Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,добрый день. На гиалуронидазу может быть очень часто аллергия ,страхуйтесь. У меня на приеме у косметолога случился анафилакт.шок. Кольнули в носослезку 0,01. Будьте осторожны.
Сама только вот задумалась над блефаро,но до конца не понимаю,что мне нужно делать. Читаю вас и это заставляет задуматься.
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, про грыжи понятно, что будет кожа растянута, но надо учесть степень растянутости и возраст пациента, то есть, оценивать способность кожи к сокращению. Я не поняла, что твой док делает с кожей трансконьюнктивально при отсутствии грыж, ведь таким способом убирались грыжи и только грыжи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, тебе надо успокоиться, столько операций подряд, понятно, что глаз сам себя не узнает в зеркале и уже психоз пошел. Не нужно ничего делать минимум год. Не нужно читать форум, не нужно ходить по хирургам и по консультациям, сейчас лето, отдохни, побольше гулять и как то просто жить,хобби, какие-то новые проекты на работе и т.д.. Мы все , у кого проблемы были, прекрасно тебя понимаем, все тоже самое проходили, и рыдали по пол года и все-все нам это знакомо. Просто забудь про все на год, здоровьем зрения заниматься, через год посмотришь в зеркало на себя, только смотри как на незнакомого человека, которого первый раз видишь, что-то бросилось в глаза? оценишь, и будешь что-то думать. Не нужно доводить себя сейчас бесконечными операциями до состояния "женщины -кошки", из-за милиметра, которого никто не видит. Дай себе отдых, ничего сильно непоправимого нет, уродства нет, угрозы для жизни нет. Нужно привести нервы и состояние в порядок, потом все остальное.
Вот специально зашла еще раз посмотрела твои фото, я вижу красивую, молодую девушку. Все! Если бы ты не показала на кругление, я бы не заметила, все только в нашей голове. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, руки в жопку, короче говоря. Пусть грубо, но надеюсь поймёшь.
Дело сделано. Когда решишь, что делать дальше - все будет проще. Но на твоём месте я хотя бы попробовала кантопексию. А там как бог даст и подскажет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, ситуация с растянутой кожей нижних век и отсутствием грыж крайне нетипичная. Я, кстати, к нему пришла с жалобой на грыжу только под одним глазом. Но он мне и на другом нашёл (повыдавливал).
Но я ещё ни разу не видела, чтоб он нижнее кому-то резал, даже бабушкам за 60 не режет, только верхние. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была сейчас на консультации у хирурга по поводу липофиллинга верхних век и заодно затронули тему моей диплопии. Так вот, он сказал, что это точно не повреждение нерва, и по своему опыту в челюстно-лицевой хирургии, где очень много пациентов с травмами глазницы, такой симптом возникает в результате смещения глазного яблока в орбите. И действительно, когда я чуть регулирую натяжением кожи положение яблок, то картинки соединяются. Там какие-то доли миллиметра. Поэтому, удаление орбитального жира из глазниц - очень опасная затея. Жаль, что я не знала до о таком риске. Теперь мои надежды, что это повредился нерв и он восстановится - рухнули окончательно. Да и лечение по неврологии не даёт никаких результатов. А яблоки в прежнее положение уже не встанут. Он честно сказал, что если за пол года ничего не поменялось, то скорее всего уже все устаканилось и яблоки заняли своё «неправильное» положение окончательно. Такое исправляется операциями, но мне крайне не рекомендовал, т.к. даже при травмах, когда такая операция неизбежна, никто не даёт гарантии, что диплопия исчезнет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy печально с диплопией , получить ее на ровном обидно , блин , нет слов .. Как ты за рулем ездишь? Оперативно страшно исправлять, тем более мы все знаем что скажут если вдруг что-то пошло не так...
А липофилить будешь верх все-таки, или думаешь еще? И еще вопрос , ты же ходила к нескольким врачам по поводу диплопии? Кто-то еще из них говорил про смещение яблока после удаления грыж как причине такого нарушения? Что-то же тебе лечили до этого? А если причина в смещении яблока , то и лечить, собственно, нечего... Лекарства тут не помогут . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у меня при ровном взгляде прямо диплопии нет. Начинает раздваиваться, когда начинаю двигать глазами вправо, влево, вниз. За рулем 90% смотрю прямо, сложности возникают только при пересечении перекрёстков, когда нужно кого-то пропустить, но уже приспособилась. Понимаю, что если две одинаковых машины рядом, то это одна.
