Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, это же китайцы
Весь жир в кровь ушел. |
|
||||
|
||||
@Елена73, да мне тоже в целом больше нравится после, но все же объема чуть хочется, совсем мало осталось).
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, 2 года
@Maslena, подтяжка была год назад, да, после сброса веса от груди мало что осталось, увы.( |
|
||||
|
||||
@Selia,
Не поняла вопрос про обьем и жирок) Я не хочу имплатны. Я уже предоплату внесла прошлым летом и передумала, с имплантами при любом раскладе будет больше, чем мне надо. Да и куда в моем возрасте уже импланты. |
|
||||
|
||||
@Selia, так мне негде жир брать, да и в принципе для меня не лучшая идея грудь липофилить. В общем теперь уже, что есть. Если вес наберу(ттт, не дай бог)), то грудь норм будет.так чтоту меня выбор такой - или жить в маленьком весе с маленькой грудью, или набирать вес и грудь набирать)). Пока выбор очевиден.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется, что Selia спрашивала тебя о том, чего больше в твоей груди: жира или железы. Бывает грудь, где много железистой ткани, такая грудь не худеет, а вот грудь, которая, в основном, состоит из жировой ткани, очень худеет.
Мне нравится твоя грудь сейчас, я вот уже пару лет мечтаю удалить импланты и быть с маленькой грудью. Это прям красиво мне сейчас кажется... Нафиг эти сиськи, бабят меня лично... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, аааа, Семён Семёныч))) у меня ничего нет в груди, ни жира, ни железы, 1,5 размера, а носила 70 D раньше)). Но думаю жира нет все же ,т к его щас во мне в принципе нет. И я поправлялась раньше и грудь всегда тоже увеличивалась, т е жир там был тоже.
@Maslena, если худеешь , а грудь не меняется, значит у тебя железы больше, радуйся.) |
|
||||
|
||||
Девочки, на днях попалась статья: опять исследования на мухах. В общем: когда испытываешь чувство голода - дольше живёшь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила сегодня в кабинет здоровья при поликлинике. Там тоже весы- измерители, большие, танита. Возраст тела написали 33. Расшифровывать нормально не умеют. Сказали, наверное я толстею, потому что базовый метаболизм должен быть меньше, сейчас 1229. Отвечаю - наоборот похудела сейчас)))
Но так то тоже там некая брехня))) руками нигде не держалась при измерении. Но даже если предположить, что прибор делает анализ на уровне ног - то и тут жир 26 процентов. А выше у меня вообще столько жира нет))) Короче говоря, пришла домой - мои весы мне сегодня жир определили 35 процентов, а возраст 54. батарейки что ли сдохли или китайцы настройки поменяли)) в общем 5 мая показания почти совпадали) |
Закрытая тема |
|
|