Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2022, 07:49
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

Девушки,добрый день. На гиалуронидазу может быть очень часто аллергия ,страхуйтесь. У меня на приеме у косметолога случился анафилакт.шок. Кольнули в носослезку 0,01. Будьте осторожны.
Сама только вот задумалась над блефаро,но до конца не понимаю,что мне нужно делать. Читаю вас и это заставляет задуматься.
Старый 29.06.2022, 07:57
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 463 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@tuldiana, если не понимаете, что конкретно вас не устраивает, значит ничего и не нужно делать.
Старый 29.06.2022, 07:59
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@tuldiana, ничего себе ... косметолог справилась ? Вы сами испугались ?
Старый 29.06.2022, 10:16
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Bandy, про грыжи понятно, что будет кожа растянута, но надо учесть степень растянутости и возраст пациента, то есть, оценивать способность кожи к сокращению. Я не поняла, что твой док делает с кожей трансконьюнктивально при отсутствии грыж, ведь таким способом убирались грыжи и только грыжи.
Старый 29.06.2022, 11:00
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@Плюмерия, тебе надо успокоиться, столько операций подряд, понятно, что глаз сам себя не узнает в зеркале и уже психоз пошел. Не нужно ничего делать минимум год. Не нужно читать форум, не нужно ходить по хирургам и по консультациям, сейчас лето, отдохни, побольше гулять и как то просто жить,хобби, какие-то новые проекты на работе и т.д.. Мы все , у кого проблемы были, прекрасно тебя понимаем, все тоже самое проходили, и рыдали по пол года и все-все нам это знакомо. Просто забудь про все на год, здоровьем зрения заниматься, через год посмотришь в зеркало на себя, только смотри как на незнакомого человека, которого первый раз видишь, что-то бросилось в глаза? оценишь, и будешь что-то думать. Не нужно доводить себя сейчас бесконечными операциями до состояния "женщины -кошки", из-за милиметра, которого никто не видит. Дай себе отдых, ничего сильно непоправимого нет, уродства нет, угрозы для жизни нет. Нужно привести нервы и состояние в порядок, потом все остальное.
Вот специально зашла еще раз посмотрела твои фото, я вижу красивую, молодую девушку. Все! Если бы ты не показала на кругление, я бы не заметила, все только в нашей голове.
Старый 29.06.2022, 17:42
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Плюмерия, руки в жопку, короче говоря. Пусть грубо, но надеюсь поймёшь.
Дело сделано.
Когда решишь, что делать дальше - все будет проще.
Но на твоём месте я хотя бы попробовала кантопексию.
А там как бог даст и подскажет.
Старый 29.06.2022, 19:34
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Sil, ситуация с растянутой кожей нижних век и отсутствием грыж крайне нетипичная. Я, кстати, к нему пришла с жалобой на грыжу только под одним глазом. Но он мне и на другом нашёл (повыдавливал).
Но я ещё ни разу не видела, чтоб он нижнее кому-то резал, даже бабушкам за 60 не режет, только верхние.
Старый 30.06.2022, 07:24
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, была сейчас на консультации у хирурга по поводу липофиллинга верхних век и заодно затронули тему моей диплопии. Так вот, он сказал, что это точно не повреждение нерва, и по своему опыту в челюстно-лицевой хирургии, где очень много пациентов с травмами глазницы, такой симптом возникает в результате смещения глазного яблока в орбите. И действительно, когда я чуть регулирую натяжением кожи положение яблок, то картинки соединяются. Там какие-то доли миллиметра. Поэтому, удаление орбитального жира из глазниц - очень опасная затея. Жаль, что я не знала до о таком риске. Теперь мои надежды, что это повредился нерв и он восстановится - рухнули окончательно. Да и лечение по неврологии не даёт никаких результатов. А яблоки в прежнее положение уже не встанут. Он честно сказал, что если за пол года ничего не поменялось, то скорее всего уже все устаканилось и яблоки заняли своё «неправильное» положение окончательно. Такое исправляется операциями, но мне крайне не рекомендовал, т.к. даже при травмах, когда такая операция неизбежна, никто не даёт гарантии, что диплопия исчезнет.
Старый 30.06.2022, 08:12
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bandy печально с диплопией , получить ее на ровном обидно , блин , нет слов .. Как ты за рулем ездишь? Оперативно страшно исправлять, тем более мы все знаем что скажут если вдруг что-то пошло не так...
А липофилить будешь верх все-таки, или думаешь еще?

И еще вопрос , ты же ходила к нескольким врачам по поводу диплопии? Кто-то еще из них говорил про смещение яблока после удаления грыж как причине такого нарушения? Что-то же тебе лечили до этого? А если причина в смещении яблока , то и лечить, собственно, нечего... Лекарства тут не помогут .
Старый 30.06.2022, 09:15
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, у меня при ровном взгляде прямо диплопии нет. Начинает раздваиваться, когда начинаю двигать глазами вправо, влево, вниз. За рулем 90% смотрю прямо, сложности возникают только при пересечении перекрёстков, когда нужно кого-то пропустить, но уже приспособилась. Понимаю, что если две одинаковых машины рядом, то это одна.

У врачей две версии, это повреждение нерва и смещение яблок. Т.к. в этих обоих случаях появляется такой симптом. Например, При травмах нижней стенки орбиты, нижняя порция жира сползает в гайморову пазуху. Яблоко уходит ниже, хотя нерв при этом не повреждается, и возникает двоение. Когда восстанавливают стенку и вправляют жир обратно, яблоко возвращается на место и диплопия исчезает. Но у меня то нарушили положение удалением жира и обратно его уже не положишь. Да и по тому, как верхние веки оголились сразу было понятно, что яблоки вниз ушли. Получается, теперь только с этим смириться и надеяться на чудо.
Верхние буду липофилить, больше к этому склоняюсь. Низ не буду трогать.
Старый 30.06.2022, 11:59
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Arishunia Посмотреть сообщение
@BambinaSun,
минут 15 рассматривала фотки, так и не поняла, какой там глаз ниже у неё. Вот реально, что ж всё заморачиваются так на этой большинству людей абсолютно не заметной ассиметрии?

Потому что она заметна носителю этой ассиметрии. Я вот только после операции увидела, что она есть и сильная. ДО оп не видела никогда и жила себе спокойно. Вчера нафоткалась и опять накрыло. На меня с фотографий смотрит чужое ассиметричное лицо. Приходится ракурс удачный искать, или голову наклонять, чтоб ее незаметно было.
Старый 30.06.2022, 13:30
Постоянный участник
Profi

@Agata2, а вы не думали , что носители этих ассиметрий чрезмерно зацикливаются на этом недостатке ? Можно подумать что в остальном вы или другая девушка абсолютное совершенство , этакая Клаудия Шиффер на максималках и вот только этот косячок придает ей вид незаконченного шедевра ... Ну это я образно и не про вас .
Просто речь о том ,что зачастую человек циклится на проблеме, которая глобальной проблемой не является , а это уже повод обратиться к врачу за помощью...
Старый 30.06.2022, 13:35
совсемнето совсемнето вне форума
Banned
Благодарил(а): 46 раз(а)

совсемнето на нуле

@Bandy, наконец то честный и вразумительный ответ доктора.Напомните пож- ста- вам делалась верхняя блефаро с удалением грыж ?
Старый 30.06.2022, 13:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 305 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bandy, обидно блин, что такая побочка((( Я, честно сказать, не припомню, чтобы у кого-то двоение так и осталось. По предыдущим отзывам и своему опыту, была уверена, что это временно и обязательно пройдёт.
Старый 30.06.2022, 14:02
Banned

совсемнето на нуле

@Bandy, все- посмотрела, что нижняя )) У меня тоже сохраняется небольшое двоение правого глаза. При блефаро жир доктор обещал не удалить, а только перераспределить, но вот небольшое двоение есть. Жду до полугода.
Старый 30.06.2022, 14:59
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, если повреждается или зажимается отеком нерв, то он заново прорастает, и двоение проходит в достаточно быстрые сроки (ну пол года это прям со всеми возможными запасами). Здесь от первопричины очень много зависит.
Старый 30.06.2022, 15:02
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле
По умолчанию Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24

@Елена73 вот моя склейка до и после. Глаза вообще разные. Да, я помоложе сейчас, чем была до выгляжу, но это не я ))) У меня 5 мес после оп, упоротый взгляд не уходит, нет огонька в глазах что-ли. Здесь недавно обсуждали проблему принятия себя после оп, вот мне точно нужен хороший психолог, а лучше психотерапевт. Не могу узнать себя Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9389252f.jpg
Просмотров: 128
Размер:	44,2 Кб
ID:	450846
Старый 30.06.2022, 15:02
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@совсемнето, а как это у тебя двоение на правый глаз? Я вот до сих пор не понимаю, какой глаз не на том месте, а может и оба сразу. Т.к. смотрю то я двумя глазами и это расстройство именно бинокулярного зрения. Как ты это понимаешь?
Старый 30.06.2022, 16:34
Banned

совсемнето на нуле

@Bandy, если возникает двоение, когда смотришь двумя глазами - бинокулярное, если смотришь одним - то монокулярное двоение. В моем случае, только если я закрываю левый глаз и смотрю правым. Последний окулист сказал - какое то оно у тебя ненастоящее. Никаких рекомендаций не дал , зарядка для глазных мышц- вряд ли поможет по его мнению ( у меня еще и округление глаз- обоих, но двоит один), остается только ждать...
Старый 30.06.2022, 16:47
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Agata2, ещё одна подруга по "загонянию себя в депрессию". Нужно точно создавать отдельную тему для тех, кому нужна психологическая поддержка после блефаропластики. У меня аналогичная ситуация-глаза стали разные, проблема в выкройке. Как я поняла, хирурги придерживаются мнения, что нужно чтобы складки были на одном уровне, а если глаза по разному расположены, то ассиметрия и вылазит. Просто раньше это кожей всё было прикрыто, а теперь оголилось. У меня 5 мес.после ОП, страдаю каждый день и ругаю себя за то, что сделала. Всё, как Вы описываете. Плюс ухудшение зрения.
А глазки у Вас стали намного лучше однозначно!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru