| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Вчера сделала верхнюю блефаро, до этого читала форум и хотела уже отказаться от этой затеи, готовилась просто к ужасу, но, удиви, пока все не так страшно, местный наркоз, длилось все не больше 40 минут, неприятно, стремно, но не больно. Сразу после процедуры в палате 20 минут лежала со льдом на глазах, была морально готова к тому, что лицо опухнет пипец как (отекаю от лидокаина жесть, делала пересадку бровей, 5 дней была, будто осы покусали над и под глазами, знатно охренела), но нет, глаза смыкаются, отек минимальный, синяки есть, но тоже, не как очки, перед операцией поделилась с врачом страхами всеми, она меня заверила, что не будет много резать и все будет ок, ну надеюсь прийти в божеский вид за новогодние. Ничего не болит, сейчас чешется только.
|
|
|
||||
|
||||
|
Какой у нас "урожай" на блефаро перед новогодними праздниками)) Всем красивых глаз!
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, я особо себя не фоткала. В целом на мой личный взгляд форма у меня одинаковая. У вас особо тоже разницы нет, тем более ещё отек не сошел и всё в процессе восстановления. Я более того скажу, я на какой-то своей самой стремной фотке в пик отека уже позже рассмотрела, что одна сторона у меня отекла сильнее, швы во внутренних уголках с легкой сборочкой были. Сейчас всё расправилось и выравнилось в тех местах. На том глазе, который немного хуже закрывался, нижнее веко по центру при закрытых глазах как будто слегка провисало вниз, недели через 3 этого эффекта уже не было. Ещё наверно из-за миопексии у меня некоторое время были какие-то ощущения на внешних уголках глаз, которые потом тоже прошли. Так что лупу и линейку пока лучше уберите от своих глаз)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@_Mademoiselle_, ага. Тоесть и сборочки и все выровнялось. Тоже есть сборочки на внешней стороне. Отлично) спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi тоже заметила, ломанулись себе подарки на НГ делать)
|
||||
|
||||
|
@rabanillo, это хороший подарок - вложение в себя!)
|
|
||||
|
||||
|
@НатN, на 5 день оценивать ничего не надо
|
||||
|
||||
|
Сутки после.
Ничего не болело, обезболивающие не принимала. Прикладываю лед. Отеки превратили меня в жителя теплотрассы ) Прошедшие эту операцию - подскажите: стрипы снимут вместе со швами или их потом снова наклеят ? |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, да!!!! Красота!
Зашла после долгого отсутствия, буду новые ники запоминать. @Nikasa, Швы скоро не будут видны, а глазки выглядят одинаково, мне нравится, например. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Надеюсь помните меня. Делюсь результатом своей трансблефаро спустя 5 месяцев. Для всех тех у кого срок менее полугода, тем более при более масштабной операции с разрезами И так далее, совет: отстать от себя. Вот прям на полгода. У меня спустя 5 месяцев до сих пор глаза встают на места и картина улучшается. Запасаемся афобазолом, девочки, и не смотрим в зеркало полгода. Для тех у кого провалы внизу: жирок со временем реально вылезает. Я сейчас отчетливо вижу его во внешних углах под глазами. Вот так я выгляжу спустя 5 месяцев. Ранние фото можно глянуть во вложениях.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
у меня 2 года- тоже на каплях. И тест у офтальмолога показал, что слеза почти не выделяется. Даже почти плакать не могу. Жалкая слеза и все)- так что со мной можно поговорить
|
|
|
||||
|
||||
|
@VickyP, давненько тебя не было)
@Businka537, ведь хорошо же стало. А какие страдания были в начале, несмотря на то, что тебе говорили ждать и не торопиться с выводами)
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня сняли швы,это совершенно не больно. Пока кожа на веках какая-то пожухлая, швы тоненькие, аккуратные, получились ровно в складках век. Еще много непонятных складочек, вдоль швов небольшие уплотнения,они не дают швам лечь в складку. Судя по отзывам,на это надо время. Ну и док налепил опять немного стрипов,сказал,до НГ еще поносить, они еще дают дополнительные неровности. Сегодня 7-й день, уже никаких лишних ощущений в глазах нет,только немного чешутся.
|
||||
|
||||
|
@rabanillo, идеальные швы! Желаю Вам скорейшей реабилитации
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот соскучилась. Разгребла свои дела (переезд, свадьба и тд)- и опять сюда. Вот читаю сижу все страницы, рада многих девочек видеть.
@Mizziris, ой, долгая история. Первая блефаро (верх и низ) с эндо лба и височкой. Глаз один чуть более нависал всегда. Сперва хорошо было, потом опять он нависать стал. Я пошла "дорезать" к своему доктору через 8 мес. Вроде и дорезал, а так и осталось нависание. И после этого я заметила (хотя скорее и до было- думаю нижняя транс), что глаза сухие. Особенно дорезанный Несмыкания не было никогда. Пошла к офтальмологу- она темты сделала на выделение слезы (не помню как называется)- а там почти не образуется Ну и дорезанный глаз- тянет эпикант, там был рубец после 2-ой опи, сильный дискофорт, особенно к вечеру, тяжело глазам, как давит изнутри, поднимаю внутреннй угол пальцами- легче. Но уже прошел год с докоррекции, в феврале буду в Спб, подумаю что сделать у косметлолгов. От дипроспана по свежаку меня отговорили (мой док и еще 2). Есть идеи? Сферогель кто-то делал в рубец? Мне чувствуется, что он натянут сильно. Ну вот, в двух словах Фотки все можно во вложении посмотрет @Sil, перечитала твои новости. я, как всегда, тебя обнимаю, Лара Фабиан ты моя - вот прямо как похожи @Mizziris, вот примерно: на склейке: до-5 нед-8 нед, 2 года назад (февраль 22), где одна- это сейчас. Ассиметрия видна. Ну и вектор снова уехал |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VickyP глаза красивые , жаль что дискомфорт , но ты же сама понимаешь , что гарантированного решения проблемы нет , надо пробовать то , что предложит косметолог ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
) и она снова прошлась мне активно иглой по затягивающему шву, сепарировала и вводила плазму. Отпишусь через недельку-другую как у меня и что с этим затянутым глазом - стал ли лучше шов. И помогло ли это открыться глазу.
|
|