| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Появился вопрос: наткнулся в инстаграм на аккаунт gnatoclinic. Там показывают какие-то нереальные визуальные изменения нижней челюсти, пишут, что лечение проводится с помощью какого-то ортотика и занимает всего около 3 месяцев.
Кто-нибудь слышал об этом «чудо» аппарате? Они уверяют, что 99% людям операции не нужны и что они могут исправить положение нижней челюсти за 3 месяца. Кейсы до/после выглядят как после ЧЛХ или гениопластики, что сильно удивляет. Хотелось бы услышать информацию от знающих людей. |
|
|
||||
|
||||
|
@Oleg98, тоже видела эту гнатоклинику в инсте. Ортотик это же тот же сплинт. Вообще смущает желтушность аккаунта и кликбейты «с этим прикусом не доживают до 60».
Мне кажется, касательно выдвижения нижней челюсти на сплинте наиболее выразительные результаты у Зулай Гасановой. Писала ей в инсте, лечение у нее лям стоит( Я после генио очень заинтересована в теме сплинт-терапии, потому что она мне показана по положению сустава, но пока не знаю, куда с этим пойти. |
|
|
||||
|
||||
|
@Oleg98, как вы связывались с Дудкиным? Для консультации нужны снимки? Я оставляла номер телефона, но мне из клиники не перезвонили..
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, Я напрямую писал в вацап, возможно в профиле инстаграма был контакт. Для консультации у меня уже было мрт, кт внчс, трг на руках. Думаю что снимки должны быть, по другому не оценит хирург Вас.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, поговорите со мной еще)))
Не отпускает меня эта тема.. Стоит связываться с генио? Даст это какую-то эстетику? Или бесполезно и смотреть уже в сторону подтяжки просто? На полноценное члх не готова. Все коронки менять.. и ценаа, и времяяя… Дудкин сказал, что генио асимметрию не уберет, но сгладит. Но по эстетике я так и не понимаю, стоит или нет… У меня сбоку в жизни и зеркале ловлю вот так Может кто-то сможет смоделировать, пожалуйста, чего ожидать?)) |
|
|
||||
|
||||
|
для полноценного моделирования нужен специалист и нужна специальная программа и снимки.
И даже при врачебном моделировании нельзя утверждать, что результат будет таким, как на модели. А в редакторе делать - это бессмысленно, т.к уж точно в "живую" будет не так....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да я понимаю. Я просто пытаюсь пока понять, чем внешне в моем случае может отличаться просто генио от остео |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда сама фоткаюсь, видимо инстинктивно «правильно» встаю ) |
|
|
||||
|
||||
|
Читаю тему, особенно отзывы и думаю..стоит ли..а так у меня нижняя челюсть недоразвитая, хотелось бы конечно генио
прикус исправлен... во тсмотрю в Екб есть кто Так поняла что лучше генио чем импланты |
|
|
||||
|
||||
|
@Почти идеал,
@Маша77, добрый день. Прочитала всю ветку, извините до конца не поняла. Вы удалили имплант? И получились такие последствия? Какой имплант у Вас стоял и сколько лет? И по какой причине удаляли? У меня с 2017 стоит Медпор в подпородке криво, так и жила. Но дискомфорт постоянно. По почти идеалу я поняла. А по Вам нет. |
|
|
||||
|
||||
|
очень интересный "вектор" омоложения лица с помощью «костного омоложения». Слайды из доклада Андреищев А.Р., Рудоман С.О., Канаш С.С., Захарова П.В.
Посыл такой, что костное омоложение - долговечный результат. Нет травм мягких тканей, нет видимых рубцов (доступ через рот) результат на мужчинах выглядит так (на фото), там еще были девушки, но эти слайды нельзя фотографировать((
|
||||
|
||||
|
@Riksi7, Привет , согласна что внутренний шов нарушает нормальные функции навсегда , я думала раньше почему не запретят такие операции так как эту зону нельзя отслаивать всем кому не попадя и не ЧЛХ. Но вот нашла историю про байкершу ( без имени ) ей в Москве меняли имплант через нижней наружный разрез . Врач невролог мне сказала что при таком разрезе могут быть проблемы с глотанием .фото девушки с швом наружно выкладываю для тебя . Не трогай ты подбородок , не повторяй моей ошибки , если бы я форум прочла никогда бы не разрешила ы трогать подбородок . Кольни рэдиэсс и никого не слушай . У меня невролог позавчера попросила телефон моего врача ЧЛХ так как у нее очень много больных с этим подбородком . @Матвей, Я сразу удалили в 4 месяца . Потом долго лечила рубцы . Жалела что сняла так как очень травмировались мягкие ткани , думала что может прошло бы если не снимала . У меня он еще и как то чувствовался , был большеватый . Медпор . Генио я полностью ощущаю физиологичное , родное состояние кости и 100% чувствительности . Никто теперь не узнает прошло ли если бы оставила имплант или хорошо что сняла пока не прирос. Тем более что кость восстановили . Тут у многих неудачные распилы с повреждениями поэтому дело это очень рискованное . У меня паника иногда когда думаю сумею ли я восстановить мягкие ткани и нужно снимать титановые пластины что бы врачи в Москве стали работать с мягкими тканями . Жир и сферогель планирую Я же еще в шов колола дипроспан с одной стороны , после снятия медпора , поэтому мне туда сферогеля нужно несколько раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, у кого Вы удаляли? У меня он поставлен криво и давит на мягкие ткани. В последнее время вообще начался сильный дискомфорт, я еще себя накрутила. Поэтому хочу удалить, дело не в эстетике , что криво, а в дискомфорте и страхе, что под ним.
Вы удалили спустя короткое время и такие последствия, а почти идеал без проблем провели оп, никаких ям и бугров. У нее не медпор, но тоже пористый. Вы генио после удаления делали? Я хочу просто удалить и больше ничего, пусть не хватает и прикус неправильный. Просто потом филлерами или липофилом сгладить. И я дилетант в этой теме. Сферогель косметологи колят? |
|
|
||||
|
||||
|
У удаляла у простого пластического хирурга . . Если бы я как Почти Идеал удаляла у ЧЛХ то мягкие ткани были бы целее. И потом было неправильное лечение . Вот Ищенко меня выгнал после того как я не пришла к нему на уколы дипроспана . Пришла бы кость больше бы пострадала . И так воронка как сказал доктор как будто соскребли костный материал. На КТ все убрали , распил по этому месту прошел. Я Вас очень хорошо понимаю . Ну у меня не было выхода , Нужно было пришивать не приросшую мышцу и оказалось что еще есть повреждение , связываю это повреждение с дипроспаном . А может это лидаза . Хорошо что это я не знала а то бы не знаю что бы со мной было . Поняла это когда уже все исправили. Но это часть работы . Мягкие ткани на очереди . Вы можете и липофилом сперва а в конце филлером . Это доктор Денищук такую методику разработал как альтернативу импланту. Мне лично в переписке он ответил что на подбородок можно повторять липофиллинг через 3 месяца . Липофилинг , сферогель и редиэсс все совмещаются . Не противоречат друг другу . Но сначала липофилинг . Денищук рассказывает какой вред от имплантов и как можно сделать альтернативу . Конечно при умеренном увеличении . Подскажите , а у Вас имплант ставили через какой величины разрез ? Размер разреза .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, спасибо за такой развернутый ответ. У меня был смас и доступ под подподпородком. Это в 17 году. В 18 у другого врача переделывала смас и он сказал удалит имплант, но не удалил, только маленькие кусочки и штифты и непонятно с какой стороны., где ровно стоял или нет. Это не его профиль, сказал проходит нерв и он побоялся. Я бы тогда удалила имплант у члх, а потом бы и смас исправляла. Получилось как получилось. Потом он мне рекомендовал не трогать и жить так. У меня лицо стало нормальное и череда неудачных оп вывела меня из колеи и я уже ничего не хотела, так и жила. Но он все время мешает и болезненное глубоко в тканях с той стороны где неправильно. И сейчас я вся на нервах, у меня как будто сильно стал давить и дискомфорт ещё больше. Зашла на форум и начала рыть. Девочки вдохновили, которые исправили в Новосибе у врача. Я из Спб, но никому не могу довериться здесь. Обещают , а потом неизвестно последствия. Должен быть члх и с опытом в таких оп. И ещё он у меня с левой стороны установлен ниже подпородка и давит на мягкие ткани и ассиметрия. Эстетика ассиметрии я привыкла, никто не видит кроме меня. Но ткани, я переживаю что там. Знала бы тоже, никогда не поставила.
Разрез небольшой под подбородком, его не видно. Если бы просто стянутость была, я бы не обращала внимания. Так как любая оп это внутренний фиброз и рубцы, и с этим ощущением живешь. А имплант кривой на мягких тканях еще то состояние. Денищук где принимает? |
|
|
||||
|
||||
|
@Матвей,
Значит у Вас имплант через наружный доступ . У меня тоже при СМАС поставили . У меня более травматичный внутренний доступ . Я побежала снимать очень быстро ,При внутреннем и десна оголяется и губа не нормальная . Т е Вам повезло что наружный доступ . Липофилинг для подбородка готовиться особо . Жир текучий и нужно его подготовить более густой консистенции . Для подбородка он более плотный . |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, вот каким доступом удалять будут, непонятно. Почти идеал я так поняла через рот удаляли. Извините, не поняла, Вы же генио не делали? Просто удалили и теперь все восстанавливаете?
|