Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Черные тоже красивые, но да, зелено-фиолетовые это огоньпожар Заказывай, они на ногу садятся как влитые, и даже черные очень бомбически смотрятся!
Скоро, очень скоро будут фотки со свежей фотосессии, там три новинки мои будут, обязательно покажу! |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Покажусь обязательно. Я, когда меряла, эту цепочку золотого цвета не завязывала, как на модели, она пришита к углу выреза и в виде просто 2 висящих шнурков выглядит интереснее, чем на модели(завязано назад, как пояс). Там прям реальная цепочка с застежкой.) С выбором нижнего белья под это платье была целая эпопея, так как у платья низкий вырез, а я пышногрудая. И на спинке платья разрез от шеи до талии по шву, поэтому "муки" выбора бюстгалтера были реальные-перемеряла штук 10. В результате взяла вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , хотя мужу больше понравился вид в бюстгалтере с низким вырезом. Но я так не осмелюсь, там просто вся грудь наружу!!
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, состав так себе, вискоза и ацетат. Этим я, конечно, не очень довольна. Я обычно покупаю одежду из натуральных тканей. Плюс в том, что оно с длинным рукавом, у меня всего 3 платья с рукавом. У нас зима сейчас в Новой Зеландии.
|
|
||||
|
||||
Хоба! )))
Девочки, вы открыли ящик Пандоры ))) Я вас ща каждый день буду фотками мучить Я полюбила корсеты, как же они шикарно собирают фигуру! Джинсы, конечно, не модные сейчас, но очень я их люблю... |
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо! Это все корсет! Сейчас они в тренде и есть всякие, на любую фигуру. Я взяла на размер больше, чтобы не давило подмышками. Он не давит и фигуру собирает. Делает талию. Рекомендую всем, кто еще себе не купил
|
|
||||
|
||||
А мы будем тебя мучать Хде Взяла)
Ой, дерзко так. Любуюсь |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, красотка вау! Талия, бедра, ноги!!!!
Где взяла такой корсет? Будем очень рады, если будешь показывать себя и покупки |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, этот вот купила тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но их полно везде, в каждой новой коллекции у всех брендов У Лав Репаблик их много разных
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП у вас нет дресс кода?) Вид бомбезный , конечно !)) Данный корсет мне не близок, но тебе очень хорошо! Но в таком виде, наверное, хочется манерно прогуливаться с бокалом просекко , а не работать !))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, это я щас скромнее стала еще )) Раньше очень провокационно одевалась на работу, даже когда работала в Министерстве. А сейчас у нас небольшое предприятие в составе большого холдинга, и мы сидим вдали от всех )) К приезду директора одеваюсь приличнее, а когда его нет (а он бывает раз в полгода) можно хоть как одеваться. Ну когда я куда-то в суд иду или еще куда-то, то тоже джинсы не ношу, а особенно рваные. А так вообще ко мне все привыкли, а тем более, что сегодня пятница и летоооо
А ты вообще носишь топы или майки на тонких лямках? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, тебе идет провокационный прикид) ,про девушку неподходящего типажа, типа моего,одетую подобным образом, подумала бы вульгарно) на тебе же органично, хочется рассматривать
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП мой корсетный максимум выглядит примерно так)) Провокации - не моё) Ну и мне без бюстальтера нельзя , у меня ж натюрель, провиснет )
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, @Елена73, Завидую вам) я вынуждена уже отказаться от «без рукавов», в статике,с опущенными руками все хорошо,а поднять руки,ой,не (
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Лена, хороша! Ну да, я такие лямки и имела ввиду, плечи открыты и грудь. У меня второй корсет примерно такой, как у тебя верх платья
@Elen03, ох, Лена, и у нас это не за горами, у меня точно, тоже руки начинают подводить… Жизнь, она такая… |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Пришли мои босоножки, размер 40, хотя, наверное, думаю, надо мне все-таки 41. И у меня вопрос, я не спец по цветам и вот это все: я могу представить их только с черными платьями, но летом хочется ярких цветов. Со светлыми платьями никак не подойдут, так? Или синими, фуксия и так далее? Может, вернуть, все-таки, эх…. Фотки у меня такие - гламурный балкон, обшарпанный диван и трубы. И сушка для белья сзади, я уже забила на фон для фоток дома |
Закрытая тема |
|
|