Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, у всех поразному. У ДГ в январе мне озвучили руки 400, ноги 430, липофил 280. Но у него цены очень поднялись. Суду по тому что бодилифт был 560, а сейчас уже цена стоит от 780 до 1 с чем-то...так что и не знаю что будет в июле, когда буду узнавать актуальную цену
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне вот не нравится, что он не делает своим постоянным пациентам скидку. Обычно хирурги всё же поощряют верность какими-то бонусами.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, для меня тоже это оказалось не приятной неожиданностью. Мало того что нет скидок. Я готова была в январе внесли предоплату, чтоб зафиксировать для себя цену на октябрь, что и озвучила администратору, но даже на это получила отказ. Ну и возникает закономерный вопрос для чего мне задницу рвать и экономить чтоб набрать этот 1100, если мне не хотят идти на встречу. Обидно конечно, с учетом того что я доктора за все время ни разу не побеспокоила, ни по какому вопросу. Вот я и расслабилась немного и пошла заниматься зубами. А там уж на что хватит, то и буду делать
@Ната4379, да и скидку просила и просила зафиксировать цену на октябрь - ответ был один, что такое не практикуют и скидок нет, но платить налом в кассу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, рассматриваю. Параллельно смотрю работы других докторов. Операции очень специфичные, мало кто их делает хорошо, места проблемные, есть вариант повредить лифоузел.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, и тем не менее, специалисты в этих операциях есть. Можно будет сравнить цены и выбрать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тихонько собираю информацию, спрашиваю. Пока не радует, то что уже есть. Я такие ценники потяну только если разбивать на 2 комплекса. Ну или буду мечтать что будет акция на ноги или руки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тебя понимаю насчет брахио! Мне кажется, у меня даже чуть меньше висело, чем у тебя, а я все равно хотела и сделала. Результат ты знаешь, прекрасно подтянулось, но плохие рубцы, с которыми надо работать. Но я очень тебя поддерживаю в желании сделать эту операцию. Что скидок нет, правда очень жаль и странно.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да вообще как-то странно и не понятно. При том что я точно знаю что многие клиники идут на предоплату и фиксации цены. По мне так лучше ещё миллион заработать и сделать ещё одного человека счастливым, чем ничего. Ну да ладно. В июле будет еше одна попытка выполнить скидку ну или какой-то бонус))
Руки да, по сравнению с ногами они в первую очередь просятся. Ноги ещё носибельные)) Сделаю обязательно, если не получится сразу- разделю )) @Miss Mari, спасибки! Я не прячусь. У меня просто темы большие, любим мы потрепаттся)) @Antonina Ivanovna, в любом случае мне есть за что благодарить доктора. Замечательный результат после проведённой операции, аккуратные шовчики, довольная я ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это только плюс)))
Я смотрела тебя перед операцией и забыла поставить подписку, точнее по незнанию)) А потом сама оперировалась и состояние Дорри усилилось)) Слушай, а вот животик у тебя. Мышцы пресса так ярко видны это специально делали, или это анатомическая особенность?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а вот нет у меня пресса от слова совсем)) я и спорт вещи не совместимые, я лентяйка. У меня убрали много лишней кожи))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну вот видишь, зря переживаешь по поводу живота.
У тебя получилось так, как будто это такие мышцы пресса. Это кто знает, тот знает)) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, ну да, только часть форума, там ты 40 просмотров кто слушает моё нытье, про жирную плюшку
![]() @Miss Mari, когда-нибудь звезды на моем небосклоне сложаться так, что я хотя бы дома начну заниматься, благо что для кардио есть все
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, по моему опыту, все кому спорт-лень, более стабильно в него входят именно в персоналках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я занималась, когда начинала худеть. 3 дня в неделю у меня были занятия с тренером, 2 дня в неделю бассейн и день был только кардио, по итогу я так себя замордовала, что через 4 месяца выть хотелось. Я заставляла себя заниматься . А в этом нет ничего хорошего
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да из-под палки никто еще вменяемых долгосрочных результатов не добивался.
Сколько знаю девочек : силовые в зале с тренером, питание с весами, - годами не меняются. А как плюнули на зал и пошли на танцы/стрип пластику/полдэнс для души, так бац, и сами собой похудели. |