Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите пожалуйста, кто делал вот этот компресс помогает вам? я делаю и вообще нет эффекта, отек на месте, вернее сходит очень медленно, физиологично вполне
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, покажи шов. Я ничего не делала вообще, первые дни хлоргексидин , бетадин, как выдали в рекомендации.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, у меня сегодня 2,5 недели после оп. Вчера все было просто отлично, сегодня опять проснулась с очень сильным отеком, причем все лицо практически. Завтра на работу. Очень не хочется идти такой опухшей. Может быть получится сделать микротоки вечером. Они мне все таки помогают. После них значительно лучше
Под носом все также онемевшее. На улице мерзнет лицо просто до онемения, поэтому много не походишь, отек не погоняешь. От корнера с левой стороны заметен шов - как шрамик. Надеюсь, что все таки побледнеет и будет невидимым. В целом продолжаю радоваться, что решилась. Мне нравится, как изменилось лицо. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, все по фото прилично, отека не видно особо.
Я , кстати, знаете еще для себя отметила, что , возможно, время года имеет значение. Я первый раз делала зимой, адски сопли текли на холоде, шов все время теребила, натирала и он мне много беспокойства причинял, воспалялся, корки эти. @kotik-spb, ты ж меня видела тогда, этот отек на пол лица)). В этот раз я делала летом, ну просто совсем никакой реабы, после перелета знатно раздуло и все, шов сухой,никаких корок, нитки сняли и забыла, сразу красотка. Я для себя четко знаю, если вдруг будет третий бул, ну вдруг))), то только летом. |
|
||||
|
||||
Самой стало интересно, нашла фото на одном сроке первый бул и второй, срок 10 дней! Пыталась найти незамазанный тоналкой, но что есть. Прикол в том, что после первого это невозможно было и замазать никак, плюс эти ноздри бычьи ! Я связываю это с временем года в том числе. Ну или ОМ волшебник.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я делала булл 4 ноября, картина такая же как у вас, практически никакого отека и шов быстро стал вменяемым. Думаю дело в хирурге.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну в хирурге несомненно тоже дело, но справедливости ради, я очень хорошо помню, как после оп текла все время на улице вода из носа на холоде, и когда трешь это все бумажными платочками постоянно, это явно не способствует заживлению!)
Но второй раз реально всё было абсолютно по-другому, я и тянула со вторым булом так долго исключительно потому, что боялась той жуткой и долгой реабилитации, готовилась минимум месяц уродом ходить. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, я делаю димексид 1/4 с водой на нос на 15 минут. Но на сам шов от булхорна, я бы не рискнула, под шов можно попробовать.
Сегодня еще алоэ срезала и лайкопластырем приклеила на нос и на губу ОМ одобрил. Отек определенно становится меньше. Тоже хочу с губы все согнать, чтобы попробовать геля положить. Опыта работы с гелем у меня почти нет, один раз пробовала, но результат был едва заметный. Девочки, @N@t@ly, @Muata , @natlantus напомните, Вы гель после була через какое времени кололи? Или после була у Вас уже нет необходимости докалывать? И заранее благодарю Вас за ответы! |
|
||||
|
||||
@Joyance, я делала булл и корнер именно чтобы от необходимости гель колоть избавиться, посмотрю как нижняя будет выглядеть после вивая, может на верхнюю сделаю потом, но пока получился красивый бантик, надеюсь объем не уйдёт, когда реаба закончится. Гели нынче не те.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется, Кочнева сейчас чуть по другому делает шов. У меня саморассасывающиеся нитки под носом и если бы не герпес - с первого дня там даже корочек не было,
Но вот раздутые ноздри и отек - как то для меня было неожиданно. Хотя на консе она меня предупредила, что где то до месяца может держаться...я не обратила внимания на эти слова. Да и ничего они не изменили в моем настрое и решении |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, она сейчас вроде не заходит в ноздри, у меня с заходом и это дольше заживало, как тут доказали эмпирическим путем.)
