Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда Европу выбираю, то я всегда сравниваю сайты отеля и букинги с аналогами и выбираю, где меньше цена или лучше условия. Плюс мы с ребёнком и иногда системы не дают выбрать подходящий номер, тогда пишу в отель и все узнаю, что мне нужно. @ЕленаП, в Турции тоже есть бирюзовое море и очень красивые места) и вода в августе-сентябре тёплая. Я не любитель купаться и мне нужна вода 28+, в Турции все это тоже можно найти. Но сейчас есть куча более бюджетных альтернатив...потеряет турция много. Турпоток снизился на 30%. Кол-во людей в Стамбул увеличилось, но за счёт перекладных. Они же там даже как-то цены пробуют регулировать. Не только отели задрали цены, но и кафе-рестораны, сами турки сильно жалуются на такие цены, неподъемно для многих становится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это тур агент, мы через него все время летаем, вот его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из Москвы от 571 тыс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это Макс в Белеке, в Кемере в 1,5-2 раза дороже был всегда, в Бодруме еще дороже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще это , конечно, стало все непотребно дорого, даже для такого хорошего отеля , как Макс рояль. Я когда впервые была в Бодрум, Эгейское море меня сильно впечатлило, оно настолько соленое и плотное, что полное ощущение, что плаваешь в киселе.) @ЕленаП не представляю, где море теплее, чем в Турции! Там иногда вода теплее воздуха, из серии воздух 32, вода 33 что мне очень неприятно, нет ощущения освежения после плавания в такой теплой воде. |
|
||||
|
||||
Так сделай запрос на тур, я же дала тебе ссылку. Мы ездим через этого оператора уже лет 5 как, всегда все норм
Слушай, вот никогда не плавала в теплом море в Турции, я только на Мраморном море не была, а все остальные холодные, ну относительно Карибского моря, Сиамского залива и Индийского океана Либо может я не в те месяцы ездила, в августе я не была в Турции |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне из Москвы неудобно. И еще не решили куда в итоге летим. Я тут про круиз задумалась.
@ЕленаП, я в августе тоже не была в Турции, только камикадзе едут туда в июле и августе) Море теплейшее в сентябре, идеальный период сентябрь , начало октября. В прошлом году в октябре были в Белеке, теплейшее море, жара все еще, я не люблю жару. В прошлом году я вообще отличилась, трижды отдыхала с мая по;октябрь) Я в Эмиратах познакомилась с парнем он пркупает туры на Травелита всегда, там прям цены очень даже, но я как-то очкую, привычней через турагента. Никто не ездил через этот сайт. Это тикоффский вроде сайт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Купаться можно почти до ноября, вода теплая, а жары убойной уже нет |
|
||||
|
||||
Какие то суперские места под Питером.
@N@t@ly, сейчас в инсте блогер писала про Японию что мега выгодно туда сейчас поехать, мол курс иены гипер низкий, прямо все дешево. Визу дают хорошо. |
|
||||
|
||||
Мемчик
|
|
||||
|
||||
Натали, Травелата - это агрегатор, как букинг. Там собраны предложения разных турфирм и разные перелеты. Я по ценам-вариантам перелетов часто на них ориентируюсь с Турцией. Ну а
покупать стараюсь уже у туроператора. И там реально купить недорого горящий тур. Знакомая так делает. Я же по вязана к точным датам отпуска, поэтому все на год вперёд расписано и куплено))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@kotik-spb, сейчас мне кажется уже и не бывает горящих туров, часто наоборот цена на ближайшие даты даже выше.( Но цены там были ниже, чем у турагента моего. А какой сайт тогда тинкофский, может я перепутала? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вроде Бодрум считается, нет?
В последнее время все поют оды Кашу турецкому |
|
||||
|
||||
@Океан, а вот там не была, может и так. Дожили, ищем лакшери где)))
@Океан, поехали в Афган)) Я реально хапанула бы адреналину, представь как там перемещаться?)) у меня и платья есть )) |
|
||||
|
||||
Натали за день два до вылета и не в разгар сезона. Она так на апрель брала почти в два раза дешевле чем я( зимой летала. Знакомая тоже часто ими пользуется, захотелось к морю - завтра послезавтра вылет. Но и выбор конечно , что осталось, не всегда хорош
Ещё модно в приложении Тинькофф банк покупать туры билеты бронить отели с кешбеком и скидками Ну и возможность купить по российской карте |
|
||||
|
||||
Я по возможности не беру пакетные туры,бронирую и оплачиваю отели на островке,билеты покупаю самостоятельно,экономия бывает около 300-500€.мне этот вариант еще чем нравится,вылет в 23-30 и пакетикам выписываться в 12-00 ,ну или по возможности продлять за доплату,я же сразу бронирую и следующие сутки и спокойно отдыхаю до вечера и еду в аэропорт когда мне удобно по времени.Трансферы оплачиваю на киви такси в России аэропорт-отель-аэропорт.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне кажется самый "европейский" Олюдениз. Там 2-3 отеля на олл, многие отели прямо в городе и до пляжа ездить. И цены европейские)) хотя в этом году во всей Турции европейские цены
|