Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lllynxxx,мне тоже нравится твоя грудка.
|
|
||||
|
||||
Marine, спасибо, нашла.
А про рассказ - это, наверное, к админам. Lllynxxx, все классно. А тубулы никакой не было. |
|
||||
|
||||
Нужно сфоткатся как положено и написать рассказик, это когда уже будет конечный результат а пока, чисто рассказать прям вот тута, что поставили, как оно было, страшно али нет... ну все в таком духе
|
|
||||
|
||||
Ну,чуток я уже написала:
Так-уменя тубула,крайней степени и ареолярная грыжа,круче некуда.Ставили комбинированно,расправляли тубулу на анатоме 510 стиль,360 грамм,естественно по ареоле,т.к уменьшали ареолу.Думала,что реабилитация будет очень тяжелой и болючей,ан нет,все очень и очень терпимо.Хожу в компрессионке.Уже сегодня можа купаться.Так всё красивенько,загляденье.Будут фотки ,выложу обязательно. Страшно было пока ехала в больницу,когда приехала уже нет.Ещё боялась что будет много,но,учитывая,что у меня широкая грудная клетка,положилась на мнение своего врача и.....он всё сделал как надо.С размерчиком прям угадал. |
|
||||
|
||||
Девушки! Всем добрый день!
Давно у вас тут не была, собиралась полгода назад сделать операцию, но тогда вряд ли удалось бы взять кредит, сейчас доходы выросли, опять ХОЧУ!!!! И вот вопросы: 1. Какова средняя стоимость операции в Петербурге (весной я рассматривала вариант в пределах 100тыс., доступ подмышкой, МакГан), какие клиники в почете (была раньше темка про Питер, сейчас не вижу...) 2.Если этим вопросом заняться сейчас - успею ли к НГ? Или будет ажиотаж к праздникам и лучше после них? Спасибо всем заранее!!! |
|
||||
|
||||
Летучая Змея, просмотрите темы в этом разделе, здесь немало тем про питерских хирургов: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
А тут можно посмотреть фотографии результатов: http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/ , свяжитесь потом с девушками, чьи результаты Вам наиболее приглянутся, и выясните у них интересующую Вас информацию уже про конкретного хирурга |
|
||||
|
||||
Летучая Змея, вот тема про маммопластику в Питере: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1768
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!
Уже позвонила в СПИК, записалась к Абжандадзе (вроде правильно написала....). Приглянулись его работы, схожу, посмотрю.... Цен пока не знаю. Но у них можно кредит оформить в Сбербанке, так на сайте написано. Схожу - отчитаюсь, консалт 5 декабря только ( (очень занятой специалист). Уже страшно.... |
|
||||
|
||||
Не устаю напоминать, что, по правилам сайта, сперва надо выложить фото, а потом давать свои оценки результату.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4 день после ОП а болит так сильно, понимаю что болит от компрессионки, когда лежа расстегиваю ее боль проходит. Она у меня с лентой сверху, такая неудобная просто жуть и ткань такая неприятная. Как подумаю что еще три недели в ней ходить плакать хочется.... ((
Alia: немного о моей новой груди. На консультации была я у Росса, Блохина, Ищенко, но выбрала в итоге Сергеева. Понравился он мне, спокойный такой. Ищенко мне тоже понравился, но в Троицк ехать не захотелось. Оперировали в Лантане, клиника отстой, но люди приятные там работают. Полежала там сутки и домой. Я вместе с грудью глаза еще сделала, трансконьюктивально нижнее веко. Поставили Макган ST MM 125 320. До операции был 0,5 размер, хотела 3, но сейчас смотрю скорее всего 2 с плюсом получился. Хотя сейчас все так затянуто, может потом как расправится |
|
||||
|
||||
lubasik, потерпи, скоро боль станет намного тише. многие через то проходят. Компрессионка тебе в помощь и поверь, благодаря ей, болит намного меньше, ты это поймешь через неделю
А какой доступ был? может я пропустила где... marine, будем с нетерпением ждать твоих фото, как ранних, так и отчетных. Для девочек это очень важно у кого тубула, не пропадай |
|
||||
|
||||
Alia, я делала грудь в Эстет Клиник, хирург Якимец В. Поставили Ментор 255, анатом, под мышцу, доступ по ареоле. Мне тоже доктор на консалте понравился, уверенный, спокойный.
Сама операция прошла нормально, только я восстанавливалась очень тяжело и долго. Я сама с постели встать не могла больше двух недель, мне было очень больно. Правда, в глубине души я была к этому готова. Наверное, никто жаловаться не хочет на свои страдания и поэтому в форуме такая инфа не встречается ;) Я когда до ОП читала, все как-то с недоверием, что такие все бодренькие И машину водят через неделю и прочее. Но все же разные... поэтому я и не удивилась, что вообще ниче не могу. Просто знай я заранее, что в нормальном состоянии человек может быть при оптимистичном сценарии через столько-то, а при пессимистичном, как я только через месяц с лишним, я спланировала бы работу по-другому. Заложила бы максимум на восстановление-отдых, а так пришлось поработать в своей компрессионке. Страшнее было, что грудь была очень твердая ;) Тут ведь никак не поймешь, тверже она у тебя чем у других или нет. Она вся как-то натянулась аж до блеска какого-то подозрительно. Вот это меня реально пугало, думала вдруг растяжки останутся! Еще медсестры на осмотрах, говорили, что типа она у меня как-то слишком. Вот тут я парилась конечно. Но щас она на глазах мягчает слава богу |
|
||||
|
||||
lllynxxx, я тоже писала, что долго восстанавливалась, но у меня было все же полегче, чем у тебя ;) просто мы с тобой недотроги, остальные действительно восстанавливаются быстрее.
То что блестит грудь это нормально, у меня может месяца 3 блестела и выглядела как натянутый барабан, облазила 4 раза. А расстяжки не пойдут, я уверена, что дело в гармонах, если появляются растяжки.. а ОП на гармоны по идее не влияет, следовательно и растяжек не должно быть. В общем, все это реабилитация а медсестре не слушай, они слишком много говорят лишниго и необоснованно,слушай доктора! |
|
||||
|
||||
Да, я верю, что другие быстро восстанавливаются, своими глазами видела как девочка после операции и в рукава куртки руки засунула и пакет какой то взяла я была в восхищении!
Alia, значит такие мы действительно нежные Растяжек вроде не появилось ТТТ. Облазила, говоришь, 4 раза - это круто, прямо рекорд ;) |
|
||||
|
||||
я уже молчу про то, сколько у меня раз соски облазили , змеюка я одним словом
так что не переживай ;) а на фотках у меня до сих пор наверное грудь блестит, давно не фоткалась, но это же такая мелочь!!!! |
|
||||
|
||||
Alia, соски облазили говоришь?
... как вовремя заговорили про это . Я буквально вчера обнаружила что соски грубые шелшаться и как-будто трещинки мелкие... очень растроилась по этому поводу, намазала детским кремом и не могла понять что случилось? -может от солярия, хотя я не часто хожу и соски не закрываю... у меня груди 5,5 мес. Это псле ОП так? нормально, что облезают?! сама грудь не облезала, даже не блестела вроде... |
|
||||
|
||||
Да, Alia, произошел мощный естественный пиллинг, так сказать Конечно, это все мелочи, главное, мы сделали ЭТО! И все хорошо, можно жить и радоваться! Да, я уже в порядке, пришла в себя слава богу Только на фотках обнаружила что у меня соски на разном уровне были 8-0 Ну и остались, естессно!! Наверно надо было что-то сделать, один поднять повыше чтоль ...
|
|
||||
|
||||
А вот я физически восстанавливалась очень быстро,даже сама удивилась!Выписывалась через день,и пакет сама несла и даже сына ко мне в больницу привели,т.к.не с кем было оставить.Вот так с пакетом и с сыном на такси.И дома тоже вдвоем с маленьким ребенком не расслабишься.Но лучше бы я долго воссанавливалась с хорошим рез-том,чем быстро-с плохим
|
Закрытая тема |
|
|