Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, да! Да-да, она такая. И эта ее как бы "болезненность и неуверенность" добавляет ей изюма на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне тоже видится в Виктории уязвимость при всей ее фактической силе. Это трогательно. Она ещё не улыбается, ей кто-то сказал что у нее улыбка не оч. Наряды у нее потрясающие, на нее конечно, на худую. Как то давно заказывала с net-a-porter платье футляр от нее, я коренастая и даже в минимальном весе оно вообще было ужасно на мне, оно мне позволило понять что все разные люди, разные телосложения, ланью не стать, но можно стать «ухоженным пони».
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, я тоже поклонница стиля Виктории. Образы и вообще стиль - отпад. Жалко , слышала что производство не рентабельное стало последние пару лет. Худоба - по мне чересчур уже почти анорексичная. Где-то прочитала что она уже больше 10 лет каждый ! день ест одно и тоже - форель на пару с аспараджами. и с салатом. Один раз в день и так больше 10 лет. Я б с ума сошла каждый день одно и то же есть. А глаза у нее да, запуганные какие-то. Только недавно узнала что семья Бэкхэмов ее долго не принимала, типа она не пара их сынишке - знаменитому футболисту, не смотря на то что у нее уже была неплохая карьера в спайсгерлзе. Наверное такое унижение годами бесследно не проходит .
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты такая балерина. Ты смотрела современные наряды балеткора? Тренд конечно не новый но кажется многое это твое. Прима-балерина идет на светский раут. Струящийся свободный светлый костюм, бант, балетки, сумки шанель на цепочке как раз твое. Полупрозрачные лонгсливы свободные, костюмы топ юбка полупрозрачные, струящиеся, чуть оверсайз, мягко облегающие фигуру драпировками. То что ты стройная, будет видно и в оверсайзе, главное ткани пластичные.
@loricole, Виктория как не кажется как Павел Дуров. Тянет все ещё «проблемы из юности». Ну как есть, не будь они такие в юности «через преодоление» не известно кем бы стали. Но эти юношеские проблемы не так просто при всех возможностях, проработать и забыть. @Applegirl, такого плана юбку, но не эту, тут цвета не оч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю как армани, они пластичные? Hugo boss например шьют на драматиков, на киборгов даже. Не могла понять почему в их костюмах , платьях, качество супер, вроде а вид «протокольный», рубленый, суровый. Жаль было, оставила за городом, а тут дочь решила примерить костюм, и так они выглядят «из протокольного мира». Устарели конечно и фасоны «квадратиш-практиш», они и сейчас так шьют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, такие юбки очень опасные на талии, могут бугрится. Лучше брать скроенные по косой, как на Виктории на фото выше.
Или что-то типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, а глянь эту юбку на модели в шоколадном цвете, там бугор. Я просто сама на таких юбках все время обжигаюсь, мне они нра и у меня талия ярко-выраженная, но бугрится и все тут.
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю Бэкхем за платья-карандаши, брюки ( цветовая гамма) в пол. И ваще-люблю.
Она одна из перчинок-которая, осталась на плаву. @Applegirl, ты какая блондинка? Тёплая или холодная. Раньше была холодной, последние 5 лет ушла в тёплый блонд ( по настоятельному совету косметолога, доверилась её насмотренности ![]() Вот эти сочетания-прям моё ![]() В Махмара такие вельветовые брюки +пиджак. Тонкие. Лёгкие. Но мнутся
|
||||
|
||||
![]()
вот пытаюсь найти фотки костюмов своих, но я редко в них фоткаюсь. Не люблю деловой стиль.
Вот один из костюмов. Но тут плохо видно. Брюки широкие очень и прям сильно длинные. Это летний вариант. В тёмных цветах более строгие костюмы. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я тёплая блондинка. Если ухожу в холод, то видок болезненный. Я даже перестала голубыми шампунями и бальзамы пользоваться. Но поняла это не сразу. Просто начала анализировать когда мне говорят, что я посвежела, отдохнувший вид и тд я в теплом оттенке. А вот в холодном пару раз получала: тебе пора в отпуск.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, такая же история
![]() Тёплым блондинкам-другая палитра в одежде. Очень рада этому. Характер «потеплел» ![]() Голубые шампуни/бальзамы выбросила. Зимой тёмнорыжей была. Настроение такое предновогоднее ![]() Сейчас блонд. Летом освежу цвет прядями светлыми. У тебя волосы приличной длины. Молодец. Как часто моешь?
|
||||
|
||||
![]()
Про Викторию: мне кажется, что она при всей своей хрупкости та еще штучка. Воспитывая 3 парней априори мышкой кроткой не будешь. Мне еще нравится, что она так обустроила все, что про них минимум скандалов, интриг журналисты выуживают. Это тоже труд , терпение и выдержка. Она молодец. Жаль, что с модой (коллекции свои) у нее не вышло, но зато больше внимание семье. Да и себе. На публике она всегда с иголочки одета , даже случайны фото папарацци не улавливают ее в ремье как, например, могут себе позволить многие звезд. Я это не осуждаю. Как удобно так и ходят, н о Виктория до мозга костей на стиле.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я тут с кок слазила и волос посыпался, начала лечить и мою сейчас из-за этого раз в 2 дня. А вообще раз в 3 дня мне комфортнее. У меня есть небольшая волна и это спасает .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, красивая на фото, упакована вся. Чем больше смотрю тем даже не цепляется взгляд что пиджак по современной моде коротковат. Есть норм кор, а есть персональный стиль.
Вот как стиль Самбурской. Сначала кажется таким … ну не типичным, архаичным, в потом присмотришься , какая же она красивая в этом всем 40х-60х годов. Есть ролик на ютюбе «Самбурская asmr” на канале Гош Карцева. Услада для глаз внезапно, можно без звука смотреть, оч красивая и она и образ и картинка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, блин с этими каблуками засада конечно. Мне тоже пора переходить на "некаблуки". но не могу, а на правой ноге уже косточка растет. Вот думаю удалять, но не иду только из-за того, что нельзя будет долго на каблуках ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, удачи тебе! Вырастут! Заколосятся!!
У меня после ковида ( 3 штуки, последний 5-нелелтный), вышла лысая, 2/3 шевелюры потеряла. В шоке прибывала. Мне в Москве девочки восстанавливали. Плазмотерапия, мезотерапия, коктейли. На форуме ныла. Всегда приличная грива южных волос и вдруг мышиный хвостик за пару месяцев. Здесь обошла троихологов. Ждите….ага, щас. Заколосились после процедур. Сейчас по грудь. Восстановился объем на 3/4. Благодарна несказанно. Мою также раз в 3 дня. Структура немного поменялась.