Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tanya90, коррекция должна была быть как бы бесплатно, только медикаменты, наркоз и палата , того 450-470€ , мини абдо 1850 обошлась , но за свои деньги сказала что хочу и как , туда-сюда кататься через опять год нет не желания и то на то и выйдет.
@YULiA_PONAZAN, в карловых варах , чехия. Врач очень хороший, но я поняла , есть хирург-«сисячник», есть хирург-«абдомино» и т.д . Грудь делает великолепно и ровно как и швы, но осторожничает, боится осложнений, поэтому пузо не натянет по «самое немогу». После оп первой , с переносом пупка в принципе все было нормально, лёжа так вообще кожи не было и стоя, но сидя или чуть нагинаясь увы. и шов ещё больше окосел со временем. Это сразу после 1 оп, и вот год спустя |
|
||||
|
||||
Интересно, а национального страхования там нет что ли, помимо больничной кассы. В Израиле например есть национальное страхование, даже если у тебя никакой больничной кассы нет, то если есть какая-нибудь медицинская проблема, будут лечить. Моя дочка упала сломала нос, хоть и лор сказал что все хорошо, ей пластический хирург корректировал, что бы вернуть естетику. Рана между булок это же медицинская проблема, хоть бы пригласили каждый день в поликлинику к медсестре на перевязки ходить, что бы все стерильно и правильно было.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, согласна насчет хирургов))) обычно в чем то одном хорош! Надеюсь вам поможет миниабдо. Я вот на себя смотрю и думаю мне только полная поможет повторка.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, поняла, спасибо. Скорейшего заживления!
Анна, я девочке в Германии ничем помочь не могу, к сожалению. Ни знакомых, ни опыта… Будем переживать и желать здоровья. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Да какая критика, это немецкая действительность и такого отношения, как я тут читаю на форуме у врачей нет к пациенту, ни к какому. Суровая действительность и правила
@Варварушка, Здравствуйте, делала почти год назад и думаю чувствительность у всех по разному, как нервы разрезали и проросли, они по моему 1 мм в месяц растут, но ниже пупка чувствительность восстановилась на процентов так 70-80, такой треугольничек 5 см ширина и 7 высота , а все вокруг было чувствительно как и раньше. В чехии делала , там хорошие хирурги и цены не космические. @Maryna77, вот если бы она не сказала что делала оп пластическую, сказала бы упала, попой ударилась и она отекла, да так , что , простите треснула, то ей бы оказали медицинскую помощь по страховке, что там имплантат стали ли бы вообще смотреть вот вопрос, как в дейчланде всё происходит, то думаю даже бы и не стали , а так поверили и выписали примочки и антибиотики и ещё, что они там выписывают, а раз там было оп, то это другое дело, ни кто не захочет на себя брать ответственность и больничная касса не будет услуги врача оплачивать, т.к это оп не принадлежала к необходимым по здоровью и всё, что с ней связано ложиться на плечи , точнее на портмоне пациента @Варварушка, Если бы я весь живот не чувствовала я бы не расстроилась, главное тот мешок, который я могла руками в кучу собрать отрезали и это «нечто» больше не лежит со мною рядом на на бок стекая , о чем жалею так о том, что раньше не сделала |
|
||||
|
||||
@Samara88, я конечно извиняюсь) а как вы себе представляете что человек упал и его пополам порвало?) Да ещё и швы свежие материализовались. Это у нас в России платят за прием государство и им пофиг что писать могут и такую дичь написать и то вряд-ли, а там у виска покрутят пальцем.
|
|
||||
|
||||
Я тоже почитала. В ужасе от ситуации конкретно этой девушки. Надеюсь, все заживет у нее. От медицины в Европе не в ужасе, слышала про это все и раньше. А вот от операции на попе шок. Я думала абдомино- это самое сложное и ужасное в пластике. Оказывается, с ж…ой может случиться реальная ж…па. Такие осложнения сложные, такая тяжелая реабилитация! Смелые девчонки.
