Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() У меня десять с половиной месяцев после подтяжки. Как будто и не делала. Средняя треть ползет, нужна медиальная платизмоплатика… Делала блефаро в ноябре в Голландии, один глаз ассиметричный, так как дырка была, где шов (левый глаз), два раза открылся и шов зажил внахлест Что делать, не знаю, как это исправить? Кожа в ужасном состоянии, сейчас нет денег на косметологию, я с мая только выйду на новый уровень жизни, и во второй половине года думаю сделать и рино, и среднюю треть подтянуть. У меня уже и маляры намечаются, весь набор.
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, мне хирург говорила, что отменять и какого специалиста посетить. Перед ОП отменяла вообще все. Но, из серьезных препаратов принимала только гормоны, а остальное просто добавки были. Если у вас есть жизненноважные препараты, то тут должен ваш терапевт решать.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, ты про кого это все написала? Ты прикалываешься? От тебя глаз не оторвать!!
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, Мы тут недавно "штанги" под подбородком обсуждали. У тебя прекрасный овал, медиальная тебе не нужна, перетянешь, получишь штангу.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, каждый раз когда вижу себя в зеркале в спортзале хочу делать что угодно со своей средней третью, не нравится мне, сейчас я похудела и стало хуже. Думаю, после 40 с похудением не надо идти слишком далековато, имхо.
Ассиметрия глаз видна на фото, в жизни я как-то не парюсь. Насчет платизмы, да, видела такое у знакомой (ей только платизму делали), но в движении у меня хуже, чем на фото, ножки платизмы видно что разошлись, да и под подбородком кожа немного висит (была липосакция).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос, который возможно покажется глупым, но меня муж сейчас как-то смутил..
У меня небольшая проблема. Неделю назад я поскользнулась и рухнула на руку, сильно ушибла ниже локтя , прям пипец как сильно, болело несколько дней очень , сейчас дотронуться не могу. Там образовалась хрень, она внутри булькает и журчит как-то неприятно. Рука желто-зеленая и ниже локтя и выше, но это ладно. У меня через неделю смас с платизмой . И мне муж сейчас говорит - смотри, оно у тебя возьмёт и аоспалится в самый неподходящий момент. И хана твоей операции. Дуй, грит, в травмпункт, пусть разрежут и дренаж поставят. А когда мне уже резать? И надо ли?! Может забить и ждать, когда заживёт ? Может и говорить не о чем ?
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, у меня не только глаз дергался, щека, ещё какие-то части лица по очереди. Причём довольно сильно, заметно было окружающим. Точно не помню, но кажется месяца 2. Вообще, витамины группы В принимают при такой фигне. Неприятные ощущения(
@Галка, ты врачу то всё же покажись. Может просто мази, уколы какие-то пропишут и всё. На ОП надо идти здоровенькой.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я бы съездила и посмотрела, что там . Хоть снимок пусть сделают.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, нет у тебя никаких проблем. Наслаждайся молодостью, весной!
@Галка, выздоравливай! Как всегда в самый неподходящий момент.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye это тебя депрессуха какая-то накрыла, на вид - майская роза !
У тебя сейчас прекрасный всё , никаких стигм пластики , ничего не перетянуто .... По этим фото так ) |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, а вдруг антибиотики назначат ? А перед операцией нельзя?
Бурсит - это мягкие ткани ? Я думала сустав .
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я так поняла у вас жидкость возле локтя. Это же рядом с суставом. В любом случае,нужно обратиться к врачу. Жидкость -это же не синяк. Мало ли что. И мы тут все не врачи же,надеяться ,что пронесет…это такое себе мероприятие. Может у вас и ничего страшного нет,но лучше уж,как говориться…..исключить риски
|
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, спасибо ! Да, похоже, придется идти ..
Так неохота ((
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, супер результат! Кто врач?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, это снова я и мои селфи с любимым доктором
![]() для сравнения: 8ой день (снятие швов) 6 месяцев 1 год А вы фотографируетесь со своими хирургами?)
|
|