Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
12 день после незначительной редукции и мастопексии. Доктор удалял много лишней кожи и сделал гиперкоррекцию, как он говорит, чтобы эта подтяжка в будущем имела смысл.
Меня беспокоит нижняя треть - конкретно складка д****ая, нижний контур не определяется четко. У кого-нибудь такое было ? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Почему кто-то меняет повязки, чем-то обрабатывает, а у кого-то по-другому, мне поменяли на перевязке пластыри и теперь на следующую перевязку только через неделю? Операция была неделю назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ничего не делала. Как на второй день пластыри заменили, так я туда с неделю не заглядывала. Только когда уже помыться приспичило, быстро обмылась и залила всё спиртовым раствором хлоргексидина. Потом высушила быстро кожу феном и обратно в компру до следующего мытья. Мылась частями часто достаточно, грудь где-то раз в пять дней, обработка такая же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти месяц, без нескольких дней
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после установки имплантов с одновременной подтяжкой, был шов вокруг ареолы и вертикальный только, так вот вертикальный был гармошкой и нижний полюс пустой. Потом железа опустилась и имплант опустились и швы получились отличные. Их как защипывают изнутри и наружный шовчик остается тонким. Врач высшей категории так шьет. Кстати подруге тогда она же перешила шов от абдомино, только как потёртость осталась, шва вообще не видать. Через годик наверно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие девушки!
26.05.2025г я наконец сделала редукцию груди с подтяжкой. О которой мечтала лет с 15. Грудь начала быстро и сильно расти, и с самого начала была обвисшая. И большая, на меня мужики взрослые заглядывались уже после 13лет ... ![]() После родов и кормления стал размер 65G и ассиметрия где-то размер-пол. Сама стройная. В целом , мой начальный запрос был подтянуть и убрать ассиметрию. Док сказал, что надо редукцию на обоих. Я расстроилась, но доверилась полностью. Мне 29, а он объяснил это снижением вероятности повторного обвисания надолго, это очень обрадовало) Поехала с юга в Москву на опи, особо ничего не читала, только пересмотрела 100500+ фото до и после у разных врачей. Мне мой очень понравился сразу из всех - Гасанов Ариф, и он безумно обаятельный, располагает, вызывает доверие)) В итоге, просьба была: убрать максимально минимально, т.к. большая грудь мне нра) 65D-E я бы оставила и носила) Но сделали как будто меньше. Я пока не сильно понимаю. А еще и отек (полторы недели после операции) . Я боюсь как бы еще меньше не стала после отека. Думаю сейчас 65C-65D, к 65B я точно готова, D - идеально было бы. Ну и ассиметрия легкая есть... Я еще надеюсь, что это отек больше на той, где в 2,5 раза больше тканей удалили... Как думаете? Или врядли и так останется асимметрия? Вот, ну и по размеру интересно, поделитесь пожалуйста. Одни доктора пишут что уменьшится к 3мес грудь, а другие наоборот, что распушается и побольше становится. Сделала замер)) 90см, мне - супер)) Меньше бы не хотела. Может кто-то делал тоже замеры на разных стадиях? Поделитесь пож) Фото прикладывю, ассиметрию вроде видно. Может даже и форма чуть разная. Но док еще на разметке сказал что вообще форма грудей в прицнипе у меня разная, но постарается одинаково сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@ylenka_mur, необходимо добавить фото исходника, иначе сообщение придётся удалить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне очень кажется рано делать выводы, но я надеюсь все-таки размер С будет у меня..)) обе груди пока одинаковые, хотя изначально была небольшая асимметрия, и врач сказал, она останется. Врач сказал убирает 40%, чтобы грудь функционировала как ткань. Что меня радует, чувствительность обоих сосков есть, я прям молилась об этом Вот от чего зависит, как заклеивают после операции- у девушки выше пластыри такие тонкие, видно много кожи, у меня все наглухо заклеено пластырем типа cosmopor? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пластырей нет больше, только по швам тоненькие и стерильные салфетки бинтовые. После душа пропитываю бетадином , кладу по швам Т-образно и компру) Доп защита точно нужна, от белья даже Просто у вас клейкая, а у меня каждый раз менять и сыплется этот бинтик) Еще и бетадине вся))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ylenka_mur, спасибо! Хорошая работа хирурга)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соски я свои не видела, под пластырем все. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И голову мою, просто стараюсь чтоб на швы не текло особо химии. Хотя рекомендация раздельно мыть тело сначала, потом только голову. Но я не сильно представляю мытье головы отдельно. Опускать голову.. как будто более травматично для швов... Первую неделю волком выла, на стены лезла, спать не могла, все хотела результат увидеть. Тем более сразу после операции уже была видна ассиметрия... Переживала. И боялась что грудь супер маленькая стала, мне дурно было от этой мысли... Первый день душа был праздником еще и потому, что смогла посмотреть все |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, а цикл из-за операции сбивается, да? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Читала тут часто, что сбивался у девушек.
Но у меня после операции все как по часам, вообще без задержек))) Так что зависит от организма. Но в пределах 2х недель задержка в принципе в норме, а после операции обширной уж точно не страшно, организму восстановиться же нужно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|