Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Сделала, теперь боюсь результата, вижу асимметрию. Свинка Пеппа на каникулах - единственная ассоциация, которая вчера была после операции. Договаривались на 7-8 мм, сколько отрезано по факту не знаю, хотя кусочек отрезанной кожи разглядывали вместе с ОМ. Операция длилась 2 часа. Уколы с обезболивающим больные, все остальное мне было нестрашно. Перед операцией лучше очистить кожу лица и почистить зубы, чтобы потом не трогать лицо. Вчера очень хотелось спать, сегодня болит голова. Делал Ирицян. |
|
||||
|
||||
@Gading, мне очень нравится, здорово губа поднялась,сколько у вас см было до операции? Вам О.Ирицян сразу согласился 7-8 мм отрезать? Асимметрия из отека наверно
|
|
||||
|
||||
Продолжаем наблюдение.
Сняла повязку, а там Лила из Футурамы. Болит голова, связано ли это с операцией не знаю, возможно, меня вчера продуло. Это все из неприятных ощущений. Вопрос. Голову я помою в парикмахерской, а как нос чистить? |
|
||||
|
||||
@izay, до операции ОМ сказал, что у меня 1,8 - 1,9.
Я не спорила, потому что на примерке, когда поднимала губу палочками/скрепками я поняла, что не понимаю, не вижу сколько нужно отрезать. Путь был следующий. При первой встрече он рекомендовал 5-6 мм, я согласилась на 6. В день операции прозвучало 6-7 мм, а на операционном столе, когда увидела рисунок на лице 7-8 мм на его усмотрение. Все. Сколько отрезано по факту неизвестно, хотя кусочек отрезанной кожи я видела. |
|
||||
|
||||
Про швы у меня под носом резинки. Попросил не трогать.
Снимать будем в 2 этапа 1. воскресенье - понедельник, 2 через неделю, т.е. пятница - суббота. Рада, что операция прошла в пятницу и у меня есть три ночи до понедельника на восстановление. |
|
||||
|
||||
Верхние нет или самый краешек.
Я здесь прочитала про ощущение верхней губы, лежащей на нижней, и оно меня преследовало. Я отлавливала, что губа лежит/давит. |
|
||||
|
||||
@Gading, поздравляю! нос я палочками чистила ватными, я ж умудрилась еще и простыть после оп) а про мытье волос- спросите у ОМ. Я приехала к нему на первое снятие швов, спрашиваю:что как с мытьем, он мне сказал хоть сейчас
|
|
||||
|
||||
На первом фото - губы на второй день после операции. На втором - швы на 5 день. Рубец смазан бетадином, поэтому такой цвет). Асимметрия из-за татуажа, позже буду корректировать.
Благодарю девочек, которые размещают здесь свои фото, которые помогли мне сделать правильный выбор! |
|
||||
|
||||
Смотрю, буллы у ОМ прям как горячие пирожки )))
@Gading, поздравляю с оп! быстрого вам заживления) а где резиночки? вы их срезали? а все, поняла) у вас одна под носом @Loto, поздравляю! быстрого заживления)) шовчик класс! ОМ , судя по шву? |
|
||||
|
||||
foxi.ua мне врач после була разрешил ботокс и филлер через 2 недели. Думаю,все индивидуально,я почти без отека была. Где-то тут встречала инфу, что после була ставили в губы и разносило отеком. Я через 3 недели была уже у косметолога, все в порядке.
Кто знает,как долго под носом уплотнение в шве? Я так понимаю,там нитки, которые около 120 дней рассасываются. И было у кого-то,что уплотнение так и осталось? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, девочки, благодарю всех за теплые слова! Оперировал Ирицян с его фирменными резинками). Я показала Ованесу Максимовичу губы, которые мне нравятся и попросила сделать красиво). Шов действительно ювелирный и косметолог, которая видела очень много результатов була, была в восторге, когда удаляла мне нитку. Сама я на эту экзекуцию не решилась).
@Gading, не бойтесь, ОМ лишнего не отрежет, будет красиво! @Сибирика, спасибо, мне тоже Ваши губы очень нравятся! |
|
||||
|
||||
@Loto, губки выглядят очень чувственно, нежно))
Скажите, пожалуйста, какой наркоз вы выбрали и какие швы - которые снимаются в 2 этапа или один? И какое расстояние был, какое убрали? |
|
||||
|
||||
День второй.
Отёк стал меньше, но всё ещё на пол лица до нижних век. Сегодня он не болезненный при пальпации. Я очень рада, что сделала один кусочек, не стала совмещать операции. Сходит неравномерно из-за искривления носовой перегородки, уже привыкла, что там, где дыхания меньше, процессы идут с задержкой. Не болит вообще, совсем, полностью. Ощущения были первую ночь, когда отошла анастезия, но это было что-то очень незначительное. Разговаривать, пить, есть могу с первого дня. Про есть в теории, потому что организм обиделся и жрать не хочется вообще, совсем, полностью. Последний раз я ела в три часа дня в пятницу. Очень хочу гулять. Вчера вышла на 15 минут и ходьба отдавала в нос. Сегодня нужно какую-то укрепляющую конструкцию наклеить, чтобы амортизировать нагрузку на нос от движения. После була стало очевидно, что у меня мало подбородка, т.е. он есть, но задвинут. Операцию на челюсть я не рассматриваю, подумываю об увеличении филлером. Завтра еду снимать часть швов и послушать ОМ, как идёт восстановление. . Вот такой хомячок. |
Закрытая тема |
|
|