Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2024, 22:25
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 681 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Но я смотрю, что если все самостоятельно на букинге или на оф. сайте отеля забронировать, получается дешевле , чем через турагентство, билеты на октябрь 30 тыс +- туда/обратно в Анталию.
Часто у турагентов дешевле. В этом году на букинге чуть ли не в 2 раза выше цены, на сайтах отеля тоже. Хотя мы риксос брали на сайте отеля не в сезон, у оператора как ни странно выше было, а отель предлагал хорошую скидку.

Когда Европу выбираю, то я всегда сравниваю сайты отеля и букинги с аналогами и выбираю, где меньше цена или лучше условия. Плюс мы с ребёнком и иногда системы не дают выбрать подходящий номер, тогда пишу в отель и все узнаю, что мне нужно.
@ЕленаП, в Турции тоже есть бирюзовое море и очень красивые места) и вода в августе-сентябре тёплая. Я не любитель купаться и мне нужна вода 28+, в Турции все это тоже можно найти. Но сейчас есть куча более бюджетных альтернатив...потеряет турция много. Турпоток снизился на 30%. Кол-во людей в Стамбул увеличилось, но за счёт перекладных. Они же там даже как-то цены пробуют регулировать. Не только отели задрали цены, но и кафе-рестораны, сами турки сильно жалуются на такие цены, неподъемно для многих становится.
Старый 14.08.2024, 22:29
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Из Челябинска подешевле ))) Это с перелетом на двоих, на 6 ночей
Вложение 518783
Странно, что из Челябинска с перелетом дешевле , чем на оф сайте только проживание, как такое возможно?)). Мы тогда к вам в Челябинск) У нас из Калининграда вообще отменили чартеры в Турцию((
Старый 14.08.2024, 22:44
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Странно, что из Челябинска с перелетом дешевле , чем на оф сайте только проживание, как такое возможно?)). Мы тогда к вам в Челябинск) У нас из Калининграда вообще отменили чартеры в Турцию((

Это тур агент, мы через него все время летаем, вот его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из Москвы от 571 тыс

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 22:52
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

За 571 я б в Макс рояль полетела бы.
Старый 14.08.2024, 23:41
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

А я жадничаю. Считаю Турцию непомерно дорогой.

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 04:15
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Это тур агент, мы через него все время летаем, вот его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из Москвы от 571 тыс

Это Макс в Белеке, в Кемере в 1,5-2 раза дороже был всегда, в Бодруме еще дороже.

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 10:17
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
Это Макс в Белеке, в Кемере в 1,5-2 раза дороже был всегда, в Бодруме еще дороже.
В Бодруме дешевле, 950€ сутки, в Белеке 1500 € сутки. Я Белек люблю, потому что близко от Анталии.

А вообще это , конечно, стало все непотребно дорого, даже для такого хорошего отеля , как Макс рояль.

Я когда впервые была в Бодрум, Эгейское море меня сильно впечатлило, оно настолько соленое и плотное, что полное ощущение, что плаваешь в киселе.)
@ЕленаП не представляю, где море теплее, чем в Турции! Там иногда вода теплее воздуха, из серии воздух 32, вода 33 что мне очень неприятно, нет ощущения освежения после плавания в такой теплой воде.
Миниатюры
3a86d6e1.jpg  
Старый 15.08.2024, 10:37
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
За 571 я б в Макс рояль полетела бы.
Так сделай запрос на тур, я же дала тебе ссылку. Мы ездим через этого оператора уже лет 5 как, всегда все норм

Цитата:
не представляю, где море теплее, чем в Турции
Слушай, вот никогда не плавала в теплом море в Турции, я только на Мраморном море не была, а все остальные холодные, ну относительно Карибского моря, Сиамского залива и Индийского океана Либо может я не в те месяцы ездила, в августе я не была в Турции

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 10:50
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, мне из Москвы неудобно. И еще не решили куда в итоге летим. Я тут про круиз задумалась.
@ЕленаП, я в августе тоже не была в Турции, только камикадзе едут туда в июле и августе) Море теплейшее в сентябре, идеальный период сентябрь , начало октября. В прошлом году в октябре были в Белеке, теплейшее море, жара все еще, я не люблю жару. В прошлом году я вообще отличилась, трижды отдыхала с мая по;октябрь)

Я в Эмиратах познакомилась с парнем он пркупает туры на Травелита всегда, там прям цены очень даже, но я как-то очкую, привычней через турагента. Никто не ездил через этот сайт. Это тикоффский вроде сайт.
Старый 15.08.2024, 11:07
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
В прошлом году в октябре были в Белеке, теплейшее море, жара все еще, я не люблю жару.
Очень комфортная погода в Белеке весь октябрь, три последних года только туда в октябре и езжу.
Купаться можно почти до ноября, вода теплая, а жары убойной уже нет
Старый 15.08.2024, 11:17
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 557 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Какие то суперские места под Питером.
@N@t@ly, сейчас в инсте блогер писала про Японию что мега выгодно туда сейчас поехать, мол курс иены гипер низкий, прямо все дешево. Визу дают хорошо.
Миниатюры
d8b58e3d.jpg   92e3f8fa.jpg   ec095aa9.jpg  
Старый 15.08.2024, 11:18
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Мемчик
Миниатюры
71507be3.jpg  
Старый 15.08.2024, 12:44
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Натали, Травелата - это агрегатор, как букинг. Там собраны предложения разных турфирм и разные перелеты. Я по ценам-вариантам перелетов часто на них ориентируюсь с Турцией. Ну а
покупать стараюсь уже у туроператора.
И там реально купить недорого горящий тур. Знакомая так делает. Я же по вязана к точным датам отпуска, поэтому все на год вперёд расписано и куплено)))

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 12:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Очень комфортная погода в Белеке весь октябрь, три последних года только туда в октябре и езжу.
Купаться можно почти до ноября, вода теплая, а жары убойной уже нет
В ноябре уже очень холодно вечерами, были в ноябре, больше никогда не поеду. Бассейны все ледяные, ветер, хотя жарко еще днем, но как солнце село, ппц, хоть сапоги , шубу и шапку надевай, очень некомфортно. Начало октября хорошо.
@kotik-spb, сейчас мне кажется уже и не бывает горящих туров, часто наоборот цена на ближайшие даты даже выше.( Но цены там были ниже, чем у турагента моего. А какой сайт тогда тинкофский, может я перепутала?
Старый 15.08.2024, 13:40
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 666 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Девы, в Турции Мармарис по-моему самый такой " европейский"

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 14:02
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, вроде Бодрум считается, нет?
В последнее время все поют оды Кашу турецкому
Старый 15.08.2024, 14:05
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 666 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Океан, а вот там не была, может и так. Дожили, ищем лакшери где)))
@Океан, поехали в Афган))
Я реально хапанула бы адреналину, представь как там перемещаться?))
у меня и платья есть ))

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 14:41
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Натали за день два до вылета и не в разгар сезона. Она так на апрель брала почти в два раза дешевле чем я( зимой летала. Знакомая тоже часто ими пользуется, захотелось к морю - завтра послезавтра вылет. Но и выбор конечно , что осталось, не всегда хорош
Ещё модно в приложении Тинькофф банк покупать туры билеты бронить отели с кешбеком и скидками
Ну и возможность купить по российской карте

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 15:21
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Я по возможности не беру пакетные туры,бронирую и оплачиваю отели на островке,билеты покупаю самостоятельно,экономия бывает около 300-500€.мне этот вариант еще чем нравится,вылет в 23-30 и пакетикам выписываться в 12-00 ,ну или по возможности продлять за доплату,я же сразу бронирую и следующие сутки и спокойно отдыхаю до вечера и еду в аэропорт когда мне удобно по времени.Трансферы оплачиваю на киви такси в России аэропорт-отель-аэропорт.
Старый 15.08.2024, 15:29
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 681 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, мне кажется самый "европейский" Олюдениз. Там 2-3 отеля на олл, многие отели прямо в городе и до пляжа ездить. И цены европейские)) хотя в этом году во всей Турции европейские цены
Ответ