Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, я из другого города. Я на сайте Native сейчас гляну, там видела. Измерю себя как там показано да и закажу, точно! Спасибо за совет )
|
|
||||
|
||||
@Galateya, да, я из СПб. Кто из СПб ещё, отзовитесь пожалуйста. Мне Х рекомендовал убрать все филлеры с лица до операции недели за 2 и губы тоже. Не понравились как уколото..не понимаю как с этим взлететь...))) может порекомендуете, где можно сделать в спб и губы заново уколоть...Понимаю, что у всех такие разные вкусы, пластический хирург говорит одно, косметолог другое, а сама себя не вижу...
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну какие губы в теме эндо? Обсуждайте это, пожалуйста, разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
@False_pride, у нас одна рука ИС)) какие мы все похожие в первые дни после оп)) на счёт мимики и онемения не переживай, это норма на этом сроке, быстрой и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, после смаса,были в мочках складки я закачала туда филлер мочки стали наполненные и склада исчезла и теперь могу носить тяжёлые серьги мочка не растягивается
|
|
||||
|
||||
@False_pride, мне ИС делала эндо без разрезов во рту, почему -то, а где они у тебя? Может у меня тоже есть, а я и не поняла, балда, чувствовала только швы от булхорна
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, мне ИС делала платизму без разреза под подбородком))). У нее бывает.
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, да филлер можно закачать, как ты выразилась, вообще куда угодно)). Короче, а мне надо именно уменьшить ее, т е укоротить, и моложе это мочку не сделает, более толстой и раздутой только.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна насчёт мочки. У меня тоже бзик был по поводу нее, растянутый лопух какой то был, я выставляла до и после в ветке смас. Доктор бонусом мне ее уменьшил, прямо отлично стало. У меня ассоциация при виде большой соски со своими бабушками, с тяжёлыми серьгами. Видимо, с детства засело ещё.
|
|
||||
|
||||
А как долго могут отеки держаться после эндоскопии средней и нижней блефаропластики ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сегодня вот такая красота( Пару дней назад левый глаз стал явно отставать, хуже восстанавливался, а сегодня вот такой отек. @Iriana23.79 Спасибо за поддержку! да, я себя успокаиваю, что нужно время и терпение)) |
|
||||
|
||||
@False_pride, нормальная красота для твоего срока)
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
Девочки, у меня сегодня 3 недели. Покажусь и очень интересует ваше мнение.
По ощущениям: онемевшая верхняя губа и скулы. Губу в трубочку сложить не могу, и от место от губы до носа какое-то ватное. Швы во рту еще есть, пару раз воспалились, но не сильно. Лекарств уже не принимаю. От отеков ничего не делаю. Мне кажется что к вечеру как будто меньше отеки, или привыкаю за день что ли. Болят места швов в волосистости части головы. Периодически болит голова (как обручем сдавливает), есть еще синяк под одним глазом, на фото его видно, но уже прошел практически. Лоб мягкий. Пока мне совсем не нравится как я выгляжу. Огромные скулы меня очень настраивают и какие-то шальные глаза. Скул я вообще не хотела и просила доктора их не делать. От ЕВ жду ответа, но интересует мнение знатоков, так как опыт тут в группе огромный. И верхней эндо у меня не было. Средняя и dmas (нижняя часть) Что скажите? @kolbi, ты что думаешь? |
|
||||
|
||||
@Aristale, я думаю, что для 3х недель всё более чем нормально и даже хорошо. Зачем сейчас оценивать размер скул, если ещё всё 100 раз изменится и до результата ещё ждать и ждать. Швы во рту я бы всё же до месяца примерно обрабатывала бы: после еды мирамистин и закладывать метрагилдента.
|
|
||||
|
||||
@Aristale, мне кажется, что классно получается, скулы выглядят уже сейчас мягко и пропорционально, но они в любом случае станут меньше. У меня в 3 недели скулы были гораздо больше, как-будто от другого лица, во вложениях есть фото на этом сроке. Про шальные глаза - они тоже будут выглядеть более привычно, когда мимика восстановится полностью. Красивый результат уже сейчас, зря переживаете)
|
|
||||
|
||||
Сравним. А всего то 3 недели!
|
Закрытая тема |
|
|