Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sladko, я еще не сделала, я записана в Краснодар без имплантов, но меня все время мучает а правильно ли я делаю, может надо с имплантом. Но как почитаю эту тему - отпускает.
Я тоже у нее на очереди на импланты стояла, она мне однажды написала, что пришли 395 мл, я говорю «зачем мне такие большие?», она «ну других же нет». @Sladko, и по поводу Авдиенко: он понравился моему мужу, он хотел, чтобы я у него сделала с имплантами. Но у Авдиенко самая странная консультация: никаких фото, разметки. Просто измерил обхват под грудью и штангенциркулем 1 грудь и сказал, что мне надо 280 мл. Ну и говорил, что может и вообще не надо будет импланты менять, что с имплантами подтяжка более стабильная. Ну не знаю, я решила потом еще проконсультироваться, не нырять в омут с головой. Последний раз редактировалось Kas999; 28.12.2023 в 15:42. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Девочки, 22 декабря удалила импланты. Одновременно рада что избавилась от них, и в тоже самое время плачу, вид груди удручающий...Относила два года... После удаления имплантов, часть железы из левой груди куда то делась, подозреваю что доктор её вырезал, чтобы создать ассиметрию при установке, сейчас плачу глядя на результат, груди получились разные, в той груди где железа пропала-залом
Прикреплю фото, до, с имплантами, в первый день после удаления и через 5 дней после удаления Подскажите, есть ли у меня хотя бы надежда на то что залом пройдет? |
|
||||
|
||||
@Milyausha, у вас всего 5 дней прошло, дайте себе время, после месяца грудь начинает меняться в лучшую сторону, сейчас отек и ткани трамированы.По фото вообще не скажешь, что всего 5 дней прошло! Повода для паники нет.
|
|
||||
|
||||
@Oyga, Спасибо за поддержку, очень надеюсь @firsttoptiptop, Я проносила импланты два года, в октябре этого года появилась какая то непонятная тупая боль в груди слева и посередине, затем добавилась одышка, усталость, а также образовались несколько кист в обеих грудях, в итоге решила удалить от греха подальше (жалко конечно было убирать, но здоровье дороже)
|
|
||||
|
||||
@Milyausha, и правда не скажешь, что на фото 5 дней, очень прилично выглядит.
У меня тоже залом, мне кажется это от ниток, должно расправиться |
|
||||
|
||||
@Kas999, посмотрела ваш исходник, шикарное количество тканей, кайфово можно грудь собрать. Силикон еще успеете потом впихнуть, делайте просто подтяжку.
Почитала, что верхний полюс хотите, понимаете, верхний полюс с имплантом – только в одежде на других кайфово. На себе это по-любому шары неестественные. |
|
||||
|
||||
@nata77, да я честно вчера тоже решила, что сделаю без, а если действительно не устроит, то потом вставлю. Почитала эту тему, какие моральные и физические страдания испытывают девочки, так сразу успокоилась насчет имплантов.
|
|
||||
|
||||
Возможно такое, что груди выравняются? После удаления ,в одной груди, как будто железы меньше стало
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем, швы сняли, сказали можно спать на боку, полостей никаких нет, так что и ограничений никаких нет.
Компрессионку носить еще две недели, на швы клеить пластырь, но это я уже дома куплю. Сегодня еще ходили к менеджеру, доктор сказал оставить контакты ей, потому что она подала заявку на компенсацию. Она сказала, что аллерган выплачивают всем и не только по разрыву, но и по контрактуре. Ночью лечу домой. Фото сделаю потом, выложу |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! У меня назначена операция по удалению через неделю , без показаний, мое личное непринятие сделанной груди. С имплантами с 2015. Установлены полностью под мышцу, сама худощавого телосложения. Врач сказал удалить полностью капсулу, хотя он очень тонкая, но так сказал нет риска скопления жидкости в капсуле. Все фото опубликую после удаления. Сейчас хочу сказать спасибо всем, кто пишет и выкладывает свой опыт, это очень нужная информация! Понимаю, что не я одна такая, и сколько страхов касательно результата. Читаешь вас и успокаиваешься. Спасибо всем большое!
|
|
||||
|
||||
@ВеснАА, всё сняли, ничего не болит, доктор сказал по приезду просто клеить мепиформ на рубцы.
@Mariy11, всё хорошо будет, удачной операции вам и легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
@MakVik, то есть нитки сняли раньше 21 дня? Вроде писали,что док снимает нитки на 21 день или я путаю .
@Kas999, ну вот какие импланты с таким исходником ,вы получите бидоны ,а не красивую грудь , подтяжка у хорошего хирурга даст отличный результат, оговорюсь, что я не противник имплантов ни разу )) но в вашем случае ,мне кажется, надо обойтись подтяжкой ,даже из-за эстетики. |
|
||||
|
||||
@совунья, да, решил снять сегодня, потому что зажило всё.
Если бы мне не улетать, то дождался бы наверное до 21 дня) Доктор очень строгий и очень переживает за результат. |
Закрытая тема |
|
|