Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ласковая, но делают же) У меня такой комплекс был 5,5 лет назад.
|
|
||||
|
||||
Может кровопотеря большая? Почему многие пишут про тошноту и слабость? Такое при падении давления бывает. У меня не эндо было. Но тоже комплекс. И среднюю зону хорошо прорабатывали и наполняли. Только первые сутки совсем было плохо. А потом вполне терпимо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На консе у пластика по телу мне очень подробно говорили о том что за пару месяцев до операции посмотреть железо и гемоглобин, чтобы поднимать его, если низкий, и что в клинике тоже что то поставят из препаратов железа Что гемоглобин это один из важнейших показателей для длительных операций. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka
Аналогично. Полный комплекс. Плохо только первые сутки. Через 5 дней прочесывала по 15 км по парку Операция длилась почти 9 часов. Из-за этого подскочило сильно давление. Все ужасы благополучно закончились чуть больше чем через сутки А соседка моя по палате, кот на 15 лет меня старше, после 6ти часового наркоза, через пару часов после операции сидела уплетала ужин)) такое тоже бывает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но железо точно упало, т.к. после того как мне терапевт назначил железо, я стала приходить в себя . По поводу операций у Христенко, может у них в клинике какой-то наркоз устаревший? Потому что это не первый мой наркоз, и мне было также плохо после операции, которую я делала 25 лет назад в государственной клинике. Но это лишь догадки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И мой совет, пейте янтарную кислоту она снизит токсический эффект. @Natalia79, и ещё, хороший гемоглобин все равно падает. И может уйти в минус. У меня тоже наркозы были и разные. Но такого внимания к теме железа и гемоглобина ранее я у доков не видела. Мне на консе прям уши прожужжали этим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну хорошо, что уже все позади. Результат радует. Хорошей реабы! |
|
||||
|
||||
У меня в Дега наркоз был хороший, а слабость после операции была где-то неделю сильная, прямо казалось, что могу в обморок упасть. Тоже думаю, что это как-то с гемоглобином связано. Сейчас пью железо.
|
|
||||
|
||||
У меня всегда была нехватка железа, гемоглобин на нижнем предельном уровне. То есть по анализам проходила на ОП впритык. 8 часов наркоза, никаких проблем.
Могут быть проблемы не с препаратами, а с не очень хорошим пониманием анестезиолога, в какой ситуации, как эти препараты использовать. Не факт, что это относится к Деге, но вероятность есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что значит отправили на поддержку сердца? |
|
||||
|
||||
Давно я тут не писала, хочу посоветоваться. Моей операции уже почти два года (SMAS, эндо средней зоны - интересующая сейчас область, конкретнее - вокруг рта). И была коррекция, перешивали швы 3,5 мес. назад. Также я сделала филер в верхнюю губу больше года назад, потом кессельринг (конец января), потом ещё раз 7 июня, плюс увеличили нижнюю губу, филером. И сейчас стала замечать, что вроде верхняя губа сползает, и вся область вокруг рта как бы ослабла, тонус понизился... Носогубка появляется, тоже, как будто средняя часть наползает. Причём я делала РФ лифтинг на эту зону, две процедуры. И, что самое неприятное, я стала изнутри рта как бы втягивать внутрь ткани, чтобы инстинктивно не дать им больше расслабиться и "вывалиться". По бокам рта, снизу. Как бы между зубами втягиваю и так держу, непроизвольно! Уже запрещаю себе так делать, но оно само, как только отвлекусь и не контролирую. Внешне это всё вряд ли особо видно, сейчас нет фото показать, может, завтра сделаю.
Что это - нормальный процесс увядания? Филеры повлияли? Нервный тик? Психологические проблемы? То, что, когда проходишь через все тяжкие, хочется удержать результат "навсегда" (понятно, что это невозможно, но хочется!)? Ни у кого такого не было? Верхняя губа ведь стала короче, дважды, приподнялась, как она может "сползать"? Но после второй операции видна была кайма зубов, а потом не стала видна. Два года "комплексу" - всё же мало... Я не знаю, дело в "основе" (крупных операциях), или "мелочах-украшениях" поверх неё. Инстинктивно хочется мышцы щёк подкачать внизу, миостимулятор бы... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, я в этом ничего не понимаю, но у меня есть определенные моменты по сердцу. Это реально за 2 недели вылечить сердце? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет конечно. А вообще реально окончательно вылечить сердце? У меня эти проблемы как были, так и остались. Можно только на время улучшить общее состояние. И брадикардия, и щитовидка, и проблемы с ЖКТ со мной всю жизнь)) Так и живу в периодических состояниях ремиссии и рецидива))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И у меня щитовидка и жкт)) а выглядеть моложе хочется, и я очень боюсь, что соберешь деньги, настроишься, а тебя по состоянию здоровья просто не возьмут |
|
||||
|
||||
@Alënka, ну перед ОП всё равно проходишь обследование. Я знаю, что у меня проблемы с ритмом. Заранее месяца за два сходила к кардиологу. Но всё одно назначили панангин)) Так я его часто пропиваю. Анализ крови тоже можно проверить для профилактики. Тот же гемоглобин посмотреть. Но перед операцией анестезиолог всё одно сказал, что пульс низкий. В норме от 60. Никто меня со стола не отправил))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень сильно утрируя видится намёк на обезьяний рот. (( Начала шарик надувать. Что-то можно в будущем с этим сделать? Только новые крупные операции? Ещё хотела булл хорн, а доктор не соглашалась - делала кессельринг. Может, если сделать тоже, можно как-то там убрать объём? И как быть с этим втягиванием? Это чисто нервное? К неврологу, что ли, сходить? |
|
||||
|
||||
@Alënka, перед тем, как копить, сходите к врачам. Я за полгода все «болевые точки» проверила. Пролечила, что смогла. Только когда твердотельн сказали:противопоказаний нет, пошла на операцию. По поводу , почему плохо после операции в Дега. Я думаю, мне было плохо конкретно от наркоза -был севоран. И очевидно, мне всего меньше надо, чем по весу, или как там определяют. От пропофола я улетаю в момент укола, какой там считать до 10. Миорелаксанты опять же. Но на третий день я уже бодренько шагала по Питеру. Но я готовилась -пила всяко разно железо и т.п., делала барокамеру до, ну и кровопотря у меня наверное, была так себе без смаса
|
Закрытая тема |
|
|