Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Viktoria___, добавь, пожалуйста фото в профиль и в 3/4 и сверху немного обрежь, чтобы лицо было лучше видно, а не стену)
|
|
||||
|
||||
@Viktoria___ ну у вас просится большой комплекс , эндо , смас с платизмой , нижнее и верхнее блефаро ... Не тратьте деньги на косметологию . Лоб очень высокий и линия роста волос так высоко , про коронарную подтяжку не думали ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня была бьютификация у Хрусталёвой, можно в личной теме почитать)
@Leechka86, были уже на консультации?********* Последний раз редактировалось kolbi; 29.10.2023 в 22:00. Причина: Отзыв о красивом результате подруги |
|
||||
|
||||
Добрый день, много лет читаю форум, но ни когда не писала. Радовалась за красивые результаты, переживала в моменте если, что то шло не по плану, но сейчас пришло время спросить совета. Мне 51. Отражение перестало радовать. Понимаю ,что птоз никто не отменял и если косметолог уже не вывозит, значит пришло время кардинального вмешательства. Была на консультации пластического хирурга в Санкт-Петербурге. Его предложение это space лифтинг ( лифтинг Мендельсона) + платизмопластика. Поправьте если я ошибаюсь, но при этом протоколе разве будет затронута средняя часть лица? а у меня помимо пополнившего овала проблема и там. Прикладываю фото сегодняшнего дня: самый неудачный ракурс , при искусственным освещением ( Привет, маляры!) и фото в наклоне, где шея во «всей своей красе». Но справедливости ради стоит сказать , что шея у меня давненько больное место, а вот лицо до 50 вообще проблем не доставляло, спасибо моему косметологу. Дополнительно прикладываю фото 2020 г. (где волосы собраны) к этому состоянию хотелось бы вернуться. Как думаете какой комплекс мне нужен? Записалась ещё одному хирургу на консультацию, через три недели. Но хотелось бы услышать ваше компетентное мнение. Буду очень благодарна, если уделите пару-тройку минут своего времени.
|
|
||||
|
||||
@ИринаСт, разница между фото разных лет, конечно, есть. И если в 2020 году было бы достаточно только эндо средней (ну это судя по представленным фото), то сейчас еще и плюс СМАС с медиальной платозмопластикой. Про лоб и зону глаз ничего не скажу, на фото для меня непонятно. Вы уж не обижайтесь, остальное все принесет только разочарование результатом.
|
|
||||
|
||||
@ИринаСт вам надо было у доктора спросить что и как проработается при лифтинге Мендельсона, какие зоны куда переместят . По идее нужно и среднюю поднять на место , и смас с платизмой , тогда будет отличный результат. Вы красотка и хочется идеального результата от оп)
На форуме результатов лифтинга Мендельсона практически нет . Поэтому не оценить что и как ...Почему именно на этой методике остановились ? У кого были на консультации? Мы обсуждали как-то эту методику , но в связи с недостатком информации и результатов на форуме так и не поняли чем она в лучшую сторону отличается от традиционных смаса и эндо средней . |
|
||||
|
||||
@ИринаСт, я бы сделала эндо средней (деликатное), височка что б поднять хвосты бровей и смас с платизмой.
У вас высокий лоб и эндо лба нельзя делать, если только коронарка Потом через 6-12 мес. после реабы возможно бы заполнила верхнее веко гелем |
|
||||
|
||||
@ИринаСт, первое и последнее фото точно показывают проблемы. Смас, платизмопластика - обязательно. Лоб хороший, про зону под глазами надо советоваться с хирургами. Высокий смас немного улудшит эту зону, но не кардинально. Исходник красивый, результат будет очень красивый!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Мне 40 лет. Кожа плотная, тяжелая. Из минусов птоз, из плюсов вроде не особо морщин. Запланировала платизмопластику, имплантат в подбородок, смас 2/3, блефаро. Правильно ли я все вижу? Сделала самые неудачные ракурсы. Что вы видите? Что посоветуете? И если можно советы на врачей в Москве. Потому что те, что мне нравятся (Серб, Христенко консультировалась у обоих) в Питере. Думаю еще проконсультироваться у И.С. Кочневой, но это тоже Питер.
|
|
||||
|
||||
@bogdasha, а блефаро какое? Смас, платизмопластика и имплант - хороший выбор. С московскими хирургами как-то сложно стало. В смысле, что мало пациентов, все в Питер и едут)) Можно сходить на консу к Кузину, Якимцу, Догузовой. Я напишу ещё несколько фамилий московских, от которых были у нас примеры, а ты уже сама посмотри их работы: Баландин, Коробков, Тегай, Тумаков.
|
|
||||
|
||||
@bogdasha, обсуди с доктором, чтобы лишнего не оттяпали))
|
|
||||
|
||||
@bogdasha лицо пастозное у вас , отёчное... и возраст молодой для смас имхо , может с курса массажа начать ? Жалко резать .
Ну и про имплант в подбородок тему почитайте про нюансы разные , чтобы быть в курсе . |
|
||||
|
||||
@Елена73, а что сделает массаж с провисанием под подбородком?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, расслабит мыщцы платизмы и декольте , улучшит лимфоток , за счет этого ситуация может улучшиться , ресурс у молодой кожи другой . Сейчас много техник разных , хотя бы попробовать . Молодое лицо сразу жалко резать ..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну ок, сделает всё это массаж, а кожа то лишняя куда денется? Я не сторонник ОП при минимальных показаниях, но здесь они явно есть и косметология проблемы не решит никак в её случае. Имхо, девушка мыслит в правильном направлении. А уж про возраст мы тут 100500 раз писали.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну я предложила как вариант ) Сначала курс массажа, потом смотреть .
@bogdasha, вот тема про увеличение подбородка ,видели ? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...52#post3864052 |
|
||||
|
||||
@Елена73, а вообще платизмопластика без смаса это рабочий вариант? Просто платизмопластика точно по мне плачет. Подбородок мелковат для моего лица. Но я конечно почитаю. Я думала это простецкая операция в сравнении с смас.
|
|
||||
|
||||
@bogdasha, простецких операций не бывает, к сожалению)
|