Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ботокс
Ботокс делаю у Конфино -рофе ор. в данный момент он открыл свой кабинет в Рамат ахаяль,рамат ган.,шприц гиалуроновой кислоты у него 1200,есть страница в фейс буке.если что могу дать тел.
Oksana Trakhunov, делали у Меир Коэн,Жаботински 7 рамат ган. сходите на консу.,хирург хороший.лишнего ничего не делает. и не предлагает. Последний раз редактировалось polinos; 25.11.2016 в 00:26. Причина: редактирование |
|
||||
|
||||
Ок спасибо
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, хочу сделать узи, нужно ли искать спеца по имплантированной груди или можно идти к кому семейный врач направит?
|
|
||||
|
||||
Добрый день..Снова мы с моей Маман)
Как бы все зажило после ОП, и теперь оказалось что у нас нос и верхняя губа как бы не пропорционально лицу... Решили чутка уменьшить Нос и приподнять верхнюю губу(сделать короче)) ОП на 28 декабря))) Всех с Наступающим 2017! Любви, счастья и новых интересных приключений!!! Последний раз редактировалось polinos; 24.12.2016 в 17:48. Причина: Фотография добавить |
|
||||
|
||||
вставить фото в предыдущее сообщение не могу,уменьшаем нос 28декабря .. вот фото на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
После ОП неделя
,Все ок. Еще у нас на носу гипсик...9го снимем гипс выложу фото новенького носа)))! Всем удачи и правильных решений в новом 2017 году!! |
|
||||
|
||||
polinos, с Новым годом! Отличный результат у мамы
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь слышал о Амосе Левиав? Он главный хирург клалит эстетика, не нашла ни одного отзыва о нём, а он мне будет делать переделку груди, в клалит эстетике один мне уже отказал в переделке, у того кто мне делал я отказалась делать повторку, так как он ужасно сделал....короче, заведующий клиникой согласился сам мне переделать, а инфо о нём нет, кроме того что он вроде как председатель ассоциации пластических хирургов, вобщем бросаюсь в омут с головой, денег на переделку у частника нет, а тут только за операциоонную и шталим надо заплатить...
|
|
||||
|
||||
Lawina, не слышала.попробуй в поиск написать что нибудь, вроде "иски против такого то"может, и выловишь что то. А может , и нет, и все замечательно.В любом случае, удачи тебе, и самого красивого результата.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но в поиске ничего на него нет, кроме того что он главный врач эстетики, а в судебных исках нашла только что на судах он давал заключения...
Надеюсь что плохой хирург не будет главврачем... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не узнать маму, это уже сестра а не мама )
|
|
||||
|
||||
Спасибо.. Вчера сделали(с Маман) подтяжку груди..Фото выложу попозже)))
Хочется еще шлифануть личико...Обновить...Пока думаем.. Может у кого есть личный опыт в глубоком пиллинге.. Желательно лазером.. |
|
||||
|
||||
polinos, ну вы блин даёте, куда маму готовите? На выданье?? ;)
|
|
||||
|
||||
Ой, для себя для души)))
На грудь еще смотреть больно))) но есть фото...- не для слабонервных конечно))) выложу ПОПОЗЖЕ))); всем хорошего дня!! |
|
||||
|
||||
polinos, Добрый вечер polinos много здесь смотрела и читала) Решилась спросить ) Хочу сделать пластику подтяжку .Я живу на Севере Хайфа Может быть что то слышали о д-ре Мускуна Рони или д-ре Бергер ЙосефХочется все это проделать сейчас зимой и не в жару.Буду очень признательна за ответ.Удачи!
|
|
||||
|
||||
Dana Kaz, я была у Рони Москуно на консультации, приятный доктор.У него много роликов на you tube,я, думаю, вы смотрели.Операции на лице проводит в Хайфе( вы подтяжку лица планируете? Или груди?)По стоимости- как и у всех известных хирургов,не дёшево.Очередь на консультацию ждала довольно долго- около месяца(может, просто не повезло).От консультации до операции, как мне говорили- ждать не более двух недель. Стоимость консультации частично оплачивает страховка, обязательно поинтересуйтесь при оплате, скидка хорошая)).К нему стоит сходить на консультацию,даже если потом выберете кого -то другого(у меня так и получилось).Про второго врача не слышала. Вы походите по консультациям, это , конечно, отнимает время, но позволит вам выбрать своего дока, личный контакт очень важен.И просите показать пациенток вашего типа и возраста( я долго искала своего хирурга, почти год. Можете глянуть по вложениям, я ставила фотки)И удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
andre@,спасибо большое за ответ )! Я звонила узнать консультация стоит 450 шек))150 для Клалит Мушлам)Да высчитывают потом Но....)) Нашла еще практикующего хирурга зав пластической хирургии больницы Элиша д-р Рамон Ицхак но видимо придется сходить к обоим((Ох как тяжело...Спасибо!!!
Я еще плохо здесь ореентируюсь где можно посмотреть? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dana Kaz, зайдите в антивозрастные операции,там много информации,есть раздел о смас,эндо, блефаропластике,ещё есть раздел с личными темами девушек с антивозрастными комплексами-обязательно почитайте, будете готовы к послеоперационному периоду. На консультации желательно сходить к нескольким, послушаете, что предложат, сравните предложения от разных доков...Стоит недёшево, конечно,и времени отнимает много,но сделать надо обязательно, лицо у нас одно)).Могу Вам посоветовать и к моему доку сходить,др Эльдад Мор, принимает в Тель Авиве, операции тоже в Тель Авиве.Фотки можете глянуть в моих вложениях( зайдите в профиль, дальше откройте статистика,и открываете посмотреть вложения).Доктор , который маму polinos оперировал- вы можете посмотреть в этой теме, они выкладывали тоже фотки, ,Меир Коен, принимает в центре .На консультациях ищите фото пациенток с похожими проблемами, похожим типом лица, и близким вам по возрасту.Не спешите, почитайте архивы по антивозрастным,многое прояснится, решите для себя, какой комплекс вам нужен.Еще можно попросить помощи здесь на форуме в разделе " прошу совета", девочки очень помогают в принятии решения, конечно, если решитесь фото поставить( советую от души, мне очень помогло решиться на большой комплекс, все таки коллективный разум- это сила)) .
|
|
||||
|
||||
andre@,Ну нет слов красота неописуемая честно!!!Спасибо за советы я так и думаю сделать) Но хочу все же зимой когда меньше хочется гулять...))) А как швы не видать? Супер! Супер!Супер!У меня знакомая косметолог как-то рассказала что такие швы бывают -страшно смотреть((Рубцы!!! Караул!Делали через Клалит мушлам скидка!!!Я не понимаю только одного а там что у хирургов руки меняют или какие -то особенные оперируют??? Страшненько...Но вот схожу к Рамону смотрела на него в Ютубе приятный такой и операции показывал)Вроде бы нормально.А вы просто К РА С О ТА!!! Спасибки!)
|