У врачей две версии, это повреждение нерва и смещение яблок. Т.к. в этих обоих случаях появляется такой симптом. Например, При травмах нижней стенки орбиты, нижняя порция жира сползает в гайморову пазуху. Яблоко уходит ниже, хотя нерв при этом не повреждается, и возникает двоение. Когда восстанавливают стенку и вправляют жир обратно, яблоко возвращается на место и диплопия исчезает. Но у меня то нарушили положение удалением жира и обратно его уже не положишь. Да и по тому, как верхние веки оголились сразу было понятно, что яблоки вниз ушли. Получается, теперь только с этим смириться и надеяться на чудо. Верхние буду липофилить, больше к этому склоняюсь. Низ не буду трогать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что она заметна носителю этой ассиметрии. Я вот только после операции увидела, что она есть и сильная. ДО оп не видела никогда и жила себе спокойно. Вчера нафоткалась и опять накрыло. На меня с фотографий смотрит чужое ассиметричное лицо. Приходится ракурс удачный искать, или голову наклонять, чтоб ее незаметно было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata2, а вы не думали , что носители этих ассиметрий чрезмерно зацикливаются на этом недостатке ? Можно подумать что в остальном вы или другая девушка абсолютное совершенство , этакая Клаудия Шиффер на максималках и вот только этот косячок придает ей вид незаконченного шедевра ... Ну это я образно и не про вас .
Просто речь о том ,что зачастую человек циклится на проблеме, которая глобальной проблемой не является , а это уже повод обратиться к врачу за помощью... |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, обидно блин, что такая побочка((( Я, честно сказать, не припомню, чтобы у кого-то двоение так и осталось. По предыдущим отзывам и своему опыту, была уверена, что это временно и обязательно пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, все- посмотрела, что нижняя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, если повреждается или зажимается отеком нерв, то он заново прорастает, и двоение проходит в достаточно быстрые сроки (ну пол года это прям со всеми возможными запасами). Здесь от первопричины очень много зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 вот моя склейка до и после. Глаза вообще разные. Да, я помоложе сейчас, чем была до выгляжу, но это не я ))) У меня 5 мес после оп, упоротый взгляд не уходит, нет огонька в глазах что-ли. Здесь недавно обсуждали проблему принятия себя после оп, вот мне точно нужен хороший психолог, а лучше психотерапевт. Не могу узнать себя
|
|
||||
|
||||
![]()
@совсемнето, а как это у тебя двоение на правый глаз? Я вот до сих пор не понимаю, какой глаз не на том месте, а может и оба сразу. Т.к. смотрю то я двумя глазами и это расстройство именно бинокулярного зрения. Как ты это понимаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, если возникает двоение, когда смотришь двумя глазами - бинокулярное, если смотришь одним - то монокулярное двоение. В моем случае, только если я закрываю левый глаз и смотрю правым. Последний окулист сказал - какое то оно у тебя ненастоящее. Никаких рекомендаций не дал , зарядка для глазных мышц- вряд ли поможет по его мнению ( у меня еще и округление глаз- обоих, но двоит один), остается только ждать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Agata2, ещё одна подруга по "загонянию себя в депрессию". Нужно точно создавать отдельную тему для тех, кому нужна психологическая поддержка после блефаропластики. У меня аналогичная ситуация-глаза стали разные, проблема в выкройке. Как я поняла, хирурги придерживаются мнения, что нужно чтобы складки были на одном уровне, а если глаза по разному расположены, то ассиметрия и вылазит. Просто раньше это кожей всё было прикрыто, а теперь оголилось. У меня 5 мес.после ОП, страдаю каждый день и ругаю себя за то, что сделала. Всё, как Вы описываете. Плюс ухудшение зрения.
А глазки у Вас стали намного лучше однозначно! |
Закрытая тема |
|
|