Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
375sis мышцы расслабятся, тонус уйдет, кожа усядется и будет красиво! Ну чего сейчас нервы трепать себе, потерпите хотя бы до месяца) а фото исходника есть?
|
|
||||
|
||||
375sis такой исходник красивый!!! Я бы вообще ничего не делала, имхо.
Могу сказать одно, грудь после оп, спустя реабилитационный период, принимает приблизительно ту форму, которая была + импланты ( если до не ноль был). |
|
||||
|
||||
375sis красивый исходник! Честно, не понимаю, почему вам предложили высокий профиль... У меня тоже железы достаточно, но и то не таким торчком, как у вас, - а оба врача только низкий профиль советовали...
|
|
||||
|
||||
на фото плечи вверх и назад, все-таки не таким торчком было.
и грудь смотрелась очень потеряно на моей грудной клетке..+ широкие плечи. сейчас с новой грудью даже и не скажешь, что плечи широковаты но! Кирюша*23* , именно так и надо было поступать! отмотать сейчас неделю с хвостиком назад - я бы ничего ни за что не сделала! пошла на поводу у своих детских комплексов... Мгновение , не поймешь их! а я даже не сомневалась, что высокий профиль = красивая форма, т к сосок находится высоко при этом.. а получились дыни (надеюсь, временно...) |
|
||||
|
||||
375sis ну разве ж это дыни)) форма красивая и до и сейчас, будет лучше, тем более уравновешены широкие плечи) пропорции - великая сила! Вот на фото тоже торчки и дыньки, а как красиво! Вот на эти походи ваши сиси, а совсем не на то, что вы выкладывали ранее как аналог)))
|
|
||||
|
||||
Тоже не считаю, что все ужасно. Хорошая форма, торпед нет, просто конусовидная. Единственное - это пока заметно контуры, но еще очень рано.
|
|
||||
|
||||
4?! Не смешите, двойка с плюсом, не больше. Еще и осядет через полгода, вообще невысоко и тем более не много.
|
|
||||
|
||||
375sis
конечно станут намного лучше, т к они станут нааамного мягче и живее..а сейчас они просто деревянные и стоят колом...а потом просядет немного нижн полюс...так что пока ждите и ьудут у вас красивые сиси... |
|
||||
|
||||
375sis грудь однозначно опуститься и станет лучше и более натурально, но вот профиль никуда не денется, у меня такая же проблема, профиль 5,4/5,8, исходник 0,5, птоза не было, очень жалею, что согласилась на такой профиль, эх...
|
|
||||
|
||||
ka-bo, на фото красивые, хоть и своеобразные.. у меня пропорции/геометрия сейчас похуже.. но Вы правы, те торпеды скругленные на конце. все-таки, другая форма, но я ориентировалась на вытянутость.. т е горизонтальный размер больше вертикального..
LUCA, это Вы не смешите, влепила почти 400 на 1,5-2. хотя, я понимаю Ваше заблуждение, на миниатюрной девочке они смотрелись совсеееем по-другому. я-то 178, под грудью 75-80, плечи прямые,широковаты. буду надеяться на то,что осядет) MarfaP, хорошо бы.. хотя и сейчас они мягкие, я по рассказам ожидала камень или резиновое изделие)) девчонки,а если бы я поставила круглые низкий профиль или низкопрофильные анатомы, они бы сразу были хорошей приплюснутой формы в профиль и поскромнее в размере? или на мой исходник высокопрофильный так было нельзя? был бы инмплант, а сверху выпуклая нашлепка? ps сегодня вечером у меня мегаопасный тест!! внимание внимание, говорит германия! отпишусь обязательно. я иду к маме! ужас. одеваю свободное платье и для страховки расстегнутую кофту из толстого материала (прячет профиль наверняка). онис папой привыкли, что я люблю большие лифоны с пушами (округлости на мне третьего размера). папа подшучивает, что у меня округлости, а мама на него шикает обычно типа не задирайся и так комплексует дуреха. про операцию конечно не сказала и планирую впредь скрывать от них. видимся раз в две недели,отдыхаем раздельно(фото в купальнике не требуют, я обычно и так не показываю, т к стеснялась своей фигуры несуразной) - специальные наряды и невозмутимое рыло призваны меня спасти.. страшно. если мама просечет - сойдет с ума. и так сложные недоверительные отношения dasur, да шут с ним с профилем, главное,чтобы такими вытянутыми не были.. а покажите, пожалуйста, фото или скажите где искать.. |
|
||||
|
||||
375sis свои фото на сегодняшний день я еще не выставляла, дождусь уже когда компру сниму, тогда и выставлю, есть фото на 10 день в теме увеличение груди поделитесь опытом том 14, стр 181
честно скажу, я плакала первые две недели после операции, депрессия была жуткая, примерно как у вас, сейчас привыкла просто, но результатом не довольна. |
|
||||
|
||||
375sis спасибо. но все же не МОЕ... А у вас форма сильно поменяется через месяц-полтора, нижний полюс округлится 100%, будет что-то типа трамплинчика
|
|
||||
|
||||
dasur, Вам много?
тогда я Вас хорошо понимаю. Есть собственный эстетический взгляд на то сколько там должно быть.. и то, что кому-то кажется даже мало, не помогает.. |
|
||||
|
||||
375sis не то, чтобы сам имплант большой 330 мл, это нормально для меня, но сама форма импланта не мое (низкие с высоким профилем.
А вы сверху ленту носите?У вас просто форма груди получилась конусообразной, следите за сосками повнимательней. когда имплант начнет опускаться соски могут вверх уйти, но это мое сугубо личное мнение. |
|
||||
|
||||
На фото я вижу хорошую 2,5 пока. Я тоже ставила 300 на 1,5 и что ? Равно 2, ну 2,3 максимум. Тем более при таком росте надо было 600 ставить, чтоб 4 получить.
|
|
||||
|
||||
dasur, ленту ношу. а что я могу сделать с сосками, даже если они куда-то наладятся ползти?
сама не уверена, что останусь довольна формой.но придется и к этому привыкать, не знаю как Вы, а я под нож - больше никогда... без медицинских показаний LUCA, видимо размеры - вещь довольно относительная. пусть еще уменьшаются и мне будет хорошо. а как это называется: 0 или 6, мне все равно))) |
Закрытая тема |
|
|