:
грудь может расти, если "кушать" и вполне может все вернуться. надо сказать я поправилась после операции и она (особенно в ПМС) нормальная такая 4ка. после операции была скорее тройка |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а ещё костюмы с жакетами по фигуре, рубашки и блузки, которые можно заправить в юбку и брюки, и выглядеть при этом пропорционально
![]() |
Закрытая тема |
|
|