Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2023, 15:33
Marinalove Marinalove вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Marinalove на нуле

@Ермолаева, поддерживаю, что нереально будет самой с маленьким ребенком. Первый месяц что справляешься с чем-то без сиделки (лечь, встать, одеться, выйти на прогулку) - уже подвиг. У меня тоже был и живот, и грудь, это прям комбо, из-за которого ты сама еле-еле встаешь с кровати, так как и пресс напрягать нельзя, и руки тоже. И поднимать руки месяца 1,5 нельзя будет даже если подтяжка без имплантов. И то же с тяжестями. И в целом самочувствие: у меня лично было все как в тумане первый месяц, много спала. Это же помощник нужен круглосуточный( Читала я пугалки о реабе после объемных операций, а оказалось все труднее, чем предполагала, так что вы подстрахуйтесь хорошенько
Старый 03.10.2023, 17:39
Karite24 Karite24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Karite24 на нуле

Добрый вечер!Девушки,поделитесь мнением-стоит ли делать абдоминопластику/бодилифт без липосакции?
Старый 03.10.2023, 18:19
dopreggi dopreggi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

dopreggi на нулеdopreggi на нуле

@Irisha3386, солидарна, я так схуднула хорошо, а это лишняя кожа бесит ужасно, прячу все в высокие трусы) ну и грудь тоже выглядит плачевно)
Так что сохраняем позитивный боевой настрой)
Мне назвали время операции, приехать надо будет к 12:30 в клинику, операция сама будет в 16:00, ух, скорее бы)
@Karite24, у меня липосакция включена в перечень того, что док делает при абдомино, мне кажется, что для хорошего натяжения все равно надо немного полипить
Старый 03.10.2023, 18:45
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Karite24, ну я тут как то читала, что абдоминопластика без липосакции это деньги на ветер. А так я бы делала как доктор скажет или бы даже настояла на ней.
Старый 03.10.2023, 20:05
LeyaAden LeyaAden вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

LeyaAden на нуле

@Irisha3386, большое спасибо!
@Fox1777, грыжу мне оперировал другой врач, и вот он решил сетку не ставить, так как она была небольшая и мне там закрыли её тройными тканями, как-то так он выразился. Может действительно к лучшему)))

Сегодня 5 день после операции и мне так распирает живот, прям не могу, бандаж впивается, ещё и КД на этой неделе должны прийти
Старый 03.10.2023, 21:07
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Karite24, если есть лишний вес и жирок на животе, то нет, не стоит. Без липо хорошо получается живот, если проблема только в дряблой коже или диастаз.
Старый 03.10.2023, 21:37
Ермолаева Ермолаева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Ермолаева на нулеЕрмолаева на нуле

@Marinalove, я боюсь, что все идет к тому, что придется отказываться от операции, а она уже на этой неделе запланирована…
Старый 03.10.2023, 22:55
Vedm Vedm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vedm на нуле

Всем доброго вечера. Сегодня была у доктора на перевязке. Говорит, всё ок. Разрешил мыться. Фотки обещал чуть позже.
Вечером собралась в душ. Муж помог снять компрессию и пластыри. Встала я и афигела. Перехватило дыхание. Не вздохнуть. Я даже испугалась. Голова закружилась. Живот без компрессии как привязанный тяжелый камень. Не представляю как Реалистка с самого первого дня опи без компрессионки

Фото не прикрепилось что то. 7 дней после опи.
Миниатюры
4b2f253d.jpg  
Старый 03.10.2023, 23:21
Anichkin Anichkin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 42 раз(а)

Anichkin на нуле

Добрый вечер!
Очень ко времени я восстанавливаюсь по чиханию. Подцепила где то вирус, горло красное, сопли и периодические чихи.
Пью противовирусные, травки и леденцы со спреем для горла. Температуры нет.
Вечером поела арбуз, думала разорвёт, резко так стало тяжело. Легла, полностью распаковал ась, так легче. Протерла водочкой бока, вообще красота, ну и сфоткала свой раздутый живот)))
Сбоку он ещё выпирает, а вот если смотреть спереди я просто в восторге. Такой красивый переход в бедра с талии, ровненький, без нависших валиков.
Каждый день радуюсь, что я сделала эту операцию!
Миниатюры
99de1143.jpg  
Старый 03.10.2023, 23:40
Vedm Vedm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vedm на нуле

@Anichkin, на фотке очень классный живот. И не скажешь, что раздутый)
Скорейшего вам выздоровления!
Старый 04.10.2023, 00:02
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

