Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, мне врач сказал в стиралку на 15 мин , потом в полотенце на батарею или феном.
Но у меня сушилка, спросила у доктора можно ли там высушить, ответ был положительным. Поэтому пока я мылась в душе, а это были медленно , потому страшно даже дышать, моя компра стиралась 15 минут в машинке, а потом я ее закидывала в сушку на 30 минут , но на половине цикла доставала и она уже была сухая. Ни топы , ни майки ничего не одевала, просто в халатике сидела и ждала пока высохнет. Первые несколько раз было очень страшно двигаться. Потом привыкла.
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, я не стала мучаться и купила на ВБ недорогую на сменку
Ортопедические товары Бюстгальтер компрессионный послеоперационный увеличенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Элия, спасибо за ссылку, завтра уточню по размеру, бежевую можно заказать
Только во Владивосток доставка около 10 дней)) Знаю, что в Москве и недалеко оттуда доставка пара дней
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, я в стирку на 15 минут и минут за 20 на батарее сохнет, это время в топе и грудь первый раз руками держала в топе, так было страшно просто с ней сидеть )) мне на третий день разрешили мыться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 5 недель, и вот несколько дней назад все было хорошо, а случилось вчерашнего дня болеть начала правая грудь: как будто там шар, тянет, ноет, побаливает. Ничего не делала,, молот не метала правой рукой. Очень беспокоит . Узи делала все ок. У кого-то было такое ? Волнуюсь ( . Ещё грудь стала принимать форму предыдущей, межгрудка пустая, какой - то пласт груди ниже, как будто тяжи, так было раньше, предыдущая оп была неудачная . (( А липофил кто-то делал после ? Помогает ? Как после него реабилитация?
Спасибо ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Вчера день прошел более ли менее легко, без обезболивающих. И спина вроде ничего. Решила лечь на кровать (а там матрац хоть и ортопедический, но мягкий достаточно) и на свою тонкую ортопедическую подушку, недавно приобретенную для сна на спине. Короче, пока засыпала уже ведь начала чувствовать бетон на груди, нет, чтоб встать и уйти на диван.... Часа через два проснулась, ужас просто все колом и грудь и спина, походила немного, не помогло почти, пошла на диван в полусидя чек положение... Так и промаялась до утра.
Скажите, вы спите лёжа или полусидя? Есть подозрение, что отекает все сильнее в положении лёжа. Я все дни спала на 2х подушках, подустала, вот вчера проэксперементировала, поняла, что ещё минимум неделя диван мой и пара тройка подушек. Уде два часа как встала, а грудь также напряжена и спина болит... Сегодня день осмотра, едем на приём) Была на приёме, распаковал, подрезал узелки какие то на швах. Обработал, заклеил и запаковал обратно ещё на неделю... Ещё неделя без душа((( ладно, полотенца и Салфетки в помощь, благо ещё не жарко. В полулежачем состоянии, пока обрабатывал поразглядывала немного в зеркало . Такие два приплюснутые блинчика. Прям плоские. Говорит, просто мышца держит, плюс компрой сдавлены. Короче хожу так до 17 числа, там уж швы снимет, надеюсь и душ разрешён будет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, похоже на мышечный спазм, да? Миорелаксанты попить?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в прошлой ветке писала, что собираюсь на переделку к Серозудинову, вот дождалась, завтра делаем)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, Да сон это что то… я сплю на кровати, но у меня матрас твердый (от мягкого всегда спина болит) подушка ортопедическая. Но всю ночь я просыпалась, тело затекает, хочется поменять позу.
Еду сейчас на работу, вчера дочка помогла мне помыть и высушить голову. Одела рубашку темную, просто застегнула все пуговки, чтобы не видно было компры. Вроде норм и не скажешь что только с больнички )) В следующую ночь хочу попробовать подключить подушку для беременных, может с ней будет хоть немного поудобнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, да, да, вот такое же лежбище у меня в зале на диване)) при чем муж предлагал раздвинуть, говорю, наоборот мне так удобнее. Но вот вчера захотелось вернуться в кровать... И поплатилась)) весь день спина ноет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сначала спада лежа, под шею и спину- валик, плохо, потом полусидя, ло 2х недель, лучше,до сих пор валики и подушки Стала на боку спать, подкладываю подушки, заболела грудь..может во сне что коснулось. Не знаю от этого или нет, опять на спине сплю. 5 недель Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, сегодня ровно неделя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачи! Пусть все будет отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Я спала получения, почти сидя до 3х недель. После трех смогла лечь на спину целиком. Но на всю ночь ложусь полусидя. Полностью лёжа неприятно долго лежать.
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, т.е. Это нормальная ситуация, получается... Неприятно почему? Тоже чувствуете давление и потом боль, когда встаёте?
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что лечь мешает мышца, она же немного расиягивается, когда полностью лёжа. А альтернатива неприятные ощущения... ну, тянет, пульсирует, затекает. Утром прям вообще жесть было.
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, я месяц точно, думаю, полусидя спала, а то и больше. Так и вставать удобнее было, и меньше отекало как будто.
|
|