Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я фильм не видела, а можно в двух словах о чем эти монологи?
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, не знаю как в двух словах ...)) Звягинцев как всегда обнажает неприглядные стороны жизни. И как всегда совсем неприятный осадок. Сюжет: пожилая пара из разных слоев общества. Елена из сиделок попала в супруги. Правда положение её не изменилось. Владимир богатый спесивый мужик. Общается сверху вниз и воспитывает. Выговаривает по поводу сыночка-лоботряса. У самого при этом примерно такая же эгоистка дочь. Правда образованная. Фильм заканчивается ужасно. Но это уже спойлер)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, погоди, скоро замуж настойчиво звать начнет)
@Nesha78, так это ты, женщина, не стала бы новую заботу искать) А мужик за 50 в этом самом возрасте как раз вспомнит о стакане воды. |
|
||||
|
||||
@remedios13, ой не знаю. Мужчины в 50+ ужасные характером становятся)) на своего смотрю, на его друзей, с их жёнами общаемся и так знакомые, у кого 50+ мужья. Даже моя мама сказала, что мой муж противный стал)) душнилы, какие-то не пойми что. И не мой один такой. Я старой бабкой называю своего)) у женщин тоже характер портится, но массово как-то попозже. И люди вроде хорошие, порядочные, но вот эта "бабкость" бесит. Ладно, когда там много лет прожил. Но чтобы снова с новыс с таким под одной крышей-не надо)) или до лет 45, ну может после 60 устаканивается у них уже? У нас есть друзья, уже живут отдельно, но все равно постоянно умудряет достать)) выходные вместе, а так чаще он в доме, она в городе. Остальные вместе живут, но тоже не самые приятные стали мужчины)) вот реально в бабок превращаются...
вот про стакан воды бы думали лучше)) чтобы не задолбать проживающих)) |
|
||||
|
||||
@remedios13, ага, а пить то и не хочется)), если только с точки зрения, что ему всю бытовуху надо скинуть на кого-то, но тогда это у же потребительское отношение, а не поиск серьезных отношений
@valerunchik, после 50+ все ворчать начинают без привязки к полу)) ну а как не ворчать???? нет, конечно есть индивиды летящие, которым побоку до всего, но в силу возраста мы все привыкли к определенным условиям и нормам, меня саму первую бесит, когда складывают вещи не туда куда я привыкла их складывать и естественно я буду ворчать. Все конечно утрированно, но тем не менее. А с близкими мы порой очень часто и не замечаем этого. Меня до сих пор подруги спрашивают как я живу с мужем, с учетом того что он такой нелюдимый ворчун???? А мне норм, я даже внимание на это не обращаю. Ну ворчит и ворчит, все равно сделаем как мне надо)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, фильм обязательный к просмотру))
@valerunchik, я тоже об этом слышала, но больше про женщин как-то. Жуть боюсь, что и сос мной такое будет, я просто поздняя, у меня все с запозданием) Но мой гр муж, кот был меня моложе на 8 что ли лет не был с плохим характером, но он до фига работал, реально с утра до ночи. Мне кажется характер портится когда дела лишился и много времени на раздумья. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, как-то женщины в моем окружении не такие ворчухи)) есть, конечно, но там уже с 30 стало понятно, что характер такой и будет усугубляться.
А мне сложно с ворчуном(( я лёгкая мама по себе, пофигистка. Выселила бы)) но не выселяется)) прямо аж про развод думаю, так иногда бесит этот характер. а так норм бы гостевым браком, вместе выходные, иногда среди недели, отдых совместный)) А нового такого-ой нет)) ну только, если мне очень хорошо за это заплатят)) ну в старости, наверное, захочется, чтобы рядом был, а не иногда. |
|
||||
|
||||
ВООТ!!! Нечего прохлаждаться тогда и ворчать никто не будет!))
|
|
||||
|
||||
да вот начала смотреть. Но эта невнятная тихая речь, особенно у него - лежит и чего-то бормочет, что даже по губам невозможно прочитать - прям бесит)) надо чайкУ успокоительного штоле попить))) или это я глуховата
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я ухожу рано и прихожу поздно)) некогда собачится и ворчать, в прочем как слушать ворчание других)) , этой точки зрения Нимфуша права, все от избытка свободного времени на раздумья. Мыслей про выселение пока даже не возникало. Мы один раз правда собирались разводится, обои в магазине выбирали, вот там прям жесть была... а все остальное мелочи. Я ж прекрасно понимаю, что сейчас у него появилось дофига свободного времени, ну и пытаюсь занять его, чтоб некогда было мозг выносить и ворчать, пока справляюсь))
Нового искать кого-то , вот уж фигушки, точно нет. Хочу побыть одинокой)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, сделай погромче,хороший фильм)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да не, работают норм. Которые отдельно живут, так вообще с утра до ночи, а потом ещё и в своей деревне что-то то стрижет, то с кустами что-то делает. Но все равно зануда и ворчун)) мы уже шутили, что может он там себе уже какую даму нашёл в своей деревне)) жена говорит нашёл бы уже, только чтобы не доставал так)) но он лучше кур заведет, чем даму, наверное)) те он постоянно занят, но все не так все равно))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, уже и так 77 из 100 громкость)) других-то хорошо слышно, а вот он... ну там сцена просто такая, где он в больнице.
и я на работе так-то, а в соседнем кабинете директора))) но досмотрю всё же |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну мне тогда такие не попадались)), у меня вариант Нимфы, от безделья и массы свободного времени))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну у моего, скорее всего, все усугубилось после ковид. Засел дома и капец. На офис не выгнать и дома бесит)) я часто в офис сбегаю. Он сам не видит проблемы, что от сиденья дома уже характер испортился. Но другие ходят на работы постоянно, потом дачи-деревни, те времени мало. Но тоже душнилы)) жены все жалуются)) ну и я ж вижу, что противными стали)) я поэтому люблю отдыхать без мужа, с ребенком))а он обижается))
|
|
||||
|
||||
начинаем сейчас ремонт в новой квартире и чот уже начали спорить... прошлый ремонт я сделала одна с нуля, с бетона, муж приехал фактически в готовую). Вот наверное ему удобно было, хорошо, ага. Пока погавкались из-за раковины на кухню (а квартира ещё в бетоне)). Мужу надо обязательно самую-пресамую большую и широкую)). У нас вся столешница при этом будет 180. Квартирка мелкая для командировок, может под сдачу. Спрашиваю - тебе зачем, м? Говорит чтобы посуду мыть удобно было)), сковородки и противни большие влезали. Спросила когда он последний раз мыл посуду вообще и знает ли он, что у нас это делает посудомойка? (госпади, какие сковородки?))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ржака да)) ну уважь.
потом выпучи глаза если что-а разве не ты это выбрал? |
|
||||
|
||||
Не, так дело не пойдёт)). Мы тебя так замуж никогда не выдадим, бесит её... Видишь у мужика губы шевелятся? Головой покивала издалека и занимайся дальше своими делами, всё хорошо будет)).
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, аа так он после инфаркта вот и шепчет))
@ВеснаКрасна, глухие тоже люди! ( это что Елену не выдадим) |
Закрытая тема |
|
|