Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
В беременность действительно они сами по себе иногда увеличиваются , поэтому не делать их сейчас- самое правильное решение.
|
|
||||
|
||||
Я вот недавно ввязалась в тему убрать филлер, что там осталось за 10 лет от 0.2 мл, сферогелем… пока не очень верю в результат. Но может реально эта манипуляция там обменные процессы улучшит и он чуть подрассосется, желательно конечно не полностью)) пока кольнула Лайт. Легкая припухлость)) интересно, кто придумал это, убирать коллагеном филлер?… маркетологи?))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Жаль только вчера нашла это форум! Сидела всю ночь читала, и сегодня выйти не могу . Подскажите пожалуйста с моей ситуацией , что делать, что по изучать.
У меня была асимметрия в щеках. Мне начали раз в полгода колоть ксеомин в жевательную мышцу. Но последний раз, что-то пошло не так. Косметолог заколола и ту и другую сторону, якобы для лифтинга , через две недели добавила укол в более толстую щеку. В итоге, лицо как у старухи и брыли обострились и гармония верха и низа ушла, у меня крупные чарты лица. Лицо как будто пустое и плюс другой косметолог сказал, что у меня дисплазия на лице .. Чем можно улучшить ситуацию , фото прикреплю , нечеткая фотография, чтобы видеть какой овал был , такой я и сейчас хочу! У меня были брылки которые не беспокоили, но сейчас из-за них комплексы , на улицу 2 месяца почти не выхожу. С психологом работаю. Косметолог который делал не видит проблемы! Последний раз редактировалось nat651; 16.12.2024 в 14:53. Причина: Сменила фотографию |
|
||||
|
||||
@nat651, а где фото до ? первое или второе ? Ничего страшного ни на одном из них не вижу , поводов для работы с психологом тем более . Ботокс отойдет через 3 месяца и все вернется как было . Вам надо просто успокоиться .
|
|
||||
|
||||
@nat651, очень жаль, что вы через это проходите. Первое фото я вижу, что ушли жевательные мышцы и кожа собралась гармошкой к углу губ. У меня к сожалению тоже так было, ботокс стоит в этих мышцах больше года, принимайте витамины группы Б. Косметолог конечно не видит проблемы, было бы странно если она видела, редко кому эта процедура подходит, на счет этих мышц и держится нижняя треть у многих. У меня дос пор они не пришли в первоначальный вид, хотя прошло больше года. Будьте аккуратнее, вам косметологи будут предлагать полимолочную кислоту, она может очень сильно утяжелить низ и образовать фиброз, который постоянно будет отекать. Важно не доверять косметологам слепо а изучить вопрос, хорошо подумать и узнать все риски, прежде чем идти на следующие процедуры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может не совсем уехавшие вниз брыли можно? Мне 38 лет, для такого возраста мне кажется нехарактерен такой дряблый овал (кожа). @NastyaTaf да, спасибо, я сейчас общаюсь с девочками которые так же год не могут в норму прийти, хорошо конечно, что со временем все обратимо, но постареть на 10 лет за месяц - тяжело. Мне ставили уже в ту мышцу, только одну из-за ассиметрии, но видимо совсем чуть=чуть аккуратно, а в этот поход к косметологу, у меня и брови свались (что сейчас кажется такой мелочью) и лицо упало. И вот тогда она через полгода подрастала, но не до тех размеров как была изначально. но я об этом и не думала, все хорошо было. Не такие обьемы уходили, Изначально одна щека прям за линию скул во фронтальной плоскости уходила. Так что завтара на очередную консультацию к новому косметологу, который работает на востановление костей филерами, но может мне дельный совет даст, пока только консультируюсь. И конечно после всего, что произошло хочу понимать мнение девушек, которые опытны как клиенты клиник. |
|
||||
|
||||
@nat651 у вас сильный гипертонус жевательных мышц на втором фото , их расслабили токсином - результат ожидаем.
