| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Появился вопрос: наткнулся в инстаграм на аккаунт gnatoclinic. Там показывают какие-то нереальные визуальные изменения нижней челюсти, пишут, что лечение проводится с помощью какого-то ортотика и занимает всего около 3 месяцев.
Кто-нибудь слышал об этом «чудо» аппарате? Они уверяют, что 99% людям операции не нужны и что они могут исправить положение нижней челюсти за 3 месяца. Кейсы до/после выглядят как после ЧЛХ или гениопластики, что сильно удивляет. Хотелось бы услышать информацию от знающих людей. |
|
|
||||
|
||||
|
@Oleg98, тоже видела эту гнатоклинику в инсте. Ортотик это же тот же сплинт. Вообще смущает желтушность аккаунта и кликбейты «с этим прикусом не доживают до 60».
Мне кажется, касательно выдвижения нижней челюсти на сплинте наиболее выразительные результаты у Зулай Гасановой. Писала ей в инсте, лечение у нее лям стоит( Я после генио очень заинтересована в теме сплинт-терапии, потому что она мне показана по положению сустава, но пока не знаю, куда с этим пойти. |
|
|
||||
|
||||
|
@Oleg98, как вы связывались с Дудкиным? Для консультации нужны снимки? Я оставляла номер телефона, но мне из клиники не перезвонили..
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, Я напрямую писал в вацап, возможно в профиле инстаграма был контакт. Для консультации у меня уже было мрт, кт внчс, трг на руках. Думаю что снимки должны быть, по другому не оценит хирург Вас.
|
| Спасибо: |