Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@murrrk, спасибо друг! Мне сегодня хотелось, чтобы меня пожалели)) Потому что самой себя жалеть не так интересно.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, сильно только не прижимай! Мне нельзя ещё)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пару деньков ещё, и сопли уйдут. У тебя такие сложные были реабы раньше, что твой организм не понял сейчас - а шо это было?) и решил уровень повысить, так сказать до привычного (хотя бы). Ты стойкая и такая мудрая. И сильная. (Слабая женщина не выбросила бы такой красивый лифчик)
Выздоравливай поскорее! Пусть новые верхние 90 заживают и радуют тебя!) ты красотка! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, вот точно и про повысить уровень реабы и про лифчик)))) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@moonfollow, Померила - 76 под грудью, 86 грудь)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, про лифчик огонь!
@kolbi, Выздоравливай, моя хорошая! Ничего твоим швам не будет, это только дурацкие ощущения, ненавижу насморк ((( Посылаю тебе лучики поддержки и обнимашки |
|
||||
|
||||
Ну вот и прошёл год со дня моей глобальной перемены в жизни. Год, как один день. Как будто вчера только были мази, пластыри, корки и отёки! Сделала бы я это снова, если вернуть этот год назад? Конечно ДА! Всю жизнь, с ранней юности я страдала, стеснялась быть раздетой, да и одетой тоже... вечные муки поиска белья, постоянные вмятины на плечах от бретелек.
Швы у меня вертикальные при плохом освещении ещё видно, при хорошем свете- слегка розовые полоски. Нижние швы, и ареолы в нитку. Мечтаю ещё отрезать ненавистный живот, но в ближайшие пару лет другие планы, пока не буду, а дальше будет видно. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо! Вчера закинулась всякими пилюлями, допом к тем, что прописаны после ОП. Сегодня немного лучше, даже вспомнила про грудь и ощутила отёки))
@КитиМити, шовчики и грудь отличные! Тоже так хочу)) Пока видела мельком свою, там ещё всё помятое и заклеенное, но точно меньше, чем было)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, все будет супер, у вас прекрасный врач! У него много красивых работ. Сейчас могу сказать, что фирма окончательно понятна становится после 3- 4 месяцев. Эпопея со швами дольше. У меня только на ареолах сразу не было ничего со швами. Были тонкие и белые. А остальные цветут и меняются весь год. И мазала и клеила, как по мне всё фигня. Заметно и быстро они начали светлеть после 2 месяцев приёма серрапептазы. Мне вообще понравился эффект препарата. Отёки сходили по всему телу, уплотнения прошли по швам.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, записала себе эту серопептазу) Но у меня столько назначений после ОП! Что я весь день со списком: так, это выпила, это рассосала, это в обед, это вечером! наверно, когда что-то закончу из списка, введу её. Врач у меня супер! Главное, чтобы мой организм не подвёл его, а то неудобно будет))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, вы почитайте про неё. Надо пить уже месяцам к 5, когда внутренние нитки рассосутся. При мастопатиях назначают, она убирает все ненужные ткани, уплотнения в груди, обходя стороной здоровые клетки. И на рубцы хорошо влияет.
@Onegina28, где- то через 6 месяцев, когда на узи обнаружили непонятные ткани. Ну онколог сказал, что это наши ткани, которые нам собирают в кучку и всё зашивают. И все это дело там до 1,5 лет приживается и формируется. На ошупь внутри я не ощущала ничего, просто пошла на плановое узи к своей узистке, она меня напугала, и я пошла на обследование в онкоцентр. |
|
||||
|
||||
@КитиМити, спасибо большое за ценную наводку!
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, привет, дорогая! Отличный результат спустя год)))
Вот кто понимает как это здорово ��✊�� Ты в астро ещё ездила? Я всё собираюсь и никак не соберусь, мелкая болеет, таскает из сада болячки. |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, привет! Нет, я не ездила больше. Далеко мне, да и некогда, работа не даёт расслабиться. Да и что ехать, если вопросов нет))) Радуюсь всему произошедшему со мной и все пытаюсь похудеть, но ничего не получается))) за год набрала 4 кг.
|
|
||||
|
||||
@Lekseevna, мой тоже всё из садика тащит. Я ещё впервые в жизни заболела Ковидом, подозреваю что на детском вечере в садике в честь 8 марта подхватила, он был с родителями ... Как я устала болеть этими ОРВИ...это какой то ад.
В итоге почти месяц дома. А сейчас у меня с ним карантин по ковиду.И никто не может помочь с ребенком. Он уже с ума сходит дома и от меня.Надоела я ему . Завтра иду продлевать свой больничный. @КитиМити, привет, а как вам пришивали ареолы? Стежками внешними или внутренний шов был ? |
|
||||
|
||||
@kolbi, Привет ! У меня была редукция 19.02) и тоже сместился центр тяжести,хожу как потерянная,сказала Елене,посмеялась надо мной(по доброму) такого говорит,я еще не слышала
|
Закрытая тема |
|
|