Но шов был плохим и по бокам , т е крыльям тоже. А это чем объяснить? Ну если вот только погодой. @Joyance, я не колола ПОСЛЕ после филлер и не планирую, у меня губа вывернулась, мне достаточно объема. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот мой шов, сегодня ровно 11 дней, с одной стороны норм, со второй пока не так однозначно(
меня эта подушка под носом беспокоит , на фото в фас ее особенно видно + добавила стрелок, она может остаться ? хоспадя, как у тебя красиво! @kotik-spb, супер! отека и не видно уже из неожиданного: у меня резко стала выделяться ямка меду нижней губой и подбородком(( я ее и раньше заполняла гелем, а сейчас прям хочетс бежать залить туда филлер ну и ноздри расширились+ кончик носа поднялся, что неплохо, но шов виднее |
|
||||
|
||||
@Шурочка, ну у тебя идеальный шов, его уже не видно! И подушки нет никакой, ну 11 дней только, побойся бога!) Значит дело все же в хирурге.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я парилась со всеми этими же вещами и улыбкой скованной . Итог - извела себя и шов по краям испортила возможно паытаясь улыбаться чтобы понять восстановится ли .
Нос вернулся , кончик стал тонким обратно (читай про рино девочек , с кончика всегда отек дольше всего сходит) . По сравнению с губами на носу отек совсем незначительный и мизерный , но он есть , и он уйдёт . Со временем . Подуха уйдёт . С какой стати в этом месте прибавляться объему ? Там только отек и все. Подбородок тоже получает минималку отека + ему надо привыкнуть к новому положению . Короче - все будет чик пок по всем твоим волнениям. А шов на этом сроке реально у всех почти шикарный кто не ходил к криворучкам . Но нужно быть на чеку и беречь , беречь , беречь . Я типа сильно берегла очень, но все равно плохой по бокам . Не ужасный но и не красивый . А все потому что я на ереси фокусировалась которая в любом случае ушла бы . И профукала моменты которыми вредила шву . |
|
||||
|
||||
@Muata, спасибо!!я помню твои переживания про улыбку, я когда читала это, то не очень понимала о чем ты, а сейчас прям прониклась, улыбка пока капец стремная)
по поводу шва согласна, на этом сроке у всех шикарно, чудеса начинаются в месяц- два, но твой шов как по мне- идеальный и сам бул образцовый |
|
||||
|
||||
@Шурочка, тоже улыбка очень странная, ямка под нижней губой и странное поведение подбородка, подуха под носом.
Стараюсь максимально ограничивать мимику, не улыбаться (это самое сложное!) Иногда, когда много говорю, такое ощущение, что верхняя губа просто отнимается. Ноздри и кончик носа раздуты. Я была не особо готова ко всем этим прелестям реабы. Почему то думала, ну неделя и все, будет уже красота и никаких воспоминаний. Потом кочнева говорила что то про месяц и более отека, но я как то не придала этому значения. И конечно, очень беспокоит, как получится шов в итоге и от корнера в том числе. Рекомендовано через 2 месяца начать пользоваться дерматикс и что то из этой серии в течение трех-четырех месяцев до полного побеления шва Написала Кочневой. Пока до 6 месяцев ничего не делать. Потом если будет видно - сделать лазерную шлифовку Верхнее сегодня, снизу -пару дней назад. Ассиметрия то есть то нет, зависит от отека. Сегодня снова он чуть больше и пожалуйста, справа кажется чуть выше Ну и по щекам видно, что они снова в отеке |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, ну как же может за неделю все зажить, когда там кусок кожи вырезан, мышцы подшиты и нервные окончания должны заново прорасти, всем терпения и выдержки, у меня у самой периодически нервы сдают. Вообще видимо стресс от реабы наложился на перманентный стресс, раньше было легче переживать реабилитацию.
|
Закрытая тема |
|
|