Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, так АА всем говорит,что одежда ок будет, лифы надо поменять. Не парься! В любом случае сейчас комфортно будет летом, чем было! Очень красиво, мне нравится. Даже если б больше поставила и средний + одежда была бы как раз .
Выдыхай!
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, мне врач сказал если болею то после выздоровления 15 дней должно пройти иначе он отказывается делать
Я тут одно облегающее платье заказала ,на замке полностью спереди, кажется удобно после операции будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, очень красиво
Я вот помню как-то тут писала, что мне похоже маловато, но сейчас мне кажется что в самый раз. @linella, если чувствуете, что заболеваете, то лучше отменить. Не известно как организм ослабленный болезнью будет реагировать на операцию
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, еще не чувствую, может просто промерзла . Сейчас вроде норм, на всякий случай намазал грудь скогревающей мазью.. был момент просто чихания и немного соплей. Но уже прошло ттт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как справляетесь с зудом под компрессионным бельем? 5 дней с операции, сегодня прям сил нет, как чешется, не усну наверно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, ну 700 евро еще за билеты у меня нет таких денег лишних отдать …
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, самочувствие хорошее, скорее всег просто промерзла, ни соплей ничего нет сейчас, был какой-то момент и все прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, а можно вам растегивать его?увлажняющий крем для тела наверное поможет
@linella, у меня ребенок с пт болеет,а меня сегодня накрыло. Надеюсь не заболеете и все будет отлично |
|
||||
|
||||
![]()
@linella, мне ассистент врача говорил, что в больном состоянии нельзя оперироваться, тк могут быть осложнения операционные. Поэтому держись и не болей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем по поводу зуда после операции, у меня вообще был пипец, так как грудь была одновременно с животом, с меня как будто опилки сыпались - невыносимо. Так вот, я прочла в старых форумах здесь, что девочки спасались супрастином. Попробовала - спасло. |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, да классно все у тебя, даже и не думай ))) кстати, это реально прикол: я посмотрела свои хотелки и там грудь у всех меньше чем у меня, я Тогда не вникала в мл и размеры, а там у большинства 240-300 мл… ну я дала, конечно ))) сама в шоке! Тем более они конечно же еще опустятся и них станет шире …
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня, всем прекрасным девочкам! Недавно спрашивала про боль в груди при поднятии из положения лёжа. Немного стало отпускать, но все равно по утрам тяжко. Но ничего прорвемся! Теперь вопрос, чем ускорить схождение отёка. Отёк очень большой, и сама грудь отекшая, и межгрудка. Сегодня 8 день после операции. Была у врача на недельном осмотре, порекомендовала Лиотон, купила, мажу. Прочитала на форуме, кто то советует больше пить воды, кто то наоборот ограничить. Я ни разу не водохлеб, но вот после опи заметила, что стала на много больше пить воды, бутылка с водой со мной постоянно. Может есть еще какие то методы и средства помочь себе и груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, у меня тоже вся одежда как раз ))) при том, что ог на 5 см больше стал , я думаю это наоборот хорошо, не надо менять гардероб, только новое белье ))) а какая у вас разница между ог и ОПГ?
@Iren_Irena, у меня тоже вся одежда как раз ))) при том, что ог на 5 см больше стал , я думаю это наоборот хорошо, не надо менять гардероб, только новое белье ))) а какая у вас разница между ог и ОПГ? @Кэтинсайт, только время ))) пройдёт еще дней 5-7 и по утрам точно должно стать легче. У меня к снятию швов в 14 дней уже не было приливов по утрам)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, сказали не лезть туда, я и не лезу @Sem.blok, попробую, есть дома.
@linella, у меня после родов, практически каждый месяц, в середине цикла поднимается температура до 37 и першит горло. Овуляционый синдром. Началось после третьих родов. На операцию я приехала в таком состоянии. На будущее понаблюдайте за собой в эти периоды, потому что состояние как при начале орви, легко спутать . |
|
||||
|
||||
![]()
S.O.S!! Девочки, такая проблема!
При оплате имплантов,белья и операции дали только чек. После опи выдали только выписной эпикриз. А договор с клиникой нет. И я об этом подумала только спустя месяц ![]() Написала менеджеру, она начала меня уверять, чьо мне его выдавали,,, потом написала, что запросит дубликат. А какой дубликат, если и оригинала не было. На сколько это может быть черевато для меня?
|
||||
|
||||
![]()
@Кэтинсайт, откажитесь по максимуму от соли и сахара, чтоб чистое питание было , побольше белка и отеки за два дня сойдут )
@Marisa bell, у меня вообще ни одной бумажки с больницы. Вот совсем ничего ))) все на словах |
Закрытая тема |
|
|