Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я на юге Москвы. Если сможешь добраться, буду рада. Сама я сложно катаюсь, с трудом.
Недели через две буду в Сочи. Кто-то писал, что тоже планирует. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я на севере, но я предлагаю Патриаршии,я тебе устрою экскурсию по домам там, расскажу где жили члены политбюро,а где космонавты, где шпана дралась стенка на стенку, покажу подвал Берии!))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, эх, я бы с вами посидела! Но мен до ноября не будет…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, жалко(( А ты как прилетишь пиши, мало ли совпадем, пока вон никого не найдешь тут, все отгуляли свое на моск встрече))
Но щас погода самое то не жарища уже и не холодно. И я не люблю Мясницкую, Лубянку, Пятницкую, там как-то не уютно,я вот исключительно Патрики)) Если центр. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Я в мск наездами, сегодня в Казань вот выбралась, здесь тоже редко бываю, а зря!))) |
|
||||
|
||||
@Яло24, вот жалко((
А мне не зашла КАзань,я там кроме этого Кремля ничего не увидела,хотя нас встречали как Вип -персон. Люди одеты в общей массе ужасно, дороги как в 90 -х, только Волга и все. И сам отель приличный, но выходить в люди не хотелось вообще. девы, покажу свой цвет волос. Натали, ты говорила седой старит? То ли у меня настроение приподнятое, я не вижу чтоб плохо было,хотя я ни в коем случае этот цвет не хотела) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тебя испортить цветом волос невозможно К слову сказать, тебе хорошо и с таким цветом, красотка де!
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, напишу. Я тоже люблю с моей стороны города
@Безумная нимфа, хорошо покрасили. Тебе идет! |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, это как?))
и тебе спасибо я просто избегала этого цвета, еще и Натали прочла где-то в теме) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, т.е. тоже Патрики, Никитские, до Кремля со стороны Манежной, Цветной бульвар, и вообще бульвары люблю (Тверской, Сретенку, Трубную). Ну Пресню. А Арбат, кстати, не очень. Хотя он тоже близко. Наверное мы любим то, где мы живем и где наша жизнь проходит в основном.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Я к сожалению огромному живу щас на окраине)))
Сама уехала, сама теперь жалею, но бываю там часто, у старшего сына там квартира, он ее сдает) Но Москва моя да, именно там и осталась и бываю там тоже часто) А ты где жила там? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в высотке на Кудринской.
|
|
||||
|
||||
К обсуждению СЗ. Тут вот норвежская принцесса попалась… ржу чего-то…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я целые альбомы насобирала))
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, боже, это ж мы с тобой обсуждали?)) Я помню, но мне казалось,что это была не ты)))
Что соседки Вот же память)) Говорю ж, мгновенно удаляю инфу которая не пригодится)) А что принцесса попалась на крючок нигерийского принца?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Безумная нимфа, ты красотка. Я бы ни за что не рискнула покрасить в такой цвет. А тебе круто! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, обсуждали. Мы же даже в одной школе учились! Фотки классные. Ностальгия. У меня подруга жила в сталинке рядом с Триумфальной арке и все время говорила: хорошо тебе, ты в центре живешь, а я на выселках. Я ей говорю, какие же это выселки, окстись, до Кремля по прямой пять минут на машине. А она мне, это если пробки нет ��
@Безумная нимфа, так он не принц не какой, а шаман . А по сути брачный аферист… |
|
||||
|
||||
В первый раз была в Казани в начале марта, В центре на лево-право-булачной все узкие тротуары были завалены сбитыми сосульками, еще столько же висело на крышах, а ведь центр города.В этом году была летом, думала, обратила внимание люди одеты никак, может быть летом студенты были на каникулах, иначе людская масса смотрелась бы более презентабельно. Много покрытых всех возрастов. Я тоже в мусульманской республике живу,покрытых у нас единицы встречаются.
|
Закрытая тема |
|
|