Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А как вам новости про Вотсап? Что все видео , аудио и сообщения будут записываться,это теперь в обязательном порядке?
Будете на нем оставаться или уйдете? Да уж, нам нечего скрывать уже вошло)) Девы, у кого какая запрещенка в вотсапе? Вот так вот скинешь свое старое тело мужу ,а при надобности облетит оно весь интернет)) Но это еще пол беды. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, здание то какое сделали интересное. Обязательно надо поехать. Вроде до апреля будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А куда лучше переезжать, в тг? Там хоть надёжно или тоже неизвестно? Мы вообще хоть где-то защищены? Я не разбираюсь в этом, мне кажется нигде, но тг для пользователей самый удобный |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, по-моему уже нигде Но чтоб так прям открыто о этом сообщали)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нигде . Но пока телега побезопаснее . Паша ключи отдать не мог, тк ничего не знает , а брат никуда не выезжает из РФ .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вроде тоже склоняюсь,хотя думаю, что Паша все же наш и был всегда наш, поэтому куда он против течения.
С одной стороны ***, конечно, на все, с другой -противно,осознавая, что ты в Доме-2 уже законно. Сегодня была у терапевта, решила подстраховаться и взять рецепт на все свои лекарства, а она оказалась ведет инсту одного пл хирурга и является его ассистентом) Я ей ссыль сюда дала)) Она заодно посмотрела мой живот, сказала диастаза нет. Это уже второй хирург кот говорит что его нет у меня, что ж он не уходит тогда,зараза) А начала с комплиментов, что мол ой в жизни не дашь возраст итд. Это классика уже для похода в поликлинику. Мне кажется, что молодые нас видят моложе, т е не считывают возраст если нет стереотипа возраста для них. То есть, короткой стрижки, сутулости, возрастной одежды итд. Так же , наверное, как и я к примеру не скажу 27 ей или 19. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, а что ей надо делать? Она к этому какое отношение имеет? А если тебя какой-нибудь тяжело больной человек выберет вот такой целью и тебя весь мир хейтить начнет, как тебе? Он был в тяжелой депрессии и постоянно шантажировал ее суицидом, она каждый раз бегала , спасала, в этот раз не побежала. Это его выбор! Развелась она с ним кстати, потому что ей постоянно изменял, а потом плакал каждый раз, прощения просил. Почему пристали все к ней?
|
|
||||
|
||||
Просто оё йой. А что ей делать. Вот в больничку и легла. Не она же его за руку повела...
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да она никуда не легла, типа поплохело, когда новость узнала, прокапали и домой пошла.
Я никак не пойму в чем она виновата ? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Она могла бы проявить уважение к умершему несколько дней назад бывшему мужу, к его родителям, к их страшному горю. Жестокое видео. Команда кует железо…
|
|
||||
|
||||
Ничего жестокого не вижу, на этом событии мир не рухнул и ее жизнь не закончилась. Уважения к БЫВШЕМУ мужу она проявила- полностью оплачивает транспортировку тела ,похороны и все расходы с этим связанные. Ей теперь день рождения отменить, потому что кто-то решил свести счеты с жизнью? Она перед этим другое видео выкладывала, где она рыдает по этому поводу, недостаточно? До конца жизни рыдать ей?
|
|
||||
|
||||
Наоборот, молодые нас видят старыми)) чем моложе те, кто нас видит, тем старее мы для них если молодые тебе говорят, что ты выглядишь моложе своих лет, значит так и есть) вот комплиментам старших я бы не верила, а комплиментам молодых верю)))
вот тут согласна. Чем больше разница в возрасте, тем сложнее понять. И сейчас в 30+ иногда выглядят старше, чем некоторые в 40-50+ |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, нет,я думаю что они так же не могут оценить что такое 60 и 50, может 20 летние сравнивают с мамой или бабушкой и все сравнения от того насколько мама или бабушка их выглядят.
А не абстрактные 50 или 60. Я помню свои 40, для меня 55 были ужасом, тем порогом за которым жизни нет)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне 20-летней 37-летняя тётя казалась очень взрослой, а 45-летняя вообще пенсией))) но тогда женщины и не ухаживали за собой так как сейчас
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Красотки были все равно, мама моя выглядела оч хорошо, много моложе сверстников, рядом с нами жила Фатеева Наталья, просто сногсшибательная. Всегда были те кто моложе, лучше, но от этого возраст все равно не угадывается поколению моложе намного)
Зато прекрасно помню свои 15, как же я ждала совершеннолетия. Был ухажер из дома где живет Сhestnut мы с ним играли в семью)) Цирк, конечно, я с ним поцеловалась один раз всего, мне он совсем не нравился, но он всегда покупал мне все, что я хотела и я с ним гуляла часами)) Вот, однажды гуляли с его другом с фотоаппаратом и у посольства Афганистана ( по моему) где дом Берии прогуливался ребенок, я его схватила и посадила на машину, на капот и мы сфоткались типа семья резидентов Мелкий в шоке был, наверное)) Вот, с высоты лет мне кажется что тут я тоже старше выгляжу |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как из журнала фото. Очень хорошее!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, а что тут понимать , из парня все деньги вытрясла, перешагнула через труп и пошла в новую жизнь. Это второй ее мертвый муж так-то.
Я почитала , как она заставляла его платить по 5 млн рублей за дом в Майами ежемесячно , хотя были непростые времена, а когда карьера совсем не пошла у него , просто сбежала и развелась . Тупо вытрясла как Буратино. Я одного не пойму , на что они (мужчины) ведутся ? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, какая милая история, рассмешнила меня и фотка милая)) вот бы сейчас ты схватила какого-то ребенка для фото - замучалась бы объясняться)))
мне тоже кажется, что старше. Мне тоже в 17 давали 20, и это меня сильно огорчало. Есть такие люди, которые до какого-то возраста выглядят старше, а потом как будто замедляются) Ну так она же внешне секси. И кто-то из них говорил, что они сумасшедшие оба. Секс. Башню снесло ему. Говорят, она ему что-то там запрещала, общаться с родными. Кто в адекватном состоянии будет слушаться чьих-то запретов? Тем более касающихся близких. Просто один (одна) из них оказался более эмоционально стабильным, чем другой. Парня жаль, но это его выбор. Родителей жальче даже больше. |