Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juleonka, увидела выше, что у вас выпадали волосы от избытка железа . Вы как-то боролись потом с избытком, это вообще возможно?
У меня просто накануне операции железо было 30 с чем-то, а это выше нормы. Но была кровопотеря и я надеюсь, оно частично вышло. Но реально как с этим бороться? |
|
||||
|
||||
@Grunvald, у меня ощущение даже не сверху а стянуто как то на сантиметр вглубь и чувствуется натяжение со швов. Ощущение, будто мне чьё то лицо пришили и к шее прикрепили, что голова не крутится)) По крайней мере у меня с каждым днем лицо начинает все больше походить на моё по виду. Насчёт синяков, видно с синяками глубокие повреждения на поверхность выходят? Как то этапами они идут послойно.
@Juleonka, какой же у тебя здоровский результат, каждый раз как вижу)) да, синяки мне кажется такая ерунда по сравнению с искажением пропорций. А чешется это может нервы начинают как то восстанавливаться и прорастать? @N@t@ly, о боже! Поразительно, как люди решаются что то новое на себе испытывать тем более такое |
|
||||
|
||||
А швы обычно на какой день снимают?
И я жутко боюсь увидеть свои уши завтра... Возможно вообще носить открытые прически потом или как?)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне на 14й снимут. Судя по состоянию швов на сейчас, я не рассчитываю на открытые причёски на неск месяцев. Мне в клинике чепец выдали ходить первое время. Потом я думаю должно быть возможно, не у всех же длинные волосы кто подтяжку делает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы такие красивые все тут, многие результаты положила себе в копилочку. Хотела спросить. Многие пишут после операции, что жалеют, что не сделали раньше. А если вернуться, в каком возрасте вы бы сделали операцию? Что добавили бы к смас или наоборот может кто считает, что рано сделал?
|
|
||||
|
||||
Запасы железа в организме показывает только ферритин . Избавиться от избытка железа - станьте донором крови .
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, ой у тебя прям оч похожи на мои ощущения ! Главное, что с каждым днём это будет все меньше ощущаться.
@nega_negodn, начала читать твою личную тему ! Просто захватывающий блокбастер ! Сегодня чуть позднее продолжу, остановилась на блефаро. У меня снимали швы на 12 день и завтра будут (на 19 день) Вроде как у всех по разному, в зависимости от того, где шили. У меня за ушами швы и скобы остались В ушах швы и надо лбом скобы сняли. Ещё от подбородка шов завтра будут снимать. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот смотри, швов то нет, у меня по козелку, там все гладко. Внутрь завернулось то место, где шили. На ощупь гладенько.
Кмк, чудесные ушки, и нечего прятать. Я просто всегда распущенные волосы ношу. Сегодня 18 день. Фото ушей только что сделала. Вот вчера впервые вышла погулять. @nega_negodn, |
|
||||
|
||||
@Grunvald, отличные просто ушки!!! Реально не подкопаешься))
@Елена73, ну донором точно пока не стану после этой операции, там кровопотеря приличная была, частично точно отвалилось железо. В этот раз ферритин не сдавала, до этого сдавала два раза: в январе и апреле, он был на среднем уровне. Но тогда и железо было 15, а не 30. В общем, ещё вот месячные скоро, надеюсь, излишек выйдет)) Ещё есть пиявки ведь)) |
|
||||
|
||||
@Grunvald уши блеск!!
@nega_negodn у женщины с нормальными месячными избыток железа практически невозможен . Разве что серьезные заболевания , но тогда бы вы об этом знали давно. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я после прошлой опи пропила Солгар железо, блин( не надо было.
Месячные нормальные, регулярные, средние. Вот надеюсь теперь, что все придет в норму и не опасно такое кратковременное повышение |
|
||||
|
||||
@nega_negodn кстати , волосы скорее выпадают при дефиците железа ... Нормальный ферритин должен быть примерно равен вашему весу .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, это да, но у меня они и не выпадали, просто начнут точно после операции, надо заранее чего-то уколоть))
Глянула январские анализы: тогда железо было 20 А ферритин 112 (при норме 10-120). Ферритин,кстати, является показателем воспаления в организме! Я как-то лично в этом убедилась, сдав его во время ОРВИ))) он был оооочень высокий! В общем, я лично надеюсь, что просто переела железа |
|
||||
|
||||
@Grunvald, Если присмотреться , по факту там только один прокол, в одну сторону и волны внутри. Дырочки затягиваются без следа (делаем же мы мезотерапию), а пликации сглаживаются, здесь бывали и похуже, глянь, АленушкаС показывала. Зрелище конечно то еще, доктор заранее раз десять обязан показать фото. У меня был период после схождения основных отеков когда тоже была стиральная доска на лице.
@Шубочка, Я сделала в 53, а нужно было лет в 47, а Биша мне лично (с моим типом) лет в 38-40 удалить(именно как профилактику птоза). |
|
||||
|
||||
@nega_negodn чтобы не переживать из-за ложнозавышенного ферритина сдавайте его одновременно с с-реактивным белком. И да , он белок воспаления , поэтому реальный результат видишь, только когда сдаешь кровь в здоровом состоянии .
А волосы после операций все равно выпадут больше чем обычно . Но лучше не быть в дефицитах ) |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, надо же.. затягиваются дырочки. Чудеса прям.
Девочки, я и не знала, что избыток железа это плохо. Сколько нового узнаю здесь ! @Шубочка, я сделала в 45, 18 дней назад. Хотя ещё 3 мес назад даже мыслей не было. Думала, что ближе к 50 сделаю или после. Думала, что операцией надо убирать возрастные изменения. Но если мы уже живем в этих возрастных изменениях, то мы не видим себя красивыми, стыдимся внешности, пытаемся причёской, макияжем, стилем сгладить впечатление. НО ЗАЧЕМ ? Если можно сделать оп как только появляется стойкое ощущение - я себе не нравлюсь. И после Оп опять жить полной грудью. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня по жизненно железо низкое, вегетарианка. Поэтому пью железо пожизненно, но здесь решила проколоть и весь курс, а анализы предварительно не сдала (ну типа низкое же). Поэтому не сразу и провела параллель. Потом мне подруга рассказала, что у у дочери от избытка железа начали Волосы выпадать, и я сложила 2+2. Через месяца 3 все начало восстанавливаться, но дыры были знатные в голове. Больше я без анализов ничего не делаю
@nega_negodn, все зависит от того насколько ко вам наплевать. Я вот уже ношу открытые прически, а месяца ещё нет. @nega_negodn, мне на 14 сняли, до этого ходила в повязке и платке. Потом были корочки, они быстро сошли и сейчас вообще мало что видно (по крайней мере если не знаешь и не приглядываешься) @Grunvald, да, согласна, ушки классные! Вообще не видно ничего, при условии что ещё и горящие какой-то брали. |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну вот не у всех, у меня при высоком выпадать начали. Сейчас прям для наглядности фотку найду.
Вот тогда меня Беара накрыла очень сильно… я даже с кровати вставала с величайшим трудом. Только на таблетках смогла вылезти. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, а Биша на птоз влияют? Я вот вообще не понимаю что с ними делать. Одни говорят, что от них проваливается обломит под скулой и потом с возрастом благополучно уплывает эта зона вниз, ты считаешь, что наоборот от них плывет все. Они вообще зачем нужны и какую роль играют?
@Шубочка, я точно сделала все во время. Мне 42. В зеркале я уже себе не нравилась. Теперь бы подольше держалось, чтобы хотяб не раньше 50-55 повторять это «удовольствие» |
Закрытая тема |
|
|