Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Так,я тоже пришла по-паниковать. Вчера,16 дней после септо+рино, на переносице,там где глаза, нащупала шишку! Что это? Гипсом пережали кость и теперь у меня будет рог там? К доктору только 20го. Массировать может или каким то кремом мазать? Или все, опять резать?(((
|
|
||||
|
||||
@MonBe, да погодите, вы, резать...
Спокойно ждите визита к врачу, массажами можно только усугубить всё. А если уж такая паника, то свяжитесь с доктором и спросите что это может быть. ****************** У меня на сроке в почти месяц из перегородки прямо в ноздрю кусочек хрящика вылез! И то обошлось. Вылез в пятницу, в тот же день ватной палочкой был обратно заправлен, во вторник попала к врачу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, буду ждать. Надеюсь,пронесёт . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga2024251, у меня сейчас сгладился. Отек равномерно ушел на кончик и он со всех сторон стал круглый. Мне ноздри не перешивали, но сейчас даже горизонтальное расстояние от ноздри до ноздри шире, чем было до.
В целом, уже привыкаю к носу. Больше переживаю за реакцию знакомых. Они в немного в шоке пребывают, когда видят новое лицо. Говорят, совсем другая стала с новым носом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|