|
|
||||
|
||||
@Basenca, это я к примеру, для понимания какие случае в германии лечатся , а все остальное сам плати . Хотя какие тут некоторые врачи они и не заметили бы швов. Я знала, если бы у меня были проблемы, я бы поехала туда , где оперировали. Хорошо , что есть форум, была ишемия пупка, но не сильно, подсказали чем и как намазать . Да, кстати, вспомнила, когда год назад я пришла к врачу через неделю после абдомино, спросила могли бы вы глянуть все ли хорошо со швом - так он и две медсестры стояли , сказали дружно « ой нет -нет, мы боимся!» что к такому добавить?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анютка, сердобольная душа моя! Выходов на Германию у меня нет совсем. Что странно, дева совсем не понимает ситуацию и это главная проблема. Иначе и деньги бы нашлись на операцию по выниманию и санацию, и муж работу бы задвинул
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну, сама понимаешь... Глютеопластика... Ей нужно, чтобы сказали вот это сделай вот сюда пойди. А там... Ну ты видела.
|
|
||||
|
||||
@Samara88 увидела название вашего ника и подумала что вы из Самары
эх а мне не так повезло ( живот мне убрали, но не весь к сожалению врач говорил слишком большой объем для меня у меня прошло шесть месяцев чувствительность к бокам вернулась и верх живота а всё остальное так и не чувствую ( делала полную абдоминопластику с переносом пупка и с сшиванием диастаза, а и убирали пупочную грыжу маленькую , липоксацию живота и боков, а поясницу и спину не трогали ( хотя я тоже хотела, но доктор не взялся из-за объема большого ) Так и осталась мечта мечтой ходить в обтягивающем и оголенным торсом ))) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, приветик дорогая. Ну я тоже если честно даже не знаю чем тут помочь… девочки правильно написали, что последствиями пластических операций обычные врачи занимались только в экстренных случаях((( сама с этим столкнулась, я блин направление на физио не могла выпросить, не смотря на то что сама оплачивать хотела. Штутгарт оч далеко от меня, я могла бы своего гинеколога тут слезно попросить чтоб посмотрел. Могу попробовать на счет Чехии узнать за клинику. Ей бы конечно лучше туда, да и ближе
|
|
||||
|
||||
@Варварушка, у меня 10.5 месяцев, половина живота онемевшая. Писала недавно: если руками трогаю, то чувствую. А если случайно касаюсь чего нибудь, то могу не заметить. Иногда неприятные ощущения на коже в районе пупка, если трогать.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, зайди в тему глютео, я там написала что у меня есть дома из медикаментов, глянь пожалуйста что из этого, по твоему мнению могло бы помочь, и я готова все выслать девочке. Если что то другое нужно, скажи, я может попытаюсь достать
|
|
||||
|
||||
@Варварушка, а отказали только из за большого объема? Не предлагали других вариантов операции?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, бегу!
|
|
||||
|
||||
@Варварушка, , да, там родилась, а про живот , сейчас прикреплю фото моей подруги, она 3 года назад сделала, вот ведь везёт некоторым, она за 3 года поднабрала вес, думаю так 5-6 кг и что, на животе ничего практически не прилепилось, все на попу и (.)(.)
@Варварушка, Вот какой у неё тогда обьем был?! я со своим второй раз ездила , недотянул недососал… |
|
||||
|
||||
@Basenca здравствуйте, да из-за большого объема (у меня был приличный живот) до операции я весила 77 кг , а после 70
сейчас я вешу 71 72, то есть для живота семь кило многовато это жир и кожа ) @Samara88 сегодня была у врача - косметолога - преподавателя, хотела проколоть липолитики на живот ( она попыталась взять прослойку жира и сказала что на животе небольшая прослойка жира и колоть туда не надо ), а вот посетить хирурга прям в ближайшее время надо и сделать узи ( посмотреть почему так выпирает живот ) потому что жира немного ( проколола не примыми липолитиками бока и спину я )) |
Закрытая тема |
|
|