Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lila,это понятно, что абсолютно ровного края не будет. Но когда используют очень тонкие нитки и стежки мелкие, и правильно накладывают(не знаю как еще объяснить, где-то я читала, что тип шва разный бывает) то выгдядит потом хорошо .А если нитки толстые и стежки редкие, то не очень.
А если вы ровные хотите, то не знаю даже... Ведь при V-образной трапецевидной резекции сохраняется естественный край, а он неровный, а при линейной тоже не будет, наверное, абсолютно ровного края. |
|
||||
|
||||
Трапецевидная в моем случае ну совсем неприменима. По 2 миллиметрика линейным теоретически можно было бы, но это если в сочетании с ровностью... а так выходит шило на мыло... Безусловно, швы разные в разном исполнении. Но вот как узнать какие они в исполнении данного доктора... эхххххх.... WhiteRose, как выглядит шов при линейной? Правда ли, что его заметно?
|
|
||||
|
||||
Lila, хотите только 2 мм убрать?
А как выглядит шов при линейной-ОЧЕНЬ по-разному. Как я уже написала, что зависит от ниток, типа шва и размера стежков. |
|
||||
|
||||
ну хотела БЫ.... убрать 2 мм и сделать ровненько-гладенькие. И еще мне нужно устранить также совсем небольшое (и тем неменее хотелось бы устранить) последствие падения в детстве (гыыыыыыыы вот так угораздило свалиться, что рассекла малую губу). Сейчас это неочень видно.... но надо бы.... но только хотелось бы действительно тонкой работы. В Артклиник мне не понравилась врач... все у нее бегом... все она мгновенно поняла, все она отчикает. А мне не чикать надо ), а художественно вышивать :d
|
|
||||
|
||||
Lila,я не представляю, как можно 2 мм только убрать, ну, наверное можно .У вас, наверное, МПГ маленькие и вы просто их хотите подровнять?
|
|
||||
|
||||
да.
Я думаю можно 2 мм снять при желании. Они же не топорами работают ))) Вот на этой неделе еще планирую сходить к одной провинциальной докторессе... посмотрим что скажет. Изящества хочется, блин )))))) Ищу врача-зануду до миллиметров дотошного )))) Ищенко подошел бы , да не делает он это вроде бы. |
|
||||
|
||||
Lila,если сделаете, напишите потом, пожалуйста. Меня очень интересует линейная резекция.
|
|
||||
|
||||
Хорошо)) Но на этой неделе врядли я буду делать. Постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы найти этого самого "своего доктора" ))) - сложная задача, однако.
|
|
||||
|
||||
Ах вот как. Да, тебе нужно доктора, который ювелирно все подправит и аккуратненько шовчики наложит. Сколько времени прошло после ОП? Полгода прошло?
|
|
||||
|
||||
Марианна ,уже 7 месяцев прошло.
|
|
||||
|
||||
Тогда можно. Окончательный результат через 6 месяцев виден.
Ты выбранному доктору прямо в миллиметрах покажи и объясни, что подправить, чтобы ничего лишнего не сделали. Удачи! |
|
||||
|
||||
Гагарина сказала, что садиться можно, только осторожно, не плюхаться. Но я все равно сажусь только бочком, то на одном полупопии, то на другом :d
|
|
||||
|
||||
Багира, гагарина тебе только влагалище ушила со входом? Губки не подрезала?
|
|
||||
|
||||
Нет, Забава, ушивали вход во влагалище, иссекали клиновидный кусок слизистой, а губы не трогали. У меня с ними все нормуль. Присаживаться начала со дня выписки, т.е. на 4-й день. Но долго сидеть не получается, полупопие и нога затекают, на которых сидишь Да, еще 2 недели спринцеваться надо антисептиками
|
|
||||
|
||||
lila, а Павлова не рассматриваешь?Он как раз линейным делает и хотя бы один пример с фото отJW у него есть.Год назад у него в Питере мпг стоили 18т+3 наркоз, а у Сафоновой 56000р.Марианна, цену на Москву видно озвучила.
|
|
||||
|
||||
mamuka, не глянется мне Павлов)) По крайней мере, для этой операции точно не глянется). Пожалуй, женщину ищу я ))) Аккуратненькую )
Он сделал прямой рез (выглядит так во всяком случае)... кстати, в Артклиник мне тоже показывала прямую линию, что вобщем-то явилось основной причиной моего решения, что этот док не для меня. Я хочу дугой... изящной (наверное достала этим словом)))). Если получится найти, поставлю фото моих требований)) |
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, ни у кого никаких новостей нет? Я даже на консы не могу в ближайшее время съездить из-за сильной загруженности. Планирую все же к Гагариной съездить. Насчет Михайлова передумала, по известным причинам
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто делал заднюю или переднюю кольпорафию, хочу спросить. У вас когда прошли болезненные ощущения? У меня прошло 2 недели, а швы как-будто тянет. Сажусь тоже пока осторожно. В общем, когда стали чувствовать себя свободно? Пардон, в туалет тоже пока хожу стоя. Девы, у вас как было?
|
|
||||
|
||||
Багира! Потерпи еще пару неделек. Я 4 недели не садилась, но тянущих ощущений не помню. Когда снимали наружние швы-было больно, т.к. у врача под рукой не оказалось спрея-заморозки, а я торопилась. Ничего, потерпела 5 мин. Через месяц после ОП уже и не помнишь, что она была.
А тебе делали наружний шов? |
Закрытая тема |
|
|