Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, поддерживаю, что нереально будет самой с маленьким ребенком. Первый месяц что справляешься с чем-то без сиделки (лечь, встать, одеться, выйти на прогулку) - уже подвиг. У меня тоже был и живот, и грудь, это прям комбо, из-за которого ты сама еле-еле встаешь с кровати, так как и пресс напрягать нельзя, и руки тоже. И поднимать руки месяца 1,5 нельзя будет даже если подтяжка без имплантов. И то же с тяжестями. И в целом самочувствие: у меня лично было все как в тумане первый месяц, много спала. Это же помощник нужен круглосуточный( Читала я пугалки о реабе после объемных операций, а оказалось все труднее, чем предполагала, так что вы подстрахуйтесь хорошенько
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!Девушки,поделитесь мнением-стоит ли делать абдоминопластику/бодилифт без липосакции?
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, солидарна, я так схуднула хорошо, а это лишняя кожа бесит ужасно, прячу все в высокие трусы) ну и грудь тоже выглядит плачевно)
Так что сохраняем позитивный боевой настрой) Мне назвали время операции, приехать надо будет к 12:30 в клинику, операция сама будет в 16:00, ух, скорее бы) @Karite24, у меня липосакция включена в перечень того, что док делает при абдомино, мне кажется, что для хорошего натяжения все равно надо немного полипить |
|
||||
|
||||
@Karite24, ну я тут как то читала, что абдоминопластика без липосакции это деньги на ветер. А так я бы делала как доктор скажет или бы даже настояла на ней.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, большое спасибо!
@Fox1777, грыжу мне оперировал другой врач, и вот он решил сетку не ставить, так как она была небольшая и мне там закрыли её тройными тканями, как-то так он выразился. Может действительно к лучшему))) Сегодня 5 день после операции и мне так распирает живот, прям не могу, бандаж впивается, ещё и КД на этой неделе должны прийти |
|
||||
|
||||
@Marinalove, я боюсь, что все идет к тому, что придется отказываться от операции, а она уже на этой неделе запланирована…
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера. Сегодня была у доктора на перевязке. Говорит, всё ок. Разрешил мыться. Фотки обещал чуть позже.
Вечером собралась в душ. Муж помог снять компрессию и пластыри. Встала я и афигела. Перехватило дыхание. Не вздохнуть. Я даже испугалась. Голова закружилась. Живот без компрессии как привязанный тяжелый камень. Не представляю как Реалистка с самого первого дня опи без компрессионки Фото не прикрепилось что то. 7 дней после опи. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Очень ко времени я восстанавливаюсь по чиханию. Подцепила где то вирус, горло красное, сопли и периодические чихи. Пью противовирусные, травки и леденцы со спреем для горла. Температуры нет. Вечером поела арбуз, думала разорвёт, резко так стало тяжело. Легла, полностью распаковал ась, так легче. Протерла водочкой бока, вообще красота, ну и сфоткала свой раздутый живот))) Сбоку он ещё выпирает, а вот если смотреть спереди я просто в восторге. Такой красивый переход в бедра с талии, ровненький, без нависших валиков. Каждый день радуюсь, что я сделала эту операцию! |
|
||||
|
||||
@Vedm, так наоборот, я не привыкала к компрессионке и мне норм, барабан в пузе сходит прям семимильными шагами, сегодня к вечеру вернулась чувствительность везде, кроме середины живота, где пупок и отек почти сошел. Я вот наоборот, не представляю, как бы я еще и сжата вся была с компрессией, лопнула бы наверное)
@Karite24, смотря чего вы хотите. Я делала без липо. Но я и не стремилась к идеальному результату). Доктор бы сделал и липо тоже, но и я не хотела и по показаниям не стоило. И точно здесь девочки пишут, от веса тоже, видимо, зависит. Если вы худая, то стоит, просто лишние валики подправить). А у вас доктор не хочет или вы сами сомневаетесь? @Anichkin, классный живот! @Vedm, шов у вас прям красивый, ровный такой, здорово). А вам сказали обрабатывать самим и заматывать? Или он не был ничем замотан/заклеен? Я просто с пластырем хожу, ничего не трогать до 11-го числа, шва не вижу вообще. |
|
||||
|
||||
@Реалистка, да, мне разрешили мыться. Через день. Снимать плпстыри пепед мвтьем. Потом обрабатывать самой и всё обратно заклеивать.
У меня чувствительности так и нет(особенно вокруг пупка. Как будто в заморозке |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Завтра будет ровно три недели после операции, ежедневно езжу на откачку серомы, с каждым днём на один шприц меньше, сегодня откачали всего 2*20мл (а начинали с 14*20справа и 3*20 слева), завтра поеду снова. Ощущений от прокола иглой никаких, доктор прокалывает в области пупка, там нечувствительно. Для своего спокойствия сделала УЗИ мягких тканей живота, серома одна, там где сосем ее) попросила поставить мне крестик куда колоть точно, чтоб ее побольше отсосать.
В целом все хорошо, ничего не болит. Только натяжение, давление в месте где серома. Нина, вы пропали, все в порядке? |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, почему отказ от операции?
@Vedm, у меня так же было. Вставала и дышать не могла. У меня наоборот было ощущение, что средняя часть тела отсутствует! Как будто пустота в месте живота. Пройдёт через дней 10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yulic, вы меня успокоили. А то у меня теперь страх перед следущим принятием душа.
Вот точно...ощущения пустоты внутри...как будто вакуум внутри и нет ни пресса , ничего... А снаружи...как бы тянет согнуться...как будто тяжелое че то вниз тянет))вообщем странные ощущения. Но дышать реально тяжело У вас уже сколько после опи? |
|
||||
|
||||
@Karishechka, а как вы ее обнаружили и когда? Поделитесь, пжл, на что обращать внимание.
|
|
||||
|
||||
@Vedm, у меня так было после родов, когда первый раз заставили встать "без живота", так себе чувство, не хотелось бы повторения))) но я часто читаю, что при первом снятии компры у многих такие ощущения жуткие
@Ермолаева, почему отказываться? |
|
||||
|
||||
@ennui, @Yulic, я выше писала, что у меня годовалый ребенок и муж работает, а няню найти с августа не получается с 9 до 21 часа с плавающими выходными. Как назло, через неделю после ОП вообще все (мама, муж, свекровь) уезжают по командировкам, а девоч и выше пишут, что одна я малыша не потяну никак. Отсюда и мысли, что может отказаться, пока не поздно
|
Закрытая тема |
|
|