Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, с блефаро круговой с ЛБ лифтингом год. Не сильно довольна результатом, изменилось лицо. Глаза стали визуально круглые, пустые. Сверху есть небольшой домик. Под глазами провалы. Как это исправить? Только Липофилингом?
|
|
||||
|
||||
@loricole, Спасибо! Врач убрала чутка жира у внутренних углов глаз, но самый минимум прямо. На фото видно эту выпуклость
|
||||
|
||||
@Тра-ла-ла ; при блефаропластике вероятность круглого глаза и А деформации велика. Т к глубоко посажены.
Потом будете стрессовать, особенно вы и так очень боитесь получить не тот результат что на фото ниже… Брови тоже станут ниже, это практически неизбежно. Просто кому-то это нравится, а кто то будет переживать. Вот девушке в ветке делали фиксацию бровей при верх блефаро, очень деликатно выглядит (полистайте выше). А то как мы себе представляем результат, практически всегда отличается от итога после операции. |
|
||||
|
||||
@Leksii, какой правильный индивидуальный подход у вашего хирурга. И брови учла чтоб не упали. Не то что некоторые - весь жир под корень вырезать, а дальше как хотите так и живите. ((( У меня глаза по типажу были очень похожи на ваши . Ведь можно же оказывается хорошо и красиво сделать если учитывать тенденции совр-й пласт. хирургии и индивидуальность. Еще раз поздравления от души. Красота.
|
||||
|
||||
@juju1988, спасибо, полистаю как время будет.
А фиксация бровей - это доп разрезы и швы? Если да, то это отбой для меня. Эндо тем более нет. Получается, что чтобы не рисковать, мне лучше смириться со своими веками. Но с возрастом наверное еще хуже ситуация будет Не знаю даже что делать |
|
||||
|
||||
@Тра-ла-ла, а я вот запрашивала чтобы максимум убрали, но док сказал уберем ровно столько, сколько нужно. Брови не упали. Я бы не стала смиряться (уже не смиряюсь))), просто возможно присмотреться к подходам врачей и результатам главное
|
|
||||
|
||||
@Тра-ла-ла ; фиксация изнутри, и микропроколы.
А что вы так боитесь швов? Они же на веках будут тоже )) У меня например брови опустились после блефаро, но общий вид только лучше стал. |
|
||||
|
||||
@Тра-ла-ла, я все равно пришла к тому, что надо эндо, хотя мне убрали меньше, чем можно было, у меня очень много было лишнего , на ресницах лежала кожа (врач сказала, что не будет убирать по максимуму, потому что я все равно останусь не на100 процентов довольна и захочу поднять брови, а если все уберет, глаза потом после эндо не закроются.) Ну так и вышло, я походила полгода и низко мне брови, хочу надеяться, что эндо поможет.
Может все таки хотя бы подумать в сторону эндо, не спешить резать веки? |
|
||||
|
||||
@loricole, Спасибо! Я пока стараюсь не оценивать свой результат, слишком мало времени прошло. Можно сказать, боюсь рано радоваться. Пока есть отёки, все не плохо выглядит. Много мыслей, а как будут выглядеть места где убрали жир, а швы как и т.п. На пример, сейчас кажется что на правом глазу рубец стал растягиваться в ширь, я уже писала тут что мой организм умеет формировать широкие рубцы, даже если зашито "в нитку". Но пока мне нравится то что я вижу в зеркале. Я посмотрела ваши вложения, мне очень жаль что вы остались не довольны результатом. Это самое страшное в пластике, ожидаешь одно, получаешь другое. Надеюсь вы привыкли к новым глазками (на фото все выглядит очень даже прилично) .