Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Star567, поздравляю!!! Это получается уже на следующей неделе!!!
Мужу обязательно понравятся, такие формы новые красивые и аккуратные получаются после) Мой тоже переживает, но мне здоровье очень важно и я уверена на 100%, что ему форма понравится. Он хоть и говорит, что будет скучать и женился на грудастой, но думаю он не устоит при виде топиков и кофточек без лифчика |
|
||||
|
||||
@lena.leto, эутирокс постоянно пьют ?
Я пила первый курс по 50мг кажется,второй 100мг,оба раза никакого эффекта не увидела и ничего не поняла от эндокринолога |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девушки прошло 7 недель с операции. Как вам результат? 1,2 фото "ДО", 3,4 - "Спустя 7 недель после ОПИ". На животе толи отек остался, толи уже наела. Неделю уже хожу в зал. Пока только пресс и низ. Руки, грудные и спину не трогаю вообще.
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, очень красиво!!!! Может живот это отек? Насколько я поняла, то отеки могут быть до 6-ти месяцев. Некоторые врачи рекомендуют лимфодренажный массаж от отеков, но лучше спросить у вашего дока.
Прошла моя консультация по телефону, список вопросов по разным болезням, в надежде, что пациент не утаит ничего. Вот такие все доверчивые тут А консультация перед операцией перенеслась, потому что у врача семейные обстоятельства Теперь рисовать и фотографировать меня будут ровно за день до самой операции. Хочу уже поскорее быть в режиме «после» и проходить реабилитацию ))) |
|
||||
|
||||
@Anna 92, отек на животе чуть ли не 3 месяца держится,если не дольше. Ты нам скажи,как тебе твоя новая грудь ?)
Не очень удачно просто ты фото сделала) На третьем, руки подняты,на 4-ом фото сверху. В целом красивые округлости |
|
||||
|
||||
@Ella2024, у меня с вами почти похожая грудь До. Хотя моя была ещё ниже.
Дублирую выписку по моей операции. Смело покажите своему мужу. Врач невролог подтвердил мне вред от большой птозной груди. Или пусть сам мужчина поносит рюкзак спереди,от которого нет возможности избавится , сам же ,,взвоет от ноши,,. При операции есть риски,но они не такие огромные как вам кажется. @Ella2024, да мне стало легче после операции. Особый кайф ходить без лифчика,ничего не стесняет. Важно ещё подобрать потом хорошую подушку,чтобы позвоночник не напоминал о себе. Я бывало после операции спустя время засыпала в неудобной позе, и поэтому в такие моменты обострялся остеохондроз шеи. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, отек груди окончательно сходит в 1 год, у некоторых держится и дольше, а еще первые месяцы отек сползает и на живот, у меня он ушел +- к 4-м месяцам
@Mirosia, как грудь, как шовчики ? |
|
||||
|
||||
@Mirosia, спасибо, что поделились!!! Новообразования и кисты, чего только не бывает придатком к большой груди А если спина болит в раннем возрасте, то чего потом ожидать?!? Это меня и натолкнуло к операции, а эстетический эффект это вишенка на торте
У меня тоже нашли уплотнение в груди во время осмотра перед операцией, сегодня спросила врача какие планы, а он все переложил на пластического хирурга. Так что я не знаю, будут ли убирать уплотнения и что за уплотнения там вообще. Но видимо у нас тут это не противопоказания к уменьшению. Остаюсь быть на позитиве, осталось меньше 2х недель За подушки согласна на все 100! Я бы их советовала всем как стукнет 30. У меня как началась эта эпопея с больной шеей и спиной, то я купила подушку ортопедическую, подкладку в машину на сиденье для нижнего отдела и маленькую подушечку на шею в машине, ну и корсет для осанки. Так зашло, что мужу заказала тоже и он теперь на других подушках спать не может На дачу с собой возим подушки даже, вещь просто, всем советую! @kaspid, если отек на живот переходит аж до года, можно ли носить утягивающее белье? Видела на ютубе про лимфодренажный массаж, вот думаю попробовать, если буду вся отекшая. Разные врачи разные советы дают. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, это уже хорошие новости !)
@Ella2024, отек груди до года,а на животе 3-4 месяца) А лимфодренажным является любой массаж,занятия спортом и даже обычная ходьба,в салонах на всех зарабатывают деньги)) я медицинский массажист. Я имею ввиду,что знаю о чём говорю А не предлагаю свои услуги |
|
||||
|
||||
@Ella2024,
Вот ещё очень рекомендую посмотреть, у вас в Канаде откроется Ютуб, врач пл.хирург Орлов Антон Анатольевич всё верно говорит про вред большой груди ( я с ним не совсем согласна по ареолам со свободным переносом, потому что у меня этот метод переноса ареол ). @Ella2024, при операции можно заодно убрать эти новообразования в груди и отправить на исследование ( гистологию). У меня весь объём,что удалили отправляли на гистологию. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, меня рисовали и делали фото за два часа перед операцией.
@kaspid, наркоз скорее всего будет у тебя общим со спонтанным дыханием ( в выписке своей увидела ), без трубки ИВЛ в горле. Но с подачей кислорода через мелкие трубочки в нос. У меня так было при коррекции свищей. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, ты у нас профи) не знаю,сказала что не общий наркоз,но коррекций у меня много набирается. Я к наркозу спокойно отношусь. Ценные указание даю,на случай,если вдруг умру ,чем в ужас любимого привожу)) для меня это нормально,я перестраховщик
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О, ну вот, а вы переживали) поздравляю! Спина сразу скажет спасибо)) Цитата:
Класс! Швов вообще не видно ) |
|
||||
|
||||
@kaspid, если вы массажист, то много руки используете когда вы смогли полноценно к работе вернуться после операции?
В любом случае во время массажа человек расслабляется и получает окситоцин, а значит это полезно. @Mirosia, супер видео! Человек диссертацию о большой груди написал На работе как-то девочка в очках спросила меня, «каково это видеть мир бесплатно?!» Потому что у меня, слава Богу, зрение достаточно хорошее и в очках не нуждаюсь. Вот я аналогично за грудь думаю, как хорошо девушкам с маленькой грудью жить без проблем ( спина, шея, межпозвоночные грыжи, потница, лямки от лифчика и т.д.) и даже не осознавать как им повезло и сколько проблем они избежали! А я уже скоро в ваши ряды с небольшой грудью присоединюсь Я думаю моя спина и шея запоют от легкости |
|
||||
|
||||
@Mirosia, спасибо я как-то успокоилась уже и даже сахар есть перестала, видимо это нервное было.
А еще нас на свадьбу к двоюродному брату мужа позвали следующим летом! Моя первая свадьба местная, хочется нарядиться красиво, чтобы платье одеть с тонкими бретелями к тому времени уже можно будет и бегать, и прыгать, и танцевать |
|
||||
|
||||
@Ella2024, У меня реабилитация была тяжёлая,и я работаю по вдохновению) но если бы пришлось,я бы в моей ситуации раньше 2-х месяцев не начала.
А насчёт "как повезло тем у кого маленькая грудь" .. скажи это тем,кто ставит импланты,а ещё и 4,5 размеры Тут скорее,у нас у всех разные ожидания |
|
||||
|
||||
@kaspid, у меня тоже много руками, вот тоже думала, что 3 недели мне недостаточно. Посмотрю по состоянию, не очень хочется усугубить восстановительный период. У нас тут коррекций и гарантий никто не дает, особенно в моем случае ( по мед показаниям). На работе надо бумаги предоставить о легком труде и начальство должно подстроиться.
Кстати, я слышала, что силикон достаточно легкий и 5-ка настоящая намного тяжелее силиконовой. У вас были какие-то осложнения во время восстановления? |