Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2024, 18:56
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Samara88, здесь не критика нужна, а помощь. Если хотите человеку помочь, почитайте ее историю.

Обо мне:
Старый 27.02.2024, 19:04
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 426 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Tanya90, коррекция должна была быть как бы бесплатно, только медикаменты, наркоз и палата , того 450-470€ , мини абдо 1850 обошлась , но за свои деньги сказала что хочу и как , туда-сюда кататься через опять год нет не желания и то на то и выйдет.
@YULiA_PONAZAN, в карловых варах , чехия. Врач очень хороший, но я поняла , есть хирург-«сисячник», есть хирург-«абдомино» и т.д . Грудь делает великолепно и ровно как и швы, но осторожничает, боится осложнений, поэтому пузо не натянет по «самое немогу». После оп первой , с переносом пупка в принципе все было нормально, лёжа так вообще кожи не было и стоя, но сидя или чуть нагинаясь увы. и шов ещё больше окосел со временем. Это сразу после 1 оп, и вот год спустя
Миниатюры
1adae41f.jpg   a2d4ec78.jpg  
Старый 27.02.2024, 19:17
Maryna77 Maryna77 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 61 раз(а)

Maryna77 на нуле

Интересно, а национального страхования там нет что ли, помимо больничной кассы. В Израиле например есть национальное страхование, даже если у тебя никакой больничной кассы нет, то если есть какая-нибудь медицинская проблема, будут лечить. Моя дочка упала сломала нос, хоть и лор сказал что все хорошо, ей пластический хирург корректировал, что бы вернуть естетику. Рана между булок это же медицинская проблема, хоть бы пригласили каждый день в поликлинику к медсестре на перевязки ходить, что бы все стерильно и правильно было.
Старый 27.02.2024, 19:34
YULiA_PONAZAN YULiA_PONAZAN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 68 раз(а)

YULiA_PONAZAN на нуле

@Samara88, согласна насчет хирургов))) обычно в чем то одном хорош! Надеюсь вам поможет миниабдо. Я вот на себя смотрю и думаю мне только полная поможет повторка.

Обо мне:
Старый 27.02.2024, 20:17
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Samara88, поняла, спасибо. Скорейшего заживления!

Анна, я девочке в Германии ничем помочь не могу, к сожалению. Ни знакомых, ни опыта…
Будем переживать и желать здоровья.
Старый 27.02.2024, 22:14
Варварушка Варварушка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Варварушка на нуле

@Samara88 здравствуйте, а вы где и у кого делали и спустя какое время к вам вернулась чувствительность живота полностью ?
Старый 28.02.2024, 00:09
Частый посетитель
Profi

@Анна 77, Да какая критика, это немецкая действительность и такого отношения, как я тут читаю на форуме у врачей нет к пациенту, ни к какому. Суровая действительность и правила
@Варварушка, Здравствуйте, делала почти год назад и думаю чувствительность у всех по разному, как нервы разрезали и проросли, они по моему 1 мм в месяц растут, но ниже пупка чувствительность восстановилась на процентов так 70-80, такой треугольничек 5 см ширина и 7 высота , а все вокруг было чувствительно как и раньше. В чехии делала , там хорошие хирурги и цены не космические.
@Maryna77, вот если бы она не сказала что делала оп пластическую, сказала бы упала, попой ударилась и она отекла, да так , что , простите треснула, то ей бы оказали медицинскую помощь по страховке, что там имплантат стали ли бы вообще смотреть вот вопрос, как в дейчланде всё происходит, то думаю даже бы и не стали , а так поверили и выписали примочки и антибиотики и ещё, что они там выписывают, а раз там было оп, то это другое дело, ни кто не захочет на себя брать ответственность и больничная касса не будет услуги врача оплачивать, т.к это оп не принадлежала к необходимым по здоровью и всё, что с ней связано ложиться на плечи , точнее на портмоне пациента
@Варварушка, Если бы я весь живот не чувствовала я бы не расстроилась, главное тот мешок, который я могла руками в кучу собрать отрезали и это «нечто» больше не лежит со мною рядом на на бок стекая , о чем жалею так о том, что раньше не сделала
Старый 28.02.2024, 07:23
Basenca Basenca вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Basenca на нуле

@Samara88, я конечно извиняюсь) а как вы себе представляете что человек упал и его пополам порвало?) Да ещё и швы свежие материализовались. Это у нас в России платят за прием государство и им пофиг что писать могут и такую дичь написать и то вряд-ли, а там у виска покрутят пальцем.

Обо мне:
Старый 28.02.2024, 09:40
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

Я тоже почитала. В ужасе от ситуации конкретно этой девушки. Надеюсь, все заживет у нее. От медицины в Европе не в ужасе, слышала про это все и раньше. А вот от операции на попе шок. Я думала абдомино- это самое сложное и ужасное в пластике. Оказывается, с ж…ой может случиться реальная ж…па. Такие осложнения сложные, такая тяжелая реабилитация! Смелые девчонки.
Старый 28.02.2024, 11:01
Частый посетитель
Profi

@Basenca, это я к примеру, для понимания какие случае в германии лечатся , а все остальное сам плати . Хотя какие тут некоторые врачи они и не заметили бы швов. Я знала, если бы у меня были проблемы, я бы поехала туда , где оперировали. Хорошо , что есть форум, была ишемия пупка, но не сильно, подсказали чем и как намазать . Да, кстати, вспомнила, когда год назад я пришла к врачу через неделю после абдомино, спросила могли бы вы глянуть все ли хорошо со швом - так он и две медсестры стояли , сказали дружно « ой нет -нет, мы боимся!» что к такому добавить?
Старый 28.02.2024, 17:39
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Анна 77, Анютка, сердобольная душа моя! Выходов на Германию у меня нет совсем. Что странно, дева совсем не понимает ситуацию и это главная проблема. Иначе и деньги бы нашлись на операцию по выниманию и санацию, и муж работу бы задвинул

Обо мне:
Старый 28.02.2024, 18:18
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@АленушкаС, ну, сама понимаешь... Глютеопластика... Ей нужно, чтобы сказали вот это сделай вот сюда пойди. А там... Ну ты видела.

Обо мне:
Старый 28.02.2024, 21:29
Посетитель
Beginner+

Варварушка на нуле

@Samara88 увидела название вашего ника и подумала что вы из Самары
эх а мне не так повезло ( живот мне убрали, но не весь к сожалению
врач говорил слишком большой объем для меня
у меня прошло шесть месяцев чувствительность к бокам вернулась и верх живота а всё остальное так и не чувствую ( делала полную абдоминопластику с переносом пупка и с сшиванием диастаза, а и убирали пупочную грыжу маленькую , липоксацию живота и боков, а поясницу и спину не трогали ( хотя я тоже хотела, но доктор не взялся из-за объема большого )
Так и осталась мечта мечтой ходить в обтягивающем и оголенным торсом )))
Миниатюры
5d66ab8b.jpg   87f5e448.jpg   2eeb7eb4.jpg  
Старый 28.02.2024, 22:06
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Анна 77, приветик дорогая. Ну я тоже если честно даже не знаю чем тут помочь… девочки правильно написали, что последствиями пластических операций обычные врачи занимались только в экстренных случаях((( сама с этим столкнулась, я блин направление на физио не могла выпросить, не смотря на то что сама оплачивать хотела. Штутгарт оч далеко от меня, я могла бы своего гинеколога тут слезно попросить чтоб посмотрел. Могу попробовать на счет Чехии узнать за клинику. Ей бы конечно лучше туда, да и ближе
Старый 28.02.2024, 22:12
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Варварушка, у меня 10.5 месяцев, половина живота онемевшая. Писала недавно: если руками трогаю, то чувствую. А если случайно касаюсь чего нибудь, то могу не заметить. Иногда неприятные ощущения на коже в районе пупка, если трогать.
Старый 28.02.2024, 22:30
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Анна 77, Анют, зайди в тему глютео, я там написала что у меня есть дома из медикаментов, глянь пожалуйста что из этого, по твоему мнению могло бы помочь, и я готова все выслать девочке. Если что то другое нужно, скажи, я может попытаюсь достать
Старый 28.02.2024, 22:42
Basenca Basenca вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Basenca на нуле

@Варварушка, а отказали только из за большого объема? Не предлагали других вариантов операции?

Обо мне:
Старый 29.02.2024, 00:20
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, бегу!

Обо мне:
Старый 29.02.2024, 00:24
Частый посетитель
Profi

@Варварушка, , да, там родилась, а про живот , сейчас прикреплю фото моей подруги, она 3 года назад сделала, вот ведь везёт некоторым, она за 3 года поднабрала вес, думаю так 5-6 кг и что, на животе ничего практически не прилепилось, все на попу и (.)(.)

@Варварушка, Вот какой у неё тогда обьем был?! я со своим второй раз ездила , недотянул недососал…
Миниатюры
8599a81d.jpg   89c684cd.jpg   a6b6c837.jpg   47dd52d2.jpg  
Старый 29.02.2024, 19:51
Посетитель
Beginner+

Варварушка на нуле

@Basenca здравствуйте, да из-за большого объема (у меня был приличный живот) до операции я весила 77 кг , а после 70
сейчас я вешу 71 72, то есть для живота семь кило многовато это жир и кожа )
@Samara88 сегодня была у врача - косметолога - преподавателя, хотела проколоть липолитики на живот ( она попыталась взять прослойку жира и сказала что на животе небольшая прослойка жира и колоть туда не надо ), а вот посетить хирурга прям в ближайшее время надо и сделать узи ( посмотреть почему так выпирает живот ) потому что жира немного ( проколола не примыми липолитиками бока и спину я ))
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru