Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kas999, ну я сказала, что хожу подтяжку без имплантов, он пощупал, потянул, прикинул и сказал, что да, можно, обьема хватает, получится хорошо, )))) Все))). Но я и вопросов особо не задавала. По фиброаденомам в основном. Ну на вопросы отвечает. Второй док, которого рассматривала, тоже сказал, что своего материала хватит для хорошей формы без имплантов. И я тоже особо не расспрашивала, никаких картинок не показывала.
@Kas999, мне кажется, имплант потом - это хорошая альтернатива. Если прям вообще плохо будет через год-два |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, короче, завтра буду отменять операцию. Сейчас нашла страницу врача в фейсбук, там нашла фото исходника примерно как у меня спустя 2 года после операции, на такое не согласна. Продолжу поиски врача.
@Реалистка, я завтра буду отменять операцию, выше написала почему. Дождемся Вашей операции и будем думать, что дальше делать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне вообще кажется как бы красиво не было изначально собрано и подтянуто - итог без импланта один. Как будто вообще не зависит от хирурга. Что они там все рассказывают о кожном подобии импланта, о перемещении низа наверх, как смысл, на 3-6 мес эффект? Я сегодня пересмотрела многих хирургов, мало кто выкладывает отдаленный результат, но итог у всех одинаковый. Что если сразу плоско, так и остается плоским, что если сначала арбузики, то все равно они проседают и те же самые плоские конвертики. И реально надо удалять до единички, максимум двоечки, чтобы не отвисло. Мне все это изначально говорила хирург, но она за импланты в моем случае.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly блин , ну ты же не топлесс ходишь постоянно , чтобы так переживать про чуть отвисшую двойку. В купальнике было идеально на фото . А вот поставишь импланты и будешь в голове крутить " вруг что" , проверяться надо чаще . Вот оно тебе надо ? )
|
|
||||
|
||||
@Kas999, ну вот то, что я увидела на следующий день после операции - почти плоско, можно сказать, что единичка. Но это и было моим запросом. Что там дальше будет пока не знаю. Раньше носила бюсты 65С, чтобы уместить там лишнюю кожу, а такие бюстгальтеры очень тяжело найти. Сейчас надеюсь на 65А или В максимум или вообще просто спортивные топы. Я хирургу объясняла, что мне не нужен даже намек на провис)))
|
|
||||
|
||||
Мне стало даже интересно отвиснет ли мой ноль плюс через год. Наверное да(
Мне подшил кожу снизу к мышцам грудным. Про это речь, когда о своей коже в качестве заполнения? |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну я ношу на курортах, например открытые варианты одежды, типа вот таких(фото). Куча платьев , под которые не надеть белья. Тоже хочется, чтоб там все норм выглядело, а норм не выглядит, я ж не для того оп делала, чтоб топлесс ходить, у меня и ДО уж катастрофы то не было, можно было вообще не делать. А щас я имею кучу шрамов и неудовлетворяющий меня результат. Уж неужели нельзя так подтянуть, чтоб двойка не висела? Оказывается нельзя!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня стоячая 1.5, вообще без птоза, как в 15 лет))) Но если так присесть, то примерно так и выглядит. Это ж не птоз, а объем. Если только до нуля отрезать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly тогда думай над вариантами . Но мне на фото нравится сейчас , естественная грудь , совсем не висит . Очевидно мы видим разное )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, для меня Ваша не висит, но у нас у всех свои тараканы. Я вообще поняла благодаря этому форуму, что у каждого свое «нормально». Ну теперь отзывам без фото (на других ресурсах) вообще нет доверия
|
|
||||
|
||||
ДевАчки, это с силиконовыми наклейками, это как раз норм на фото)). Если бы так выглядело всегда, я б не заморачивалась. Я продемонстрировала, что в такой одежде нужна идеальная грудь, а ее нет( А еще вот позволяю себе в таком ходить, правда только в жарких странах)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, нет, первичка. В лс не могу ответить на ваше сообщение, нет у меня такой функции
|
|
||||
|
||||
6 дней после мастопексии,проснулась сегодня ночью и руки под головой у меня и локти в разные стороны. Почему так легла? Хз. Руки же нельзя поднимать, испугалась
|
Закрытая тема |
|
|