Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, да, выдают бесплатно всем при абдомино в клинике. Там наполнитель, что-то еще и сверху типа наволочки. Распаковывают стерильный. Сказали, что им шьют на заказ эти треугольники для Дёмина и Хлысталова. Ну, надо заметить, что мне и тем, с кем я встречалась на осмотрах, он помог обойтись без серомного мытарства))
@Марта6112023, я смотрела пациенток Демина и читала их дневники. Плюс пообщалась с пацинками моего дока. У нас у всех не было талии от рождения. Но после абдоминопластики у них она волшебным образом появилось)) я видела врачей, где что до, что после - все равно талии нет. Но у моего и Дёмина свои методики. Плюс они липосачат по самое не хочу. Многие врачи себя жалеют. Вчера была на осмотре, девочка показала фото. До был кабачок. После мне все понравилось. Подробнее писать не буду. Я дала ей ссылку на этот форум, сама поделится, если захочет отзывом. Иначе штраф. Я для себя поняла, что талия ооочень зависит от врача. @Valerka-333, полностью поддерживаю. Без вертикалки тут сложно. @Moravita, а кто этот хирург? я так и не поняла
|
||||
|
||||
@В стране чудес, здравствуйте. Наоборот это довольно распространенный комплекс. У меня был бодилифт, липосакция и небольшой липофилинг ягодиц. В клинике выдали надувную подушку под попу, поэтому сидеть можно было сразу на ней. Из всей операции болел сшитый диастаз и места липо жгло, в месте шва ничего не чувствовала. Попа болела, но не сильно, как будто потренировалась хорошо в зале. На подушке сидеть надо 2 недели, потом мой доктор говорит, что можно расставаться с подушкой. Мне было больно садиться без подушки, особенно когда ездили в машине по несколько часов на осмотр. Я полностью отказалась от нее к 3 неделям где то. Спала полу лежа, подушки под спину, бублик под попу, валики под коленями. В клинике пока была, там валик клали и под поясницу, чтобы ягодицы были в провиси, ну и у кровати функциональной делали специальное положение.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Catherine79 2.5 недели это ооооочень мало чтобы судить, у меня вчера 2 недели было, первый раз сама сняла бандаж и сходила в душ. Живот так себе выглядит, как будто пухло-жирненький. Так что ждёёём…
|
|
||||
|
||||
@Libra411, да, я вообще не знала, что такое серома, пока где-то не вычитала))) Но её у меня не было, это факт.
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня месяц. Раннее писала,что я проблемный пациент,с кучей сеток и операций на животе. Идеальногл результата по понятным причинам не обсуждали. Вот что получилось. Я довольна, оказывается у меня была талия. Хорошо спрятанная просто)).
Стоя, выше пупка есть выпирание, пока не понятно что это,жир, мышцы. В общем не парюсь, срок маленький, посмотрим дальше
|
||||
|
||||
@IrishM, спасибо большое, успокоили, завтра будет ровно 3 недели, сделаю фотоотчет)) В любом случае, мне мой живот утром гораздо больше нравится, чем до опи!
@Okai, Грудько. Я его пациент и очень ему доверяю. Делала раньше блефаро и грудь, довольна на 100% а с животом я первый раз к нему 5 лет назад пришла, после 3х родов, он сразу сказал, что только абдомино, ничего другое не поможет. Но я Фома неверующая шов не хотела, сделала липо в другом месте, талия, конечно, появилась, но живот вообще фартуком повис, то есть за свои же деньги сделала только хуже. Поэтому я своему врачу доверяю, только к А.В. обращаюсь. |
|
||||
|
||||
@Catherine79, в профиле не нашла фото блефаро и груди, а отзыв оставлен.
|
||||
|
||||
@Catherine79, блефаро в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22877
Грудь в этой, если увеличение было https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22593 И правило №1 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 Их все надо прочесть, чтобы не получить нарушения)
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, да,ходила. 30 числа снова пойду. Ничего нового не говорит. Для моего срока говорит, что этот шар внизу живота вполне возможен. Надо ждать. Если меня не устроит результат всё же, то переделка, но уже с вертикальным швом. Но добавил типа "надо ли, ведь лучшее враг хорошего" .либо сделать липо внизу живота. Но тут у меня огромные сомнения. Короче, я уже вижу, что лишняя кожа осталась. И она нависает над швом.
@Lippia, спасибо. Поняла. Эх, а у меня после опи наоброт прявился этот низ живота ужасный(
|
||||
|
||||
думала, что удалили сообщение,
прошу прощения, это был повтор ответа (( |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика
Всем привет. Наконец то я исполнила свою мечту)) 22.12.2023 сдела абдоминопластику липо и ушивание диастаза. Реабилитация и сама операция прошли хорошо. Единственное что меня беспокоило это отек . На операцию шла в весе 80кг через 2 недели была 77.800 и вес встал . Много тут читала все пишут отек ,но как понять отек ли это или я поправляюсь я не знала. В месяц поехала к своему хирургу и сказала вес стоит 2 неделе он говорит значит много кушаете так как щас вес должен уходить понемногу. Все после приема я сразу начала соблюдать диету и о чудо вижу минуса на весах)))) для меня само тяжело это сохранять результат так я всю жизни худею потом к сожалению опять набираю (((
Как стала значительно меньше есть то живот прям перестал сильно отекать и нету прям того чувства что он вздулся как шар. Утром так вообще красота ))) к вечеру отекший . В компре ходила ровно месяц. На боку спать до сих пор не могу немного неудобно почему то. Фото загружаю сразу после операции |
|
||||
|
||||
@Valentina07, какой аккуратный шовчик и животик, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Catherine79, спасибо большое))) месяц читала и все не решалась зарегистрироваться, но думаю вдруг кому-то будет интересно. Мало находила кто в большом весе делал .
|
|
||||
|
||||
@Valentina07, правильно, что написали.
у вас просто совершенно новое тело теперь!!! |
|
||||
|
||||
@Catherine79, это да ))) доктор постарался. После первых родов уже мечтала об операции.
|
Закрытая тема |
|
|