Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я не пойму что и куда там тянули )) На всех фото здесь все было отлично!
|
|
||||
|
||||
Хотела поднять хвостики бровей, и межбровье чуть разгладить)
Как быстро отек сходит? Но что то нифига не поднято(! Есть на веке один маркер, осталась точка от блефаро, вот она ни на ми, не поднялась Вот попыталась ее обозначить |
|
||||
|
||||
Странно. Наоборот, на эту тему мне чаще на ютубе вываливался хирург из Киева Павло Денищук. В плане информации все очень понятно разжевывает достоинства и недостатки методов.
|
|
||||
|
||||
@G07, у тебя повязка на голове? Может быть отек не даёт пока подняться тканям?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, наверное!)) я то наоборот повязку туго наматываю, что бы прирастала кожа ( ну я так думаю, как при смасе) , особенно на ночь. Ещё боюсь рожки задеть, они так прилично торчат!
|
|
||||
|
||||
У кого стояли шурупы? Что то мне тревожно, с одной стороны чувствительная пульсация, как будто воспаление(( Пыталась рассмотреть вроде не видно значительного покраснения .не знаю что и думать
|
|
||||
|
||||
Всём привет, подскажите как долго сходятся отёки после эндо висков. Сегодня вторые сутки после операции и я в шоке. Было рино, эндо височное и верхняя блефаропластика. Вчера ещё ничего. Сегодня глаза исчезли, лоб раздуло. Голова огромная...
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, несколько месяцев они сходят) А на 3-5 сутки самые-самые сильные и злые отёки.
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, ну что теперь делать) Придётся терпеть и ждать, когда инопланетянин улетит и вернётся знакомое лицо, только лучше)
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, после височной глаза не сразу восстанавливаются, сейчас синяки на висках давят на нервы. К месяцу, двум, как правило все проходит. Если есть ультразвук. аппаратик делайте его по димексид гелю. Если нет, то компрессы 1 к 5 димексид с водой, в низ можно троксевазин.
|
|
||||
|
||||
@G07, как у тебя дела? Как твой лоб?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, лоб нормально, и все без изменений. Ездила швы снимать, показала что меня не устраивает результат, сказал осенью натянет .
меня прям уже клиники сразу тянуть , когда есть определенный запрос, все уже 10 раз показано что и как..вот нельзя сразу?)) Минималисты!!! |
|
||||
|
||||
Подскажите, можно ли с помощью коронарной подтяжки уменьшить высоту лба (понизить линию роста волос) и одновременно поднять брови? Вот примерно намоделировала как хотелось бы. Или есть другие методики? Пересадку волос не хотелось бы...
|
|
||||
|
||||
@Kyra_s, конечно , именно для такого запроса эта операция и применяется .
Но рубец будет по линии волос . Здесь есть несколько девушек после коронарки . Отдельной темы нет , ищите поиском по сообщениям . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо, мне мой лоб настолько не нравится, что даже рубец не пугает
Здесь результаты по коронарке пересмотрела вроде бы все, но мало кто акцентирует внимание на том, опустилась ли линия волос. Особенно виски мне мои не нравятся, хотелось бы лоб "округлить" |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста.
9 лет назад делала круговую блефаропластику, 5 лет назад круговую подтяжку (так называлось), шов заканчивается на висках. Сейчас что-то опять глаза провисли и много морщинок "гусиные лапки". Почитала, решила, что мне поможет височная подтяжка. Пошла на консультацию к хирургу. Врач посмотрела и предложила верхнюю блефаропластику и липофилинг в носогубку и марионетки. Говорит, что брови у меня на месте и лоб в хорошем состоянии. И что верхнее блефаро сейчас сделает более длинный шов, а раньше был короткий. Подскажите - верхнее блефаро уберёт гусиные лапки? Насчет бровей я согласна с врачём, у меня круглые глаза, если бровь поднять, то вообще удивленный вид получается. |