Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, девочки!
Я уверена, что зубки будут! Другое дело, что не знаю хватит ли у меня духу и средств бороться дальше, если и эта ( уже 3 по счету попытка) будет неудачной А скулю тут................ а где еще поплакаться? Меня в этой эпопее безоговорочно поддерживали только старший сын и бывший муж. Все остальные близкие считали, что и с "чмокалками" нормально. Они ведь не знают то такое навязчивое и неисполнимое желание в течение многих лет -просто откусить и съесть обычное яблоко:dur: Но тут сын увидел отек после имплантации и....... " Мам, может все же не стоило так мучаться?" И это они еще не понимают, что когда зубы будут, скорее всего придется снова моську перетягивать:dur: После таких отеков уже не верится, что растянутые ткани встанут на место А тут еще Ч............... Почему -то когда после СМАС хирург звонил постоянно и интересовался моим самочуствием, меня это только поддерживало. А сейчас стал звонить Ч. и меня испугала такая перемена его настроения Раньше он не хотел никаких вопросов и претензий слушать, на все был один ответ :" Вы ничего в этом не смыслите. Все хорошо!", а теперь............
|
||||
|
||||
Таш,
ну он же тоже видит, сколько ты терпишь, и как тебе не легко... Понимает... Это же не одна ОП. Причём подряд. А ты, как стойкий солдат! И его, "неразговорчивая личность" , поди дрогнула... |
|
||||
|
||||
Третий раз устанавливаешь импланты?!
|
|
||||
|
||||
Любовь. не........ до установки имплантов дошло в первый раз, в предыдущие 2 кость не приживалась
Leotana, очень хотелось бы верить, что смена его настроение связана с отношением ко мне, а не к результатам работы, но....боюсь, что он просто засомневался в успешности установки имплантов
|
||||
|
||||
Ташка, вот ведь! Держись! А лекарства какие назначили? Гормоны от отёка? Ну антибиотик само собой.. Осторожно и аккуратно, всё будет хорошо!!!)
|
||||
|
||||
Стефани , Ч ничего кроме антибиотиков ( лошадиной дозы) и полосканий ничего не назначает
|
||||
|
||||
Ташь,
а если спросить доктора, что называется "в лоб"? Что-то по типу "я вижу у вас сомнения, доктор... По поводу чего?" |
|
||||
|
||||
Бедный ты человечек, держись, тебе ведь весь форум сочувствует и пытается как-то поддержать. Ты у нас героиня!
|
|
||||
|
||||
Leotana, в воскресенье поеду к нему, спрошу хотя бы когда контрольный снимок делать будем. Без ОРТП все домыслы, если конечно имплант какой-нибудь сам не выскочит. Читала на стом форумах, что месяцам к полутора более-менее понятно приживаются или нет. Т.ч. его сомнения........... Тем более, что Ч потому и настаивал на установке именно 18штук, чтобы на случай, если что не приживется, все равно можно было челюсти сделать
Александра Цы, да я понимаю, что достала уже всех своим нытьем
|
||||
|
||||
Ташка, а почему могут не прижиться? Это как то связано с иммунной системой или нет? Хоть бы уж у тебя побольше прижилось этих имплантов, лучше конечно все. Мне кажется, что на этом форуме за тебя все переживают.
|
||||
|
||||
Не прижиться могут по куче причин............ не правильно выдержанный протокол имплантации, мягкая кость или ее недостаток, некроз, просто отторжение..........Надеюсь, что чаша сия меня минует, Все ж доктор опытный и считается одним из лучших имплантологов Питера ( это по словам самих врачей)
У меня еще ко всему прочему язва обострилась......... видимо от лошадиных доз кетанова ( расслабилась, что 2 года не было обосрений и рискнула пить, а не колоть :dur Зато.......... голова болит-же легче. Так скрутило, что и про импланты забыла:susel: Из-за язвы пришлось отказаться от кетанова. Боже! Сколько новых ощущений.............. вспомнила что такое зубная боль.......... И какой черт занес меня на эту галеру!!!!!!
|
||||
|
||||
Ташка, кетанов вроде нельзя больше трех дней пить, хотя я тоже больше пила. Мне помогал еще обычный анальгин.
Если боль почувствовали, значит чувствительность не совсем пропала? |
|
||||
|
||||
Milisha,Уже на столько привыкла к онемению, что ломала голову-почему болят только нижние семерки. И, только прочитав Ваше сообщение, сообразила........
Да мне уже вчера по башке надавали, что столько времени кетанов пила, но ведт Ч сказал -не отменять!
|
||||
|
||||
Ташуль, всему приходит конец, и боли тоже. Еще немного, еще чуть-чуть!!!!
|
|
||||
|
||||
ой, девчонки! Что бы я без вашей поддержки делала..........
|
||||
|
||||
Ташка! Ты как?
|
|
||||
|
||||
Ага, - чего молчищь?
|
||||
|
||||
Я в относительном порядке. Вчера опять была у Ч. Вроде все нормально. Он честно признался, что очень испугался, увидев мою гематому Она, кстати, на месте , но уменьшается потихоньку.Но щвы не снял, в воскресенье снимет.
Самое главное, что Ч пообещал расшить мне губу в середине сентября! А это значит, что можно будет поставить временные чсокалки и наконец выйти из дома А то с ума уже схожу :dur:от полугодового сидения в 4 стенах......
|
||||
|
||||
Хорошо,что уже не так страшно. А то тебя читаешь, и слезы аж на глазах стоят. Ты рассказывай почаще, что у тебя и как.
|
|
||||
|
||||
Ташка ты герой, такое вытерпела что у меня в голове не укладывается хотя я сама стоматолог.
Мне вот надо всего 2 штучки самой поставить а я очкую не по деццки.
|