Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я предлагаю составить список всех побочных эффектов, которые могут возникнуть после ОП по увеличению груди!
Контрактура и рябь - это понятно, а что ещё? |
|
||||
|
||||
У меня вот сбой цикла...В прошлый месяц всё началось на неделю раньше,а в этот вообще на 2 недели раньше...Организм что-ли перестраивается???
|
|
||||
|
||||
а что за уколы делают от контратуры после операции?
|
|
||||
|
||||
Мне интересно, а есть такие, кто отказался бы от своей новой груди??? А то у многих возникают какие-то проблемки, но все равно все пишут, что, мол, ЭТО полюбому лучше, чем было))))
|
|
||||
|
||||
Krisa, ну... Если бы я оперировалась сейчас, я бы поставила себе не 270сс, а 240. Но чтобы ОТКАЗАТЬСЯ??? Не-е-е-е-ет!!!
|
|
||||
|
||||
Аннета, а почему? Слишком много?
|
|
||||
|
||||
Аннета, а мне кажется, у тебя идеальный размер!
|
|
||||
|
||||
Миа
Посмотрела фотографии! Грудь просто заметчательная стала!)))) Вот у меня сейчас точь-в-точь как у вас до операции. И по форме, и по размеру))) |
|
||||
|
||||
Krisa, спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, в лифчике или в прозрачных топах без лифчика все идеально смотрится, а когда без всего - есть много "мелких недостатков", к которым можно придраться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анетта, мне нравиться твоя грудь! Она и вправду такой большой кажеться, и это при 270, да ещё низком профиле. А если бы ты поставила 240, то растояние между разве не увеличилось бы? А "горка", о которой ты говоришь, может не существовала бы ,если под мышцу поставить (частично) , да?
|
|
||||
|
||||
Так Аннета у нас полтора метра ростом :D Потому на ней выглядит большой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, но это в любом случае ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДО… :dur:
|
|
||||
|
||||
Девчёнки,меня всё устраивает на все 100%.Я получила ровно то,что хотела...И хирург у меня -(просто мужчина моей мечты)...
|
|
||||
|
||||
Ania , мы здесь все о ГРУДИ, а не о мужчинках...
|
Закрытая тема |
|
|