Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели после оп, грудь уже не наливается с утра, встаю сама без помощи, гемотомы ттт цветут и сходят. Кд пришли на неделю раньше и очень скудные, посмотрю как дальше. Почитала что у многих с кожей проблемы - у меня волосы посыпались и вся в чешуе, на чёрном халате это особенно видно. И ещё у меня начались боли между лопатками. У меня и так спина - слабо место, а сегодня прям точечной болит в левой лопатке. А ещё ребра болят? Это от компры???? В душ кстати разрешили ходит на 5 день, и плюс я мажу гемотомы каждый день. Поэтому я снимаю компру ежедневно, некоторые пишут что чуть ли не месяц не снимают...
|
|
||||
|
||||
@masl, у меня тоже болели ребра. А по поводу душа , да у всех разные рекомендации ) и про душ, и про сроки ношения белья и ленты . Мало того что от врача зависит , так и от конкретного случая ( исходника)
|
|
||||
|
||||
@vikysha, у меня уже вторые начались, вовремя. Хотя у нас землетрясение было, я думала, будет задержка. И до оп у меня ужасно болела грудь в кд, а после не болит
|
|
||||
|
||||
@AriKari, ну не скромничай, не такие они скромненькие, на твоей фигуре все красиво и не нужно было бы больше, все очень хорошо.
@Василёчек, привет. Ну ты посмотри какие формы, красотища, и полюс верхний красивый и межгрудочка, даже будет все лучше и лучше, но уже сейчас прям отлично. @masl, про боль в ребрах, это у многих . у меня тоже болели ребра именно где резинка у компры снизу в этой части, я на отек и давление списала. Компру сняла -боль прошла. |
|
||||
|
||||
@nika13, Спасибо) Ну раньше у меня и единички не было. Так что, это в любом случае лучше. Но блин, я шла на опирацию с мыслью «делать так делать». А в итоге пришлось отвоевывать каждые 10 мл. Вот в США же врачи ставят хоть какой обьем, независимо от телосложения, почему наши так не могут
|
|
||||
|
||||
@AriKari, это понятно, что мы все идем на опи и хотим максимум, но док смотрит не только на эстетику и чтобы у вас было все симметрично в тебе и смотрелось пропорционально, но и я по анатомии вашей , есть максимум который можно в первый раз поставить. Я тоже хотела больше, жадность просыпается в нас во всех, но потом спустя время понимаешь, что все итак отлично и действительно все гармонично. Чем больше грудь, тем визуально она придает больше вес и возраст, это нужно тоже учитывать, у вас сейчас ну совсем немало на вашу комплекцию. Все красиво
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, говорят что наоборот размягчают швы и потом они ползти начинают. А вот после 3-х месяцев уже можно…
Я сейчас заказала омнистрип, хоть у меня клей ещё не отошёл, хочу наклеить. У врача спросила, сказал что можно их на клей. |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, О, вы тоже в Турции) Мы в Анталии не ощущали землетрясений, надеюсь, вас там тоже беда миновала.
@AriKari, а у вас фигура красивая, и грудь только дополнила гармоничную картину. Хотя я вас понимаю по поводу размера. Я изначально смотрела на 500+см, и на консах некоторые хирурги говорили, что поставят без проблем. Но у меня полгрудная складка не сильно прочная, и я решила из-за риска провисания на меньший размер. Вот хирург взял на операцию 450, 420 и говорит не поместился 450. Как так, непонятно)) Ну то ладно, главное ровные. Девчонки, кому компрессионные чулки надевали на операцию, когда их снимали? Мне сказали, на 4й день на осмотре снимут, а они мне так уже ноги передавливают и бесят. |
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, мне врач их не говорил одевать, но я одела, сняла сама через сутки дома
|
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, у каждого дока свои рекомендации. У меня в палате девочки оперировались у другого дока, он им сказал снимать на третий день. Мой разрешил снять как приеду домой, те через сутки.
|
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, мне врач разрешил чулки снять на следующий день. Домой приехала и сняла.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, @Katy_m, @nika13, спасибо за ответы! Сниму эти чулки к хренам, а то скатываются и передавливают мне всю жизненную энергию)))
|
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, если врач вам разрешил -снимайте. У всех разные рекомендации . Скатайте пока немного , приспустите и все, вдруг по каким то показаниям вам нужно их еще носить. А про передавливание жизненной хнергии-5баллов, улыбнуло от души
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вот какой вопрос назрел. Многие пишут что отекают даже после капли алкоголя, ну и мой док конечно не рекомендует первый месяц пить и курить. Касаемо курения, я так понимаю проблема в никотине. А как прокатит безникотиновый кальян? Кто-то пробовал?
|
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, у меня вообще не было чулок на операции) врач сказал, что мне не нужны) поэтому слушайте своего врача
@Katy_m, я выпила бокал шампанского через три недели после операции) не могу сказать что отек был больше обычного. Я не курю, поэтому не знаю как может повлиять. Но мне кажется и алко и курение влияет на общее состояние в целом, те это не совсем полезно. Не думаю что-то страшное произойдет, если покурите кальян |
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, мы в Мерсине, 4,5 балла
|
|
||||
|
||||
Всем привет, новеньким и стареньким девочкам
Пропала я на время , так уж вышло Жду переделку через 2-3 нед дату точную могут сдвинуть раньше поэтому жду окна ! Переворот никуда не делся , грудь эстетически полностью не ахти! И швы и сама форма - будем все исправлять А так привыкла к груди, никаких нет беспокойств физических, как своя родная !)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Купила сегодня спорт топ. По размеру 70В, немного давит, но сидит хорошо. Я решила купить сантиметровую ленту, померить объем груди и как то немного расстроилась. 85-86 см,больше 85.. Тити сдулись, ну видимо отек сошёл. Недели 2.5 назад был обхват 89 см. Короче просила 3-чку, а получилась 2-чка, ну может 2.5..
|
Закрытая тема |
|
|