Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , привет! Проснулась в 5 утра, еду на ОП сегодня. Напялила компрессионные чулки , лежа в кровати. Разрешили чашку сладкого чая выпить, вот сижу попиваю и собираюсь потихоньку. Собрала себе маленький рюкзачок : документы , Сланцы, шортики, зубная щетка , паста , расческа .
Еду в джинсах и спортивной кофте на молнии. Напишу с фото из клиники уже |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
@Nicole80, @РыбкаЕ, @Petryni, спасибо девочки, пусть так и будет
@Nicole80, это так часто бывает, я тоже пришла к врачу с запросом на натуральность, после опи донимала его когда же станут поменьше, а теперь мне мало 🫣 @РыбкаЕ, да, врач тот же @MStranger, удачи вам! Пусть всё пройдёт гладко |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, надо сфотографировать грудь сегодня, так не понятно, что изменилось, но точно поменьше стала. Живот такой же отечный(((
@MStranger, удачи! Пусть все пройдёт хорошо! |
|
||||
|
||||
@MStranger, расскажите потом, как все прошло. Пусть все будет гладко!
@Nicole80, у меня за неделю тоже получше стали выглядеть, ну, как получше... Просто они не такие страшные стали а может я просто привыкла? А первый раз увидела кривули, чуть в обморок не упала от страха. Надеюсь, к месяцу расхочется плакать глядя на них)))) |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, конечно все будет намного лучше. Я тоже первый раз испугалась. А сейчас привыкла, даже пытаюсь любоваться, трогаю, привыкаю. Когда сижу фильм смотрю, наглаживаю, типо массаж)) не верится, что скоро ленту снимать, а там уже и компрессионку
И по идее сегодня стрипы снимать надо и мазать гелем. Имоферазы нет, заказала через знакомых, может на следующей неделе привезут. Пришел какой то скаргель силиконовый и ещё на следующей неделе придет американский заживляющий гель. Вот не знаю, что делать, походить со стрипами пока заживляющий не придёт или силиконовым мазать... Мост не рекомендовала силиконовыми, говорит толку нет |
|
||||
|
||||
Я сегодня была на осмотре, месяц после оп. Док снял нитки с сосков, стрипы сказал сами отвалятся в течение двух недель. Компрессионку заменить на спортивный топ, спать на боку разрешил. Ох, и высплюсь я сегодня за месяц!!! Нагрузку на ноги через 2 недели можно давать, на руки пока нельзя. Такие вот новости. И спросила, не занижали ли мне складку. Сказал, нет. Меня интересовало, потому что объём под грудью вроде как уменьшился. Буду считать теперь, что похудела.
|
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, нет, он именно заживляющий, основной компонент гиалуронидаза. Мне мост советовала на грудь сначала мазать имоферазу или эмалан месяц и только потом клеить силиконовые пластыри. Ещё перерыв в 5 дней сделать.
@РыбкаЕ, пластырь сегодня пришел. Но пока хочу делать как мост посоветовала. Подожду, когда придет имофераза. Вот американский Цикатрикур, он как я понимаю тоже без силикона, заживляющий. Название похоже на Цикатрикс, но это другой крем. Если он раньше придет имоферазы, то им начну мазать. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Сон на боку это прям круть! Ну и хорошо, что похудела. Вот все таки интересный феномен с опг))
Я сплю хорошо на спине и засыпаю, прям неожиданно для меня. Но все равно хочется на бочок))) @Натанда, компрессионку снимать не страшно? У меня в выписке через месяц после оп еще носить две недели днем. Уже жду быстрее бы. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, да, с опг интересно получилось. Уже думаю, может я давно не измеряла.
Я на спине засыпаю, но среди ночи просыпаюсь и прям бесит, что на бок не повернутся. Тогда я досыпаю полусидя уже, чтобы хоть как-то позу сменить. У меня там из подушек сооружение для этого). Компрессионку снимать не страшно. Как-то уверенно уже чувствую свою грудь. И ещё хочется, чтобы она уже подрасправилась. Единственное, ощущения в сосках неприятные. Периодически как будто мёрзнут они. Особенно вечером, когда спать ложусь. Думаю теперь, топы с чашками носить или без. У меня их много, все со съёмными чашечками. Наверное, лучше с чашками, лучше поддержка. |
|
||||
|
||||
@Натанда, прямо как про себя прочитала, тоже но обычно засыпала на спине,а ночью просыпалась и уже засыпала полусидя...изготовив сооружения из подушек.. у меня 4 месяц пошел,но я всё равно чувствую иногда прострелы,соски на некоторые ткани очень реагируют и даже до сих пор например чтобы пожарить картошку,я режу её на доске,а раньше просто резала в воздухе скажем так...мышцам очень неприятно
|
|
||||
|
||||
Ну вот, поменяла компру на топ. Как-будто так и было).
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо! Все прошло успешно. Нарисовали в 8:30 и через несколько минут увели в операционную. Все легко было. Проснулась и привезли в палата где-то в 10:30
После этого еще спала, прям вырубало. Сейчас 12:45 Так никаких сильных болей и тд, тошноты нет. Жду, когда есть дадут !!)) Есть небольшое давление по центру грудной клетки |
|
||||
|
||||
@Nicole80, я перемеряла свой ОПГ
было 77 стало 73 но мне занижали обе складки, на сколько не знаю, и визуально грудь стала ниже.. @MStranger, ого, прям уже есть!))) круто! я ничего не хотела до вечера |
|
||||
|
||||
Забыла написать. Заказывали мне нагор 330 средний профиль. В итоге врач сказал, что все- поставок из Англии больше не будет.
В итоге мне установили ментор 325 средний круги . Но я особо не расстраиваюсь |
|
||||
|
||||
@MStranger, у вас высокая проекция HP- high
325 см³ 115 мм 48 мм просто у меня средний плюс и там вот так 325 см³ 123 мм 38 мм поищите в поисковике по номеру вот этому - 324-4325 Mentor 325cc |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, да вот я пока рассматривала и читала, уже заприметила этот факт . Смотрю така на коробке слово high , вот нашла.
Ну ладно что уж делать, сейчас выбирать особо не приходится , что везут , то и ставят . Хотя при зарисовке врач сказал, что не будет разницы большой с нагором @Irina_irishka, мы с вами похожи по параметрам и имплантанты одинаковые , кроме профиля |
Закрытая тема |
|
|