Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет
Вчера сняла лейкопластыри и офигела У меня с одной стороны внутри носа отек или я не знаю что, ноздря закрыта изнутри слизистой на 70 процентов и на этом же крыле с обратной стороны теперь впадина, я на стрессе, док говорит что это отек, но разве может быть отек впадиной… из-за этого смотрится как будто криво. На операционном столе было все нормально по фото вообще насколько совпадает фото на операционном столе с итоговым результатом ? |
|
||||
|
||||
@Innaya, Вот когда у меня так было, док тоже отмахнулся. Здесь на форуме девушка делилась, что хирург из Турции после операции пациентам вставляет примерно такие штуки (на фото, это то что нашла на вб у нас "от храпа"). И моё мнение если бы мне их вставили на реабилитации, то провала крыла бы не было. Я их купила, но было уже поздно,всё срослось. В общем не знаю ваш ли это случай, но делюсь мыслями)
И на операционном столе у меня тоже не было этой вмятины , подумала что когда хирург кладёт гипс может сильно зажать и таким образом появляется провал.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Solaire ; ого, впервые про такое слышу. В четверг поеду на консу уточню, у меня после снятия гипса тоже не было ничего, а вот после как я 4 дня поносила пластырь появилась блиииин расстроилась я. У Вас получается тоже был изнутри отек? Он у меня держится все еще , хотя сегодня 19 день
|
|
||||
|
||||
@Innaya, про отёк изнутри сказать не могу. У меня это просто завал и сужен носовой ход. А с внешней стороны это вмятина.
То есть в моем случае явно хрящи завалились, и это так и осталось. Не скажу что я прям плохо дышу этой ноздрей, но воздух проходит с небольшим свистом. И даже на коррекции хирург отказался исправлять это. У меня сразу после снятия гипса это особо заметно не было, немного позже стало видно. Пластыри не клеила |
|
||||
|
||||
@Katya01, А зачем дипроспан сразу уколол, с какой целью? Конечно, так не должно быть, возможно воспаление внутри. Надо обязательно отправить эти фото доктору. Эта шишка болезненна, если на нее чуть нажать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не болит,спасибо ❤к врачу Лору возможно попаду аж через месяц ,не раньше увы…живу в Европе |
|
||||
|
||||
@Katya01, про штифты можно поподробнее? ты не написала подробности. Что за штифты? зачем? и как их вытаскивали и когда? Дипроспан с целью профилактики - это на каком сроке?
Это не отек похоже, а именно как внутреннее воспаление типа чирий или фурункул. Если у тебя не будет ответа от доктора долго, самое безопасное, ты можешь ватной палочкой изнутри положить мазь Левомеколь в это место. Если там зреет фурункул - его прорвет и вытечет, станет легче Если там ничего не зреет, то ничего и не случится |
|
||||
|
||||
@Solaire ; я сейчас посмотрела свой исходник тоже на оп столе и у меня была такая полоска , но сейчас она стала сильно заметнее, походу Вы правы, ничего не изменится не понимаю почему так сильно стало заметно, видимо я сейчас максимально пристально смотрю и ко всему придираюсь. Ладно 19 дней не срок , может хоть немного будет получше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,штифты это очень интересный нюанс,я про них не знала до самого последнего момента снятия гипса.Это две таких железных проволоки достаточно толстых аж до переносицы,с каждой ноздри,визуально не видно было и ничего не чувствовалось. Когда я у него спросила,что это и зачем? Он посмеялся и ответил что это его авторская техника какая-то…(в чем я очень сомневаюсь ) Снимать было просто адски больно даже не передать словами,хоть и чувствительность разумеется снижена. Дыхание до операции было очень хорошее,без нареканий ,сейчас я без капель не живу и начался ночной храп. Когда мне сняли гипс,я конечно была в шоке полном ,потому что это был крошечный нос ноздрями наверх(перечитала весь форум,тут у всех так))по итогу только я к нему привыкла,так его разнесло до непонятных размеров Отвечает его помощница,ей лет 20 на вид,поэтому контакт плохой потому что отношение не серьезное.Как только решится эта история напишу его имя,он достаточно известен в Стамбуле да и цена не пять рублей. Публикую свое фото «до »,запрос был просто минимально заострить кончик,по итогу он меня подговорил на остеотомию якобы нос кривой но я этого не вижу,а потом увижу Ну вот и увидела ))) Рекомендаций кроме как носить пластиковые турунды на ночь и клеить нос не было совсем,хоть я и просила точно все еще раз напомнить мне. |
|
||||
|
||||
Это был Ваш нос до и Вы пошли его уменьшать? Серьезно?? Там уменьшать нечего
|
|
||||
|
||||
@Katya01, а зачем что то носить и клеить после снятия лангеты? это вообще не обязательно. Так на форуме мало кому назначают, но да некоторые хирурги говорят, в основном это девушки сами своими лайфхаками делятся от отеков. Жаль, что нет фото до в фас ровно, только в профиль. Но да, носик был идеальный и маленький)
|
|
||||
|
||||
@Solaire ; Вы случайно не про сплинты говорите? Если да то они у меня и стояли, так в этой ноздре еще плюс турунда была, так как кисту удаляли справа….правая ноздря была нормально забита, еще и эти сплинты мне еле вытащили они очень плотно сидели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я если честно работаю с психологом,но вокруг вижу что люди меня совсем не понимают,молодой человек вообще слушать не хочет больше про нос,так и получается,что осталась я с этим уродством одна …больно невыносимо.Рада что есть этот форум,спасибо всем за отклик ❤ |
|
||||
|
||||
Дай бог, чтоб все у Вас прошло. От штифтов тоже мягко говоря в шоке. Держитесь
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое за теплые слова ❤зеркал теперь избегаю
|
|
||||
|
||||
@Katya01, по правилам форума - не цитируй сообщения, отвечай адресно, нажимая на ник, кому отвечаешь
@Katya01, турецкая пластика это тоже большая лотерея как и сама ринопластика |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем. Иду через 2 дня на осмотр к хирургу и хочется задать ему вопрос про длину носа.
У кого нибудь была похожая ситуация? Нос стал длиннее в итоге? |
|
||||
|
||||
@Blair94, Если кончик опустится, то нос будет казаться чуточку длиннее. Он как бы "расправляется" со временем, будет получше. Но не кардинально. У меня тоже недостаточная длина после рино, готовлюсь на повторку.
|