@Vedm, так наоборот, я не привыкала к компрессионке и мне норм, барабан в пузе сходит прям семимильными шагами, сегодня к вечеру вернулась чувствительность везде, кроме середины живота, где пупок и отек почти сошел. Я вот наоборот, не представляю, как бы я еще и сжата вся была с компрессией, лопнула бы наверное)
@Karite24, смотря чего вы хотите. Я делала без липо. Но я и не стремилась к идеальному результату). Доктор бы сделал и липо тоже, но и я не хотела и по показаниям не стоило. И точно здесь девочки пишут, от веса тоже, видимо, зависит. Если вы худая, то стоит, просто лишние валики подправить). А у вас доктор не хочет или вы сами сомневаетесь?
@Anichkin, классный живот!
@Vedm, шов у вас прям красивый, ровный такой, здорово). А вам сказали обрабатывать самим и заматывать? Или он не был ничем замотан/заклеен? Я просто с пластырем хожу, ничего не трогать до 11-го числа, шва не вижу вообще.
Старый 04.10.2023, 00:05
Частый посетитель
Profi

@Anichkin, красота! Скорейшего восстановления!
Старый 04.10.2023, 07:31
Vedm Vedm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vedm на нуле

@Реалистка, да, мне разрешили мыться. Через день. Снимать плпстыри пепед мвтьем. Потом обрабатывать самой и всё обратно заклеивать.
У меня чувствительности так и нет(особенно вокруг пупка. Как будто в заморозке
Старый 04.10.2023, 07:58
Karishechka Karishechka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Karishechka на нуле

Девочки, всем привет. Завтра будет ровно три недели после операции, ежедневно езжу на откачку серомы, с каждым днём на один шприц меньше, сегодня откачали всего 2*20мл (а начинали с 14*20справа и 3*20 слева), завтра поеду снова. Ощущений от прокола иглой никаких, доктор прокалывает в области пупка, там нечувствительно. Для своего спокойствия сделала УЗИ мягких тканей живота, серома одна, там где сосем ее) попросила поставить мне крестик куда колоть точно, чтоб ее побольше отсосать.
В целом все хорошо, ничего не болит. Только натяжение, давление в месте где серома.
Нина, вы пропали, все в порядке?
Старый 04.10.2023, 08:29
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Ермолаева, почему отказ от операции?
@Vedm, у меня так же было. Вставала и дышать не могла. У меня наоборот было ощущение, что средняя часть тела отсутствует! Как будто пустота в месте живота. Пройдёт через дней 10.
Старый 04.10.2023, 09:10
Nina84 Nina84 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nina84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Karishechka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Завтра будет ровно три недели после операции, ежедневно езжу на откачку серомы, с каждым днём на один шприц меньше, сегодня откачали всего 2*20мл (а начинали с 14*20справа и 3*20 слева), завтра поеду снова. Ощущений от прокола иглой никаких, доктор прокалывает в области пупка, там нечувствительно. Для своего спокойствия сделала УЗИ мягких тканей живота, серома одна, там где сосем ее) попросила поставить мне крестик куда колоть точно, чтоб ее побольше отсосать.
В целом все хорошо, ничего не болит. Только натяжение, давление в месте где серома.
Нина, вы пропали, все в порядке?
Да, я в порядке, спасибо. Месячные заканчиваются и уже радует. Когда идешь, ощущения что тебе что-то тяжелое на живот приклеили. Еще переодически боль в кишечнике от вздутия, хотя вроде прибиотики пью, питание соблюдаю, но я так подозреваю это от компрессии вероятно. А как ты видишь эти серомы? Как они проявляются
Старый 04.10.2023, 09:19
Vedm Vedm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vedm на нуле

@Yulic, вы меня успокоили. А то у меня теперь страх перед следущим принятием душа.
Вот точно...ощущения пустоты внутри...как будто вакуум внутри и нет ни пресса , ничего...
А снаружи...как бы тянет согнуться...как будто тяжелое че то вниз тянет))вообщем странные ощущения. Но дышать реально тяжело

У вас уже сколько после опи?
Старый 04.10.2023, 09:26
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

@Karishechka, а как вы ее обнаружили и когда? Поделитесь, пжл, на что обращать внимание.
Старый 04.10.2023, 10:29
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 361 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Vedm, у меня так было после родов, когда первый раз заставили встать "без живота", так себе чувство, не хотелось бы повторения))) но я часто читаю, что при первом снятии компры у многих такие ощущения жуткие
@Ермолаева, почему отказываться?
Старый 04.10.2023, 10:57
Частый посетитель
Profi

@ennui, @Yulic, я выше писала, что у меня годовалый ребенок и муж работает, а няню найти с августа не получается с 9 до 21 часа с плавающими выходными. Как назло, через неделю после ОП вообще все (мама, муж, свекровь) уезжают по командировкам, а девоч и выше пишут, что одна я малыша не потяну никак. Отсюда и мысли, что может отказаться, пока не поздно