Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста как записаться к Христенко на консультацию?
Через сайт Дега не получается , так как номер у меня иностранный. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, Запись и консультация на процедуру:
+7 962 684-33-46 Telegram |
|
||||
|
||||
Видела сегодня сторис ,с сегодняшнего дня Х. больше не консультирует он лайн. Теперь только очно ждать несколько месяцев консу.
Теперь можно у Марии только узнать стоимость проблемной зоны .Называется, кто не успел,тот опоздал.Вот это аншлаг у Х.! |
|
||||
|
||||
@Лик81, Да, тоже видела его сториз!
но, не только ждать очную конс, еще можно прислать свое видео и получить через помощников рекомендации Х. он так подробно все рассказал, объяснил причину завершения онлайн конс. Видно, что человек физически не справляется с таким количеством желающих.. он бы хотел, но в сутках только 24 часа)) честный такой, искренний. |
|
||||
|
||||
Так не проблема позвонить на вайбер или вотсап с любого иностранного номера. И Дега, и Мария - помошница Х доступны.
|
|
||||
|
||||
@fabi, я через обратную связь сайта Дега пыталась , но там невозможно ввести иностранный номер.
Сейчас разобралась как записываться . Спасибо @mila1708, а сделать видео не так просто, оказывается . Я сегодня пробовала. Невозможно на это смотреть и слушать , чего то там мямлю, путаюсь, в общем ужас. Надо наверное будет тренироваться, может с 20 раза получится записать . @Галка, я даже год согласна ждать, и сразу ехать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ощущения сложно описать, мне Казалось что мне воткнули какой то штырь в области шеи и отделяют кожу от кости) Звучит страшно, но выдержать можно.. Там не сколько адская боль, больше идет неприятные ощущения… Самое больное это вот первые проколы, потом все адекватно. Но я больше в сознании на эту процедуру не пойду. Честно. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я по номеру, который вам направила по вотсап отправляла фото и описание истории и что же меня волнует. АА сам ответил, причем очень быстро, потом назначил онлайн консультацию, но, понятно, что по видео не все можно увидеть и понять, поэтому я ездила на очную консультацию, причем максимально удобное для меня время он нашел (дважды, один раз я не долетела из-за Аэрофлота). Я думаю, именно потому, что онлайн консультации мало информативны, а времени уходит на них столько же, он решил, что пусть уж приходят (приезжают), тем более , что демонстрируемый им уровень превзошел по моему скромному мнению, многих, которые себе цены не сложат.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio,
По факту не чем онлайн консультации не отличаются от офлайн. Не думаю , что он сможет выделить больше чем 10-15 минут. Ему достаточно фото : прямо и двух сторон сбоку. Он сразу видит, то что вам нужно. Да и я думаю, человек с этого форума который собирается к Х и сам знает какой ему комплекс нужен. Просто тут вот ранее девушка жаловалась, что Х мало уделил ей времени. К этому нужно быть готовой , он не будет часами убеждать и уговаривать . Он очень структурный человек. Все четко, коротко. Иногородним конечно очень накладно будет летать к нему на конс… Но и его можно понять) Но надо отдать должное Х всегда отвечает после Опи и достаточно быстро… То есть нет ощущения, что сделал операцию и пофиг.. Он даже успокаивает) Меня прям депрессия накрыла… Одна бровь выше другой… Я уже не знаю какие процедуры сделать, чтобы ускорить этот момент)) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, не расстраивайся, еще срок маленький. А что АА говорит? На фотографии не видно разницы в высоте бровей. Да, и это наверное в тему эндо
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio,
На фотографии может и не так заметно, а в жизни очень сильно видно асимметрию бровей. Вот сегодня Х выложил девушку на 7 день после эндо в сторис, у неё одна бровь в космосе, одна на земле) Вот у меня 1: 1 тоже самое) Х говорит, что конечно брови сравняются и это отек Прикладываю фото , 19 день |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, по-прежнему не вижу ассиметричного. Потом, абсолютной симметрии в лицах не бывает. Может, есть какая-то минимальная костная асимметрия, отек немного больше с одной стороны . Скажите, плиз, а что за полосочка под глазом? 19 день … у меня всего три недели будет ( если все сложится). Порадую коллег
Ничего асимметрично, извините |
|
||||
|
||||
Девушки, я в этой теме постоянно делаю замечания, что вся реаба у нас переживается в общих темах : комплексные оп или эндо.
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, да уж пожалуйста) Тебя очень украсило это растворение филлера в губах. Стала нежнее, красивее, моложе и ещё много слов можно добавить)
|
Закрытая тема |
|
|