Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marinarik, прекрасный результат, очень милая девичья грудь получилась , но это точно не 1.5 размер, но от этого она не проигрывает совсем.
|
|
||||
|
||||
Вот хочу показать сразу после опи фото и спустя пол года. Я посмотрела и кажется это небо и земля. вдруг если вас пугает результат после опи - это еще не результат. Хочу поддержать, если вдруг кто расстроен.
Хотя я так намучилась с этими имплантами, что меня и устроил бы сразу как после опи ) Я в принципе так и думала, что останется именно он. Но сейчас вижу, у меня будто молочная железа была под мышкой, а потом опустилась. Делала легкие массажи, хорошими маслами (не знаю можно ли тут марки писать), мажу до сих пор шрамы, пока розовые, не белеют. Док сказал год будет "вставать" на место. |
|
||||
|
||||
@Sladko, тоже боюсь до умопомрачения. И тоже все время вспоминаю как не могла дождаться увеличения, неслась на ОП счастливая, ничего не боялась, казалось сиськи решат все проблемы и начнется новая жизнь. А теперь сижу и никак не решусь записаться на ОП...
Удачи тебе завтра, буду ждать твоих сообщений, пиши как все пройдет) Желаю красивого результата! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LA-URA ; у вас потрясающий объем) щас грудь расправится и будет загляденье
@Marinarik ; да реально небо и земля, у меня примерно такой исходник был как у вас сейчас) Верю в то что будет так же прекрасно как у вас девочки Я тоже ооочень долго оттягивала момент удаления, и скандалы дома. Но не могу я существовать с этим силиконом Раз 5 точно переносила оп. Но на завтрашний день настроена уже на все 100 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olen'ka ; еду в клинику) думаю о хорошем)) но как представлю себя голую на операционном столе все тело немеет))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
все корректировал он. мне во время установки занижали складку, из-за этого думала, что исправить не получится. Но я ж не профессионал, он сказал, что постарается и все сделает максимально красиво. Мне кажется, у него получилось. за что я ему дико благодарна! Если посмотрите мои фото - там есть как сильно имплант деформировал одну грудь, думала это невозможно исправить. |
|
||||
|
||||
Конечно же причем. У многих кто носит импланты одни и те же симптомы. И самое главное снижение имунитета. Отсюда обострение хронических заболеваний. Меняется осанка. Особенно если объем большой. Со временем боли в спине, голове, выпадение волос из-за плохого кровоснабжения. Все взаимосвязано. Плохое самочувствие, ощущение дискомфорта от имплантов = плохое настроение. От постоянных переживаний за здоровье расцветают психосоматические заболевания, а иногда и панические атаки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В общем врач меня напугала, сказала что будет отдирать мне капсулу от ребер, пришивать мышцу и чуть ли не полгода я должна себя беречь и не двигаться. Я собрала вещи и ушла)
Хотя до этого разговор был совсем другой. Она меня гоняла сдавать столько анализов, столько потраченных денег и времена. В общем если вдруг кто-то к ней собирается не советую. Сначала говорит одно, потом другое Я теперь даже не знаю где искать хирурга Я ношу импланты год, в удалении капсулы на таком сложном уровне я не вижу. Она мне вместо удаления уже на разметке предложила липофил чтоб скрыть рябь. Я в шоке |