Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, долго добиралась на такси до склифа, пробки, уселась в такси кстати норм, а в барокамере ощущение только уши закладывает, гудит не много, долго лежать, думаешь когда уже все)) а так все норм
|
|
||||
|
||||
@Olechkamot, я записалась на завтра в царицыно, там какая-то больница и по цене 1500₽, мне туда намного ближе добираться
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.
А то что только я не слышала в свой адрес. И психоз у меня и невроз. А все по причине ежедневных тренировок. А как по другому. Желудок отрезать ещё больше страшно чем пузо)) Зато мой доктор тоже пошёл на тайский бокс и моржевать)) Он мне новую жизнь, а я ему эмоции) |
|
||||
|
||||
В субботу такой же вопрос на перевязке задала врачу,у меня, срок у нас с вами почти одинаковый-врач сказал можно и нужно, бокальчик красного вина или любой крепкий алкоголь-полезно для сосудов после операции!
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, какой хороший доктор))) можно я его тоже слушать буду?!)
Мой док категорически против. Максимум разрешил бокал шампанского на НГ. Говорит отеки будут просто нечто после алко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Bebe125, да! Как здорово , когда прям контрастные перемены и понимаешь , что ну совсем все не зря и модно вытерпеть все что угодно! Красивый животик !!! А защиты это после ОП берутся? Это недолип или такой отек, что в защип аж берется? @JSelly, и у вас скоро будет плоский!!) мы все проходили бочку) @PolishkaP, вот! Каждый день приносит радость и забирает тяготы! Поздравляю с облегчением и радостью! Так держать! @ennui, вниз смотрю и не вижу пузо ! Вот это кайф!!!! Рада за тебя!!! Я кстати завтра еду в основу к 12:00 на внеплановый осмотр. Сегодня утром когда мазала швы сзади обнаружила неровности выпуклые на копчике, похоже жидкость(( еду выяснять. Ты во сколько завтра выписываешься? Можно увидеться ) @Libra411, и не говорите! А мы все годами носим животы и страдаем , когда можно жить с красивым телом! Вот только еще бы моську лица подрихтовать бы уже …)) Цитата:
А ты сколько в итоге заплатила за все? Говоришь *2! Ранее писала , что абдо 650 тыщ вроде. А сейчас больше млн отдала? |
|
||||
|
||||
девочки, а кому-нибудь назначали альбумин в/в после выписки? щас смотрю назначения, думала ток таблетки пить, а это получается еще колоть кто-то должен
|
|
||||
|
||||
•••Девочки! А что дает эта барокамера, что вы все так стремитесь в нее ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, я ежедневно видела, после каждого сеанса барокамеры, как моя ареола, ишемия светлели, начинали жить. Считаю барокамерой спасла себя от бОльшего некроза. Остался краевой, маленький. Ткани насыщаются кислородом принудительно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, не, мне док назначил))
я не знаю, брали мне кровь или нет, альбумин этот стоит 10к и колоть его 7 дней это по 1,5к за инъекцию, охренеть)) |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, я не курю. Но когда увидела сливовую ареолу, надо что то делать. Рванула в Склиф. Доктора чёт молчат. Сами себе назначаем, форум волшебный пендель назначил.
|
|
||||
|
||||
@ennui, мне ВЕ говорил, если хочешь, но не обязательно. Можешь заменить протеином. Вот и пью протеин. К стати, альмубин очень тяжелый для почек.
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, мне кажется эта кожа с жирком от недолипа (хотя хз, может все же отек), но меня это не парит особо, живот еще поменяется, срок у меня небольшой, да и если что думаю массажем можно будет подкорректировать
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, написала ВЕ, жду ответ)) не хотелось бы конечно этого геморроя с в/в введением , да и дорого жесть
а протеин ты какой взяла? и железо, если назначал у меня уже началась эта фигня, будто бока кипятком обдает)) |