Сейчас в панике вы наделаете дел , потратите кучу денег вместо того чтобы просто полгода подождать. Поверьте , жевательные очень сильные мышцы , все вернется . Не тратьтесь сейчас на филеры , у вас еще больше овал опустится . Рф кожу не собирает , сказки . Попейте вит грВ , поделайте микротоки , займите себя чем-то безвредным ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вспомнила , бани , сауны тоже хороши для ускорения метаболизма , занятия спортом активным . И полезно ведь !) Не торопитесь наделать новых ошибок !
|
|
||||
|
||||
@Елена73 Спасибо да, мы уже прорабатывали этот сценарий с психологом как раз, иммено найти силы и отвлечься , я тоже по хорошему так считаю, Но на улицу выйти не могу любое отражение в ветрине и депрессия или агрессия. уходовая косметика помогает чуть-чуть и пластырем цеплять кожу и за угол челюсти уводить кожу уводить (это на начальном этапе делала, когда совсем плохо было) . Мне все равно наверное нужен лифтинг эффект, хоть небольшой. Елена может, тогда сможете посоветовать, что-то безопасное для лифтинга ъотя бы небольшого, а я с косметологом это обсужу., у меня щеки тонкие. не отечная, веки тоже без намека на опущение, может чтото лайтовое хоть на чуть-чуть поможет.
А гипертонус ожидаем, я тренер по фитнесу, и в целом, работа с отягощениями жевательные каким-то волшебным образом гипертрофирует. Но пока не ходила из-за лица. надо пересилить. ps. еще сайтом не умело пользуюсь, новичок |
|
||||
|
||||
@nat651, Хоть чуть чуть поможет, ничего не делать. Ботокс расходится без следа. Попей, или поколи витамины группы В, пропей курсом тиогамму. Мезо, плазму какие нибудь поколи, для успокоения. Нет ничего в лице настолько заметного, чтобы сильно паниковать.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Поняла, спасибо! мезо же отек небольшой на коже дает? может действительно затратить это время на уходовые процедуры просто полезные для кожи поверхности, пока отек если есть и лицо симпатичнее будет время от времени, а там и лицо в ширь уйдет. @ВикаВелик @Елена73,
, спасибо девочки, вот реально переубедили, у меня уже 50/50 было, что филлеры завтра поставлю пока еще в девственное от них лицо.. |
|
||||
|
||||
@nat651, Мезо и плазма дает красивый светящийся цвет кожи, укрепляют ее, делают плотнее. Плюс плазма ускорит уход ботулотоксина. Молодец что передумала, ни надо делать тот же гель с бухты барахты тк приключения с ним, если что, не так безобидны.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, насколько опасно вводить филлер в пространство Ристоу? Можно ли вместо заполнения Ристоу заполнить носогубные посредством канюли через щеку ввести филлер?
И подскажите, валик внизу от губы можно закамуфлировать ГК? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Валик внизу от губы это что вы имеете ввиду ? Морщина марионетка? |
|
||||
|
||||
@Елена73, меня косметолог отговаривает, очень опасная зона.
Фото не мое, для примера. Интересно, а хирургический Смас поможет от этой складки? |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, если мы про ту складочку что идет от губы , то это морщина марионетка , после смаса пропадает . Иногда ее и филером корректируют , в каждом конкретном случае методы разные . У меня лично она не уберется, потому что нависание щеки не убрать .
Филером можно много чего хорошего (равно как и плохого) сделать на лице , мы обсуждаем сейчас сферического коня в вакууме ) Опытные косметологи вам подскажут что и как можно сделать . |
|
||||
|
||||
@Елена73, я задаю вопрос на форуме, когда хочу получить конкретный ответ, особенно от людей, которые сталкивались с подобной проблемой и решали ее. Давать туманные ответы на каждый вопрос в каждой теме - ну такое себе.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, попробуйте Радиес векторно. Мне неплохо подтянул эту зону. Без лишнего объёма. Раньше подкалывала филлер, прямо от уголка губы, чтобы подтянуть её наверх. Эффект был хуже, какая-то улыбка чеширского кота. Мне не нравилось.
Вот радиесс через полгода. |