Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня операция была 21.12.22, тоже страдала сильно от жуткого вида своих "горбов") верхний полюс огромный, нижнего нет, не понимала, отёк это или так стоят импланты. Извела себя этими мыслями, пока здесь девочки своими фотографиями не поделились. Не у всех грудь сразу хороша, кому-то нужен месяц, кому-то три месяца. В общем, я вымотала себя переживаниями, успокоилась и настроилась ждать)))) и вам желаю скорее избавиться от навязчивых переживаний.
Кстати, как только перестала об этом думать, у меня грудь стала опускаться) "горбы" пока на месте, но снизу грудь стала округляться. А так пока твёрдая и болезненная. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, да)
|
|
||||
|
||||
@MStranger, да, я думала пойти к другим хирургам. в пол года схожу, всё равно они пока будут говорить что рано и надо ждать.
а в пол года уже всё таки результат более-менее окончательный |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так было до 5 дня) скоро пройдёт, потерпите)) С каждым днем все лучше будет) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, Я видела ты заказывала на озоне белье, а я так и не решилась без примерки брать, пойду перед опи в мотиву в магазин
|
|
||||
|
||||
@Nikitina, найдите в инстаграм Елену most.plastic у неё в сохранённых сторис много примеров До и После, нестандартных случаев много. мне кажется я все пересмотрела) вселяет уверенность что всё будет хорошо)
@Kityacat, моё средство спасение от всяких ранок которые не проходят офломелид. после удаления родинок были те которые со всяким, как мой называет, "жужевом")) до этого банеоционм мазала, перекисью протирала, йод, ещё чем то, а это средство прям быстро помогло, очень удивилась. теперь только им мажу если что то не заживает и мокнет |
|
||||
|
||||
@Tanys, не паникуйте)) все опустится и мягче станет. Ещё будете переживать, чтоб дальше не опускалась. Зайдите ко мне во вложения и вам все станет ясно, наглядно видно как выглядит грудь в две недели, месяц и три. И как все меняется
@Shmakova1982, шикарно! Поздравляю ! @Salt, не измеряйтесь) грудь зажата. И имплант высоко. Когда провиснет параметры изменятся. И уровень замков будет в другом месте @Елена_Sam, мне док вообще не запрещал спать на боку. Сказал если можете, спите. Я в две недели повернулась @Salt, к чему вам этот замер груди?)) 90 на всех выглядят по-разному при различных опг. Главное чтоб ваша грудь на вас смотрелась гармонично. @Salt, к чему вам этот замер груди?)) 90 на всех выглядят по-разному при различных опг. Главное чтоб ваша грудь на вас смотрелась гармонично. |
|
||||
|
||||
@Василёчек, меня изначально отправляли на Якуба Коласа, я там и импланты заказывала, но выкупает клиника, у боровляны сейчас такая схема. Я на озоне по размерной сетке взяла - отлично все
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, да, я там тоже заказывала свои) надо мне почитать тоже , может проще заказать, цена в два три раза отличается
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, мне сначала так ужали, я взвыла от боли в первые сутки, на следующий день после операции врач застегнул на самое свободное положение, лента сверху есть конечно же. Значит буду на самом широком положении застежек носить
@NastyaStar, мой опг 75, ог был 82, теперь в белье 87. Подумала, что как-то скромно получилось |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, так интересно, у тебя меньше объем и такой же опг вроде, как у меня, а размер бюстгалтера больше. Я в месяц, когда ездила на осмотр, зашла в интимиссисими и размер спросила 70с, они предложили 75b, сказали, по чашке одинаковы. Примерила- подошел идеально.
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, я думаю, что от роста зависит и размер лифчика и то, как смотрятся импланты.
У Насти рост 170, у тебя 160 вот и ответ У меня 174 рост. И чашка теперь 75d из-за ширины костей ( базы грубо говоря) |
|
||||
|
||||
Подскажите, пжл, ездила на первую перевязку в неделю, под грудь наклонили пластырь, от которого я начала чесаться безумно, сегодня уже не выдержала, отобрала, там вся красно-синяя, да еще и в мелких пупырышках
Всем ли клеить пластыри под грудь или компры будет достаточно? Завтра, кнч, напишу хирургу, хоть и боюсь безумно) но думаю может тейп пока наклеить |
|
||||
|
||||
@Kityacat, вот и мне кажется 6 месяцев запрет на бани, сауны. Ванну наверно тоже нельзя ….
@ТатХад, в инфракрасную сауну теперь вообще нельзя? |
|
||||
|
||||
@Salt, у меня опг тоже 75 и после опи ог был 87))) сейчас не знаю даже сколько)) но я сперва как и вы загонялась, что маловато))) лиф ношу сейчас Д, чашка лучше сидит чем С. но… когда померила Д с пушап, и сверху кофту, выглядеть стала как тётка. Тогда я поняла о чем говорил мой хирург, что большая грудь превращает девушек в тетю) и большой имплант - больше проблем в будущем. поэтому наслаждайтесь тем, что вас беспокоит только размер ) это уже отличный результат.
@Oxioma, я тоже в месяц заходила в интимисими)) И мерила 75Д, из С тити выпрыгивали, не усаживались. Я сперва подумала, что из-за того что не опустилась. Но себе купила в месяц с тонкой мягкой чашкой D, и до сих пор ношу. Да, полулёжа бывает ощущение что большеват, но стоя прям хорошо. В фото есть. Но по факту мне кажется что у меня и 3ки полноценной нет, грудь небольшая получилась) @Oxioma, у тебя анатом к тому же, он овал и там мл немного иначе распределяются @MStranger, да, верно) сама ширина груди у меня в С не очень умещается, по бокам выпирает. Видимо база шире. Ну и рост |
Закрытая тема